Одна песня - квасим вместе!

Привет, Тиграша 😄
Результат то клевый! 👍
А сколько скинуть в планах? И какой рост, если мона, скажи, пжл.
Приветик!! Рост 171, скинуть первая цель 70 кг, в идеале где то 60-62 надо весить. Но если честно, 63 кг я последний раз в 24 года весила. Так что не знаю, достижимо это или нет в принципе..

молодец, возьми с полки пирожок, заслужила! 😜 😜
Если серьёзно, то рада за тебя! 👼
Ты пиши пиши, может и меня вдохновишь на похудание.
Спасибо, Иква! Нееее, пирожок нельзя, только в воскресение разве что следующее)))) А вообще, в похудении, как и в трезвлении: не пей первой рюмки, так и тут не ешь первый кусок сала. Потом остановиться очень тяжело)))
Вот для мотивации я сюда и пишу, и для своей, и для людей))

Я скидываю вес прогулками пешком, 15 км в день.
Я так понимаю на это минимум три часа надо в день, где ж их взять то в будни?
Да и суставам моим капец окончательный придёт от 15 км в день. Я прохожу где то 2,5 км за 30 минут в день. Мне хватает. Плюс там гимнастика для спины и коленей.

Да, Маша, посмотрела хороший сайт. Надо зарегистрироваться там.
А если шея болит, то монитор компьютера на работе подними см на 25 над столом. Я видела девчонки так делают. Ставят его на книги, и смотрят на него не сверху вниз, а чуть снизу, почти параллельно. Все говорят, что шея так не устают и морщин на шее должно быть меньше и от второго подбородка тоже эта система избавляет))) не знаю как насчёт морщин и подбородка, а шея у меня так и правда не устает.

4 кг за месяц это хороший результат....мне и трех бы хватило, лишь бы регулярно...

Тигра, спасибо за рекомендацию, щас вродь норм моники расположены (у меня их два)

У меня уже - 1 кг за неделю. Считаю вполне гуд. Идем дальше. Правда не только ДиОн у меня ж, система секты в приоритете. А ДиОн чисто для поддержки, удобства и наглядности.

Насчёт спины своей попробую сейчас найти время и записаться в клинику Бубновского на занятия по лечебной физкультуре, у них говорят это не дорого.
А то сама начала сейчас заниматься и спина опять заболела.

Я делаю дома специальную зарядку и хожу в бассейн. Пешком хожу, полезно для кровообращения. Дома ношу специальный пояс штангистов.Чтобы мышцы держали поясницу.
Намного лучше, почти не болит.

Спасибо Тигра и хорошего дня!!!

Про грудь заинтересовало. Какая поправка на эту часть тела?
Фигассе 😲
Насчет груди поправок и я не знаю. Просто подозреваю, что при шестом размере она и правда может много места в общей массе занимать, что нужно учитывать..
А полтора кг за неделю на первых порах - это нормальный результат, больше такого не будет)))

Тигра, спасибо за рекомендацию
У меня уже - 1 кг за неделю. Считаю вполне гуд. Идем дальше. Правда не только ДиОн у меня ж, система секты в приоритете. А ДиОн чисто для поддержки, удобства и наглядности.
Пожалуйста! Насчет 1 кг - молодец, хороший результат!
Ну, в общем, у меня такую функцию диетс ру выполняет, пока думаю, хватит. катастрофически на инет- общение времени все равно нет, в их форуме я особо не нуждаюсь, мне тут общения хватает.

А у меня печалька-весы сломались,сантиметровая лента утеряна,правда замеры я до потери успела сделать. 😌
Так, весы починить! Ленту новую купить! Срочно!)))) Нечего на обстоятельства пенять, худеем -то для себя. Только я не поняла, ты тоже в нашем клубе буйно помешанных на похудении, или нет?

Я делаю дома специальную зарядку и хожу в бассейн. Пешком хожу, полезно для кровообращения. Дома ношу специальный пояс штангистов.Чтобы мышцы держали поясницу.
Намного лучше, почти не болит.

Спасибо Тигра и хорошего дня!!!
Пожалуйста, Ирочка! Бассейн - хорошая штука но не позволительная роскошь для меня сейчас, ибо нет времени. С поясом поддерживающим не усердствуй. Он может применяться не более 3 часов в день и только при нагрузках (уборка, огород, спорт и т.д..а если есть боли, то при длительной ходьбе и стоянии), если носить постоянно, то свои мышцы обленятся и еще более ослабнут. Это мне много врачей говорили, от невролога до остеопата.

Всем привет! И тем, кто худеет, и тем, кто с попкорном!))
Продолжаем онлайн-похудение)))
Первое, что хотелось бы отметить, это непрестаная необходимость поддержки мотивации. Ибо, чтобы что-нить ненужное сожрать прям соблазнов много кругом и всюду. Очень трудно себя уговорить этого не делать.
Вторая проблема: дробное питание предполагает что-нибудь постоянно кушать. А это все желательно разогреть, а для этого необходимо быть в офисе. А я, бывает, весь день в разъездах. Вот сегодня, например,
Ситуация:
8.00 - завтрак дома
11.00 я заскочила в офис буквально ненадолго, съела за пять минут еду на это время отмеренную, параллельно, разговаривая по телефону, еле успевая прожевать и отписывая электронную почту, постоянно глядя на часы, дабы не опоздать в суд, назначенный на 14.00. Из всего этого следует, что я вообще не поняла, я ела что-нибудь, или нет? Но чувства голода вроде не было. Выезд из офиса 13.00 (съесть следующую порцию в офисе - рано).
14.00 я должна опять съесть порцию еды. Но я в процессе, из которого я вышла в 15.00, потом срочно ехать по делу, которое вообще не было запланировано, но надо. При этом я еще и постоянно за рулем. Была бы пробка - поела бы не задумываясь, но пробок не было)))) Поэтому на встрече принято решение съесть бизнес ланч, калорийность которого явно превышает не только разовую мою порцию, но и две, пожалуй. Ладно, третий заменили, четвертый пропустили, чтоб не увеличивать калорийность.
Вопрос: что делать с пятым? Отказаться - не по фэншую, уменьшить до 150 ккал - останусь голодной, что тоже не по правилам, сожрать обычный - перебрать с калориями. Выход - усердней заниматься вечером спортом, но спина увеличить нагрузку не позволяет - болит.
И таких ситуаций - пруд пруди. Вот такая трудность.
Что думаете, товарищи?

Жизнь всегда вносит корректировки в наши планы - остается только лавировать)). Есть вариант пару приемов заменить спортпитом, НО: стОит денег, быстро переваривается (т.к. жидкий - порошок бадяжат на молоке или воде), следовательно насыщает на меньшее количество времени при той же калорийности, что и нормальная еда (которую организм переваривает и усваивает дольше).
Меня спасали для быстрых перекусов творог, самодельный бутер с курицей, хлебцы с сыром, отварные и заранее очищенные яйца.

Апд. Еще готовила дома яичницу из одного целого яйца и четырех белков - съесть можно за пару минут, если заранее еще и нарезать)

Тигра, привет!
подозреваю, что при шестом размере она и правда может много места в общей массе занимать, что нужно учитывать..
Хотела узнать коэффициент в обратной ситуации 😳

Что думаете, товарищи?
Я в этом деле полнейший профан, но мои постоянно худеющие коллеги в этом случае пьют какие то белковые коктейли (видимо, про это пишет ДипСи), и в контейнере носят фрукто-овощи нарезанные, часто хомячут их в машине по дороге куда либо, не раз наблюдала.
ЗЫ все равно не худеют ☹️ Но это системная ошибка.

Я так понимаю на это минимум три часа надо в день, где ж их взять то в будни?
Да и суставам моим капец окончательный придёт от 15 км в день. Я прохожу где то 2,5 км за 30 минут в день. Мне хватает. Плюс там гимнастика для спины и коленей.
2,5 часа у меня занимает такой переход. С работы пешком хожу, если верить картам Яндекса, около 15 км и выходит. Скинул вес со 103 до 91 кг за год таких прогулок. Если бы не питье и соответствующее ему обжорство, думаю вес бы пришел в норму. А почему должен прийти капец суставам, если Вам,как написано в профиле, 35 лет? Это не 65, никакой капец не придёт. Мне 31, не намного меньше.

Про грудь заинтересовало. Какая поправка на эту часть тела?

Я что знаю, 😁 по формуле считаю. Но явно что вес у мадам с 0 и у женщины с 6 размером не может быть одинаковым.
Фотографии показывают что при весе в 70 я выгляжу Офигительно 😜

Это мне много врачей говорили, от невролога до остеопата.
Про ходьбу и пояс мне сказал мой лечащий врач. Он поднял меня 5 лет назад с кровати. Я почти не ходила.
Есть обоснование и свой метод.

Хотела узнать коэффициент в обратной ситуации 😳

Рост в см х Объем груди в см / 240 = идеальный вес. (с) (Ну это они так решили, тот кто придумал эту формулу). Я ориентируюсь только на внешний вид. Потому что по этой формуле у меня вес я получается большой, мне надо меньше.

"Хочешь фигуру - подумай о лице."

Привет Тиграша и гости!!

Повторюсь надо ориентироваться на объемы. 1 кг жира занимает больший объем чем 1 кг мышц.

Главное активность, запустить метаболизм можно только движением. Тогда "сгорит" всЁ. У меня тренерша весит 67, при ее росте вроде очень много, а выглядит просто "упасть не встать"))) 😁

Всем хорошего вечера!!!

Привет, Тирга! Мой ответ будет однозначно "жрать")))
И зачем тогда весь этот звиздёшь про похудение?)))
Мой муж не был бы собой, если б в очередной раз поддержал бы меня в каком-то добром начинании. Ходит и напевает песенку Шнура "ЗОЖ - это все пиз....шь"))))
И говорит, что никогда я не похудею, потому что я - жрун)))) В обчем, ничего нового. Уж сколько раз я его просила не быть скотиной, все без толку.

Жизнь всегда вносит корректировки в наши планы - остается только лавировать)). Есть вариант пару приемов заменить спортпитом, НО: стОит денег, быстро переваривается (т.к. жидкий - порошок бадяжат на молоке или воде), следовательно насыщает на меньшее количество времени при той же калорийности, что и нормальная еда (которую организм переваривает и усваивает дольше).
Меня спасали для быстрых перекусов творог, самодельный бутер с курицей, хлебцы с сыром, отварные и заранее очищенные яйца.

Апд. Еще готовила дома яичницу из одного целого яйца и четырех белков - съесть можно за пару минут, если заранее еще и нарезать)
Ой, Дипси, спортпитание, гербалайф и т.д. проходили. Все это у меня не то что сытости не вызывает, а есть желание тут же заесть все это чем-нибудь "нормальным". Поэтому нет. А вот всякие штучные перекусы - это, пожалуй, выход. Нужно тщательней планировать свой день и вписывать туда еду. Даже если не получается жить по плану при таком раскладе надо всегда брать с собой каждый день из трех приемов пищи не дома один - перекусочный бутербродный. Вот выход, наверное. И выезжая из офиса, брать только его.

Назад
Сверху Снизу