Одна песня - квасим вместе!

Тиграш, у тебя днюха сегодня? *в профиле 1 февраля стоит* В общем, если да, то поздравляю!)) 👩
Яночка, какая ты внимательная, молодец! Я уже писала, как мне жутко неудобно за нечаянно введенные ложные данные в анкете, но что поделать, все равно приятно и спасибо! Вот еще раз убедилась в том, что это форум самых замечательных людей в мире!)))

Тигра, а по балансу БЖУ какая ситуация? Перебора по жирам нет?
Воды пьешь сколько? Это кстати очень важный момент.
Маша, привет, я строго блюду, чтоб по жирам перебора не было, а баланс ведь при такой системе питанию должен автоматически соблюдаться... И еще, у меня не всегда получается дневник питания вести, а потому я никогда не прослежу свой баланс точно, только примерно.

Там немного не так. Неделю-полторы-две девушки питаются по разработанной и утвержденной схеме. Схемы разные (вроде как), но вкуснях особо не предполагают. Потом "Ааа да пошло все в ...опу", торт на стол, печеньки вдогонку...и понеслась. Потом снова на капусте сидят. И так по кругу. Я уж второй год наблюдаю. Зато регулярно раз в две недели ем торт на халяву 😁 😜
Дык стандартно все это, как и в алкоголизме. Пищевая зависимость точно такая же зависимость, как и алкогольная. Только с алкоголем проще: не употребляешь вообще и соблазнов нет никаких...

С Днем Рождения!!!! Пусть все получится и радует!! Пусть жизнь идет и мир удивляет!!
Пусть трезвость наполнит твою жизнь новыми впечатлениями и подарит здоровье!!
Ирочка, спасибо большое! репетиция дня рождения за две недели до него - это здорово))))

я тоже жрун, но постепенно вношу коррективы в питание, не резко...пробовал в былые времена резко и сразу жрать ох как хотелось 😁 ну и разговор самим с собой при употреблении того или иного блюда/продукта имеет смысл быть..

допустим прохожу мимо киоска с хачапури и самсой, из него запах закачаешься, сразу слюноотделение, так и хочется купить эту гадость и съесть...но говорю себе "блин, Димон, это вкусно буквально первые два укуса, потом выяснится, что ни такая уж эта стрепня и вкусная, а еще через полчаса изжога замучает, потому что пекут на старом масле" и как-то желание уже съесть отпадает)))
Ну, правильно, это называется вовремя голову включить. А если момент упустишь, все, пиши пропало)))

Ой, милые мои дорогие друзья!
Мне жутко стыдно, но закрылась ошибочка в личных данных.
Дело в том, что профиль Тигра создавала с жуткого бодунища, видать, лапкой-то и промахнулась в дате рождения! На самом деле у меня ДР 17 февраля 81 го! Я сейчас исправила в анкете)))
Вот, зато состоялась репетиция дня рождения, до которого осталось 2 недели))))
Побежала на работу. Позже отвечу всем...
Мы алкаши, нам пофиг - ещё раз поздравим))))
...Мы с тобой ровесницы, только я апрельская.

Лиалма, Хома, Витя, Маша, Лера, Лёвушка, еще раз спасибо за поздравления, а каких тигров клевых накидали.
Вот так вот я себе устроила второй день рождения!
Не фиг с перепою анкетные данные заполнять))) Я не специально!!!))))

Тигра, привет)))
Про баланс БЖУ - при моей системе ни фига, там на баланс упора нет. калории не считаются. то чисто мое - чтобы понимать сколько нажираю.
А дневник - я веду не дневник, а скорее планировщик. Заполняю с утра на весь день, т.к. понимаю когда и что буду есть. И кстати, при моей системе питания это неизбежно, чтоб голову не ломать.
Таким образом, я знаю сколько чего я могу ухватить еще. Или вообще вссе, кефир и только кефир)))

Про днюху - а когда у тебя по правильному? Я вот мартовская, скоро у меня уж

закралась ошибочка в личных данных.
Как то перевели к нам сотрудницу из другого подразделения. В одно прекрасное утро сообщает нам скайп, что у нее день рождения. Ну мы скинулись, послали бойца за цветами, какой то подарок соорудили из бывших подарков и канцтоваров ...Торжественно вручаем ей это все на обеде - а она говорит "Спасибо конечно, но ДР у меня через пол года. А скайп сын заводил, я вообще с компьютерами не очень".
Бывает, чо)

Мы алкаши, нам пофиг - ещё раз поздравим))))
...Мы с тобой ровесницы, только я апрельская.
Это здорово, что у нас тут за поздравить не заржавеет))) А вообще, я гляжу рустная статистика по возрасу здесь. Женщины в основном в этом возрасте сюда попадают и старше. Моложе вообще мало.

Тигра, привет)))
Про баланс БЖУ - при моей системе ни фига, там на баланс упора нет. калории не считаются. то чисто мое - чтобы понимать сколько нажираю.
А дневник - я веду не дневник, а скорее планировщик. Заполняю с утра на весь день, т.к. понимаю когда и что буду есть. И кстати, при моей системе питания это неизбежно, чтоб голову не ломать.
Таким образом, я знаю сколько чего я могу ухватить еще. Или вообще вссе, кефир и только кефир)))

Про днюху - а когда у тебя по правильному? Я вот мартовская, скоро у меня уж
Вот выделенное - это главное, что у тебя есть. А у меня хрен. Выехала из офиса, забыла ланч бокс, не вернулась вовремя - до свидания!!! Здравствуй бизнес ланч где-нибудь или сэндвич с кофе в питстопе.
А по-настоящему у меня 17 го февраля))) Говорю же, лапкой с бодуна промахнулась))))

Как то перевели к нам сотрудницу из другого подразделения. В одно прекрасное утро сообщает нам скайп, что у нее день рождения. Ну мы скинулись, послали бойца за цветами, какой то подарок соорудили из бывших подарков и канцтоваров ...Торжественно вручаем ей это все на обеде - а она говорит "Спасибо конечно, но ДР у меня через пол года. А скайп сын заводил, я вообще с компьютерами не очень".
Бывает, чо)
Когда я работала в коллективах, мы всегда заводили общий список дней рождения (проверенный))))) и выбирали лицо, ответственное за организацию соблюдения и сбор денег на подарки. А за тем, чтобы это ответственное лицо само без поздравлений не оставалось, следили близкие друзья и просто неравнодушные члены коллектива.
А вообще, прикольная ситуация...

мы всегда заводили общий список дней рождения (проверенный))))) и выбирали лицо, ответственное за организацию соблюдения и сбор денег на подарки.
Это само собой. Тетька новенькая была, еще в 1С данные ее не завели. Вот и форс-мажор)
Женщины в основном в этом возрасте сюда попадают и старше. Моложе вообще мало.
Не, ну ты дай людям погулять то. В 27-30 самая веселуха, куда ж без бухла то.
Все должно быть вовремя.

Привет, Тигруль!
Прогульщица вернулась 😳 😁 Как твои дела? Срок уже хороший, но по себе знаю опасный )
А я смотрю, вы уже на подсчет калорий перешли 😲
У меня после установки брекетов на нижнюю челюсть с питанием была проблема, мясо не ела вообще, начались головокружения, встать не могла резко с дивана сразу в глазах темнело, сильно заболело горло и никак не проходило... Так что с диетами вообще осторожнее нужно быть 😎 Сейчас уже почти все ем, не могу только очень твердое типа сырой морковки или орехов. Самочувствие лучше, да и трезветь легче 😄

Привет, Тигруль!
Прогульщица вернулась 😳 😁 Как твои дела? Срок уже хороший, но по себе знаю опасный )
А я смотрю, вы уже на подсчет калорий перешли 😲
резветь легче 😄
Пташка, привет! Я очень рада тебя видеть и с возвращением! Да, срок хоть какой опасный, как я здесь погляжу. Многие люди срываются на разных сроках, которые и годами и месяцами исчисляются. Я просто стараюсь улучшить качество жизни своей не только отказом от всякой дряни, но и с едой наладить отношения.

Яночка, какая ты внимательная, молодец!
Приветик, Тиграшик! Будем считать репетицией день рожденьки, значит) Поставлю галочку на 17-е теперь)
Да, срок хоть какой опасный, как я здесь погляжу.
Это точно. Я вот не обольщаюсь по поводу сроков. Пресловутая фраза "нас разделяет всего одна рюмка" всегда помнится очень отчетливо. Потому часто мониторю всякую литературу по поводу предотвращения срывов. Сейчас начала читать это:
http://novoerozhdenie.ru/ostatsya_trezvym

Здравствуйте, дорогие товарищи алкоголики! В первых строчках письма спешу поделиться последними новостями безалкогольного похудения.
Сегодняшнее взвешивание показало. что я ни на грамм не похудела за неделю, но и не поправилась тоже. Короче, все испортили выходные.
В пятницу вечером мы с мужем разбомбили пол в кухне, вынеся из нее все. Пол нужно было давно утеплять и акция была запланированной. Но, я отвлеклась на строительные мысли и как-то не подумала, что я буду делать со своим питанием в разгромленной кухне. В итоге в ход пошла купленная в магазине готовая жирная еда, доширак и прочее и прочее. Вот и результат на весах. Да еще к тому же ближайшие дни эта кухня в норму не придет.
Ладно, спасибо, плюса нет.
А зато у меня будет новая кухня с новым полом!))))))

Приветик, Тиграшик! Будем считать репетицией день рожденьки, значит) Поставлю галочку на 17-е теперь)

Это точно. Я вот не обольщаюсь по поводу сроков. Пресловутая фраза "нас разделяет всего одна рюмка" всегда помнится очень отчетливо. Потому часто мониторю всякую литературу по поводу предотвращения срывов. Сейчас начала читать это:
http://novoerozhdenie.ru/ostatsya_trezvym
Яночка, привет! Я тоже стараюсь почитывать литературу на эту тему несмотря ни на какую занятость. Потому что иногда меня все же накрывает. Редко. но бывает. Особенно хочется в выходные и на отдыхе. Боюсь, что муж соблазнит когда-нибудь(((

Привет дорогая)
Отсутствие движения веса говорит о том, что надо какую то раскачку организму устроить. ЗАпустить метаболизм надо. Ешь часто, вот правда
Не ленись, таскай с собой бананы, йогурты натуральные, хлебцы, сыр можно порезать кусочками.
Если ты будешь есть каждые 2 часа но объемом не более 250 мл - организму придется постоянно работать - переваривать твою пищу, а значит, тратить калории, а значит, метаболизм ускорится.
Оптимально - ежедневная физнагрузка с интервальными тренировками.
Я объхожусь 10 минутной зарядкой пока что. Но некоторые упры делаю до полного изнеможения. К примеру, могу присесть 25 раз - приседаю через силу 30, с языком на плече.
У меня -3 кг за 2 недели.
А, и вода! вот что важно - еду не запивать. Перерыв между принятием еды и пищи - не менее 15 минут.
8 стаканов воды в день - обязательно.

...иногда меня все же накрывает. Редко. но бывает. Особенно хочется в выходные и на отдыхе. Боюсь, что муж соблазнит когда-нибудь(((
Не бойся, Тиграш! И меня накрывает, и девчонки вон в моей теме отписались, что тоже алко-разводы подгрызают их чуток!
Мы же алкаши. Накрывать будет периодически. Просто нужно знать все эти механизмы зависимости и не допускать торгов.
Все ведь в голове! И никто, кроме тебя, не примет за тебя решение выпить или нет. 😉

... Боюсь, что муж соблазнит когда-нибудь(((
Звучит пикантно и двусмысленно 😳 😁 - привет, Тигра! Впрочем, может получицца недурственный НДшный бестселлер: "Тиграша в период кухонно-половой жизни" 😋

Тиграша, привет !Прочитала твою страничку - очень на меня похоже. И с мужем те же проблемы, что и у тебя были.
Он тоже ЕУшник. И тоже не сечёт моего состояния. Решила бросать без него. Страшно! Но пить с ним тоже не могу уже.
Скажи, а как ваша семейная жизнь в целом проистекала, когда ты отказывала ему в компании?
Ругались только по поводу рюмки, или в других делах тоже разлад был?

Назад
Сверху Снизу