Одна песня - квасим вместе!

Посмотрела меню,маловато будет 😲
Хотя когда не пила почти три года отлично похудела,и нашла свои старые записи,там так же,все по граммам,и очень мало,и ведь хватало 😋
Лёвушка, привет! А почему мало, здесь примерно 1 300 калорий, за глаза на сутки при совершенно сидячем образе жизни. А кроме того, я совсем на таком рационе не голодаю, даже иногда к следующему приему пищи еще не хочется есть, особенно после завтрака. Даже колбаска вчерашняя, это не от голода, а так, баловство, честно говоря.

Это я со своей обжористой колокольни смотрю 😁
А так да,вполне себе правильное и здоровое питание,не то что я вчера 😲
На завтрак булочка,потом по нарастающей после обеда яблоко,пару конфет,три вафельки-это все для разогрева так сказать,а что было потом,стыдно признаваться 👅
Шаурма,супчик,через какое-то время еще супчик,и тададада,хлебушек с копченой колбаской,и брык,спать как пожарник 😳

Это я со своей обжористой колокольни смотрю 😁
А так да,вполне себе правильное и здоровое питание,не то что я вчера 😲
На завтрак булочка,потом по нарастающей после обеда яблоко,пару конфет,три вафельки-это все для разогрева так сказать,а что было потом,стыдно признаваться 👅
Шаурма,супчик,через какое-то время еще супчик,и тададада,хлебушек с копченой колбаской,и брык,спать как пожарник 😳
Да тут супчики одни))) Как твоя спина? Помогла операция? Ты довольна в целом?

Да тут супчики одни))) Как твоя спина? Помогла операция? Ты довольна в целом?
Ты знаешь Тиграшь,болит больше чем до операции.
Когда лежу не болит.
Ходить тоже нормально
Сидеть долго больно,а работа сидячая
И на непогоду ноет
Теперь я поняла что операцию надо делать когда больше уже ничего не поможет
По показаниям без нее мне было не обойтись
Жду,мой лекарь время.
Еще дебилка на НГ пляски дикие устроила,и помню в магаз бегала тащила бутылки с адской смесью,а мне нельзя ни скакать,ни тяжелое поднимать,ни тем более бухать 😎

Ты знаешь Тиграшь,болит больше чем до операции.
Еще дебилка на НГ пляски дикие устроила,и помню в магаз бегала тащила бутылки с адской смесью,а мне нельзя ни скакать,ни тяжелое поднимать,ни тем более...
Ой, Лёвушка, ты даешь, тут нельзя пить, корешок нерва отекает сразу. Я, кстати, от онемения и боли избавилась практически сразу, как пить бросила. Вот гимнастику сейчас буду делать на постоянной основе.. И ты делай.

Тиграш, вскакивать на весы каждый день плохая затея) лучше раз в неделю взвешиваться и (обязательно) измеряться сантиметровой лентой. Динамику брать за две недели, ибо даже неделя не показатель. У девочек вес может сильно гулять туда-сюда от цикла и задержки жидкости, сантиметр лучший друг)).

А вот еще хотел сказать, мне кажется январь-март не лучшее время для диет, достаточно депрессивный период, зима поднадоедает уже, тепла хочется, но солнца все равно мало...

Тиграш, вскакивать на весы каждый день плохая затея) лучше раз в неделю взвешиваться и (обязательно) измеряться сантиметровой лентой. Динамику брать за две недели, ибо даже неделя не показатель. У девочек вес может сильно гулять туда-сюда от цикла и задержки жидкости, сантиметр лучший друг)).
С этим я согласна, но удержаться же невозможно))) А сантиметровой лентой я боюсь себя мерять, а то у меня инфаркт приключится))))) Ну, во всяком случае, пока))

А вот еще хотел сказать, мне кажется январь-март не лучшее время для диет, достаточно депрессивный период, зима поднадоедает уже, тепла хочется, но солнца все равно мало...
Дима, да для диет вообще никогда хорошего времени нет, ты поверь мне, худеющему всю жизнь жруну)))

а лучше раз в месяц) средняя динамика видна будет лучше
А лучше раз в год))))

А лучше раз в год))))

я страдал подобной фигней, раз в два дня взвешивался, если ушло 1,5-2 кг то сразу же мыслишка "кто молодец?! я молодец, пойду сожру плюшку" 😁 поэтому и раз в месяц, чтобы избегать таких соблазнов)))

А сантиметровой лентой я боюсь себя мерять, а то у меня инфаркт приключится))))) Ну, во всяком случае, пока))
Ну и зря, уходящие объемы - это самый достоверный показатель для худеющего 😉

Привет Тиграша и Гости!

Прочитала и про рост и примерное меню. Меню хорошее, для себя я бы убрала картошку и рис.
Заменила бы на запеченные овощи или капусту тушенную.

Абсолютно согласна что главное объемы, а не вес. И пей побольше воды, каждый час стакан.

С таким ростом как у тебя где ты там у себя излишки видишь? 😲
Вполне нормальное соотношение если иметь фигуру. Ну это как по мне)))

Ну и зря, уходящие объемы - это самый достоверный показатель для худеющего 😉
Хорошо, буду стараться. Я знаю. что так правильно. Надо набраться смелости только)))

Привет Тиграша и Гости!

Прочитала и про рост и примерное меню. Меню хорошее, для себя я бы убрала картошку и рис.
Заменила бы на запеченные овощи или капусту тушенную.

Абсолютно согласна что главное объемы, а не вес. И пей побольше воды, каждый час стакан.

С таким ростом как у тебя где ты там у себя излишки видишь? 😲
Вполне нормальное соотношение если иметь фигуру. Ну это как по мне)))
Спасибо, Ирочка! Насчет соотношения рост-вес, тут не поймешь, пока своими глазами не увидишь, потому что все еще сильно от типа телосложения зависит. Если измерить мое запястье и лодыжку, то я - астеник, у меня тонкие косточки, и вес мой нормальный - 58-60 кг. Вот поэтому мне так трудно жить с таким весом, все суставы, спина болят. Я вот начала сейчас с веса 80,5 кг. Это просто уже катастрофа.
Насчет риса и картошки - нет не уберу. Тушеная капуста не заменит такие углеводы, во всяком случае, на постоянку. Сидела я уже на безуглеводной и бессолевой диете японской. Помню, за три недели похудела на 8 кг, но мне было так плохо, шатало, энергии на нуле. Потом в почках песок нашли, сказали, что могло быть следствием такого питания. особенно, если воды пила мало. Эти кг я набрала с лихвой сразу же после окончания этой диеты.
Воду пью. зеленый чай с лимоном тоже.

Привет всем худеющим и сочувствующим))))
А я вот на весы встаю все ж, хотя про объемы знаю. но объемы и по одежде начнешь понимать. Так что, само собой заметишь
Прикольно еще делать фото до -после.
Отмена картошки и риса - ващет хорошая штука. Сразу заметен результат будет.
Никто ж не заставляет убирать углеводы совсем! ешь их в первой половине дня - хлебцы, гречка, кукуруза, я кофе пью сладкий обязательно - иначе мозг не работает. А рис бурый можно, если уж очень хочется
Капуста брокколи, брюссельская, фасоль стручковая, красная, белая - щас столько всего, реально можно очень разнообразное меню придумать без суперкалорийного риса и крахмалосодержащей картошки.

Отмена картошки и риса - ващет хорошая штука. Сразу заметен результат будет.
Никто ж не заставляет убирать углеводы совсем! ешь их в первой половине дня - хлебцы, гречка, кукуруза, я кофе пью сладкий обязательно - иначе мозг не работает. А рис бурый можно, если уж очень хочется
Капуста брокколи, брюссельская, фасоль стручковая, красная, белая - щас столько всего, реально можно очень разнообразное меню придумать без суперкалорийного риса и крахмалосодержащей картошки.
Не хочется спорить, конечно, но!
Лично по моему опыту хороший результат был не от отмены картошки, а от отмены сахара в кофе и чае.
Все индивидуально, конечно. Но если я картошку, рис, гречку и макароны в полном объёме заменю на стручковая фасоль, то я сорвусь на следующий день. Можно даже не пробовать начинать, будет голодно. Я согласна, что изредка надо рис менять на брюссельская капусту, но не насовсем.

Тиграш, я только основываюсь на своем опыте. Я в прошлый раз сахар не отменяла, как и сейчас. Без него - реально штормит. Хрен с ним. Но убрав картошку и рис просто офигела от скорости сдувания
Как вариант - попробуй использовать картошку ИЛИ рис и только в один прием. А в другой - заменять чем то другим, благо вариантов много. А капуста очень вкусна с соевым соусом.

Убираем углеводы - сдуваемся быстро (и в объемах, и психологически 😋 ), рано или поздно возвращаемся к привычному питанию и отъедаем все назад. Учимся опытным путем контролировать количество углеводов - и вот нам постоянное щастье 😄
Ем картошку и рис с удовольствием (не каждый день, но ем), сахар не ем совсем - если в питании достаточно углей, то отсутствие сахара никак не отражается на организме.
По большому счету всё это танцы с бубном, ибо решающее значение на похудение/набор веса имеет дефицит/префицит калорий и более ничего)). Да и желаемая цифра на весах редко равна желаемому отражению в зеркале).

Тиграш, я только основываюсь на своем опыте. Я в прошлый раз сахар не отменяла, как и сейчас. Без него - реально штормит. Хрен с ним. Но убрав картошку и рис просто офигела от скорости сдувания
Как вариант - попробуй использовать картошку ИЛИ рис и только в один прием. А в другой - заменять чем то другим, благо вариантов много. А капуста очень вкусна с соевым соусом.
Маш, да верю, что сдуюсь я без картошки и риса. Но у меня такая цель сейчас не быстро к празднику похудеть, а медленно, надолго, комфортно и без всякого ущерба для здоровья физического и психического. А мне без картошки жизнь будет не мила. Конечно, можно сократить до одного раза в день...

Назад
Сверху Снизу