Всем привет! И тем, кто худеет, и тем, кто с попкорном!))
Продолжаем онлайн-похудение)))
Первое, что хотелось бы отметить, это непрестаная необходимость поддержки мотивации. Ибо, чтобы что-нить ненужное сожрать прям соблазнов много кругом и всюду. Очень трудно себя уговорить этого не делать.
Вторая проблема: дробное питание предполагает что-нибудь постоянно кушать. А это все желательно разогреть, а для этого необходимо быть в офисе. А я, бывает, весь день в разъездах. Вот сегодня, например,
Ситуация:
8.00 - завтрак дома
11.00 я заскочила в офис буквально ненадолго, съела за пять минут еду на это время отмеренную, параллельно, разговаривая по телефону, еле успевая прожевать и отписывая электронную почту, постоянно глядя на часы, дабы не опоздать в суд, назначенный на 14.00. Из всего этого следует, что я вообще не поняла, я ела что-нибудь, или нет? Но чувства голода вроде не было. Выезд из офиса 13.00 (съесть следующую порцию в офисе - рано).
14.00 я должна опять съесть порцию еды. Но я в процессе, из которого я вышла в 15.00, потом срочно ехать по делу, которое вообще не было запланировано, но надо. При этом я еще и постоянно за рулем. Была бы пробка - поела бы не задумываясь, но пробок не было)))) Поэтому на встрече принято решение съесть бизнес ланч, калорийность которого явно превышает не только разовую мою порцию, но и две, пожалуй. Ладно, третий заменили, четвертый пропустили, чтоб не увеличивать калорийность.
Вопрос: что делать с пятым? Отказаться - не по фэншую, уменьшить до 150 ккал - останусь голодной, что тоже не по правилам, сожрать обычный - перебрать с калориями. Выход - усердней заниматься вечером спортом, но спина увеличить нагрузку не позволяет - болит.
И таких ситуаций - пруд пруди. Вот такая трудность.
Что думаете, товарищи?