Тиграша, ура!!! Теперь будешь собирать мебель, то есть стулья))0
От всей души, молодец!
От всей души, молодец!
![starinnye-stulya.jpg](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fru3.anyfad.com%2Fitems%2Ft1%409a90a520-113c-4661-8ead-378710b21b74%2Fstarinnye-stulya.jpg&hash=552fdc9d4a0f673d284db6f8c38fbd3f)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-то я натолкнулась на вопрос Стецу в его разделе, один мужчина, у которого три года ремиссии было, спрашивал, что делать теперь с пищевой зависимостью, он очень располнел, ему мешает это жить. Стец не смог ему ответить. Сказал, что это надо лечить отдельно, с отдельными специалистами.
Вот я и думаю, а может, зря я себе "позволяю" наедаться до отвала, с мыслями, типа, лучше так, чем бухать?
Может, не позволять себе этого? Может, не надо себя жалеть? Потому что перед тем, как начать есть что попало, я всегда себя оправдываю тем, что теперь я не пью, а чем то хочется себя закидать. И лучше так, чем опять начать бухать... И что же с этим делать????
В раздумьях я....
Да в том-то и дело, что колени жалко, а еще спину жалко и кожу которая трескается)))) Вообще, внешний вид просерать не бездумной жратве жалко....я где-то с 5 месяцев стал корректировать питание, причем тут даже не из-за внешнего вида, тяжело тушку на марафонские дистанции таскать 😁 колени жалко...
Маш, привет, давай, как что придумаешь, так пиши, ладно? А то я что-то ничего придумать не могу))) Хоть бы понимать, почему так происходит? И как изменить настройки в голове?ПРивет, Тигра!!!! У нас так зависимых... я тоже замечаю, если не курю, то ем. С отличным аппетитом. И тоже набрала лишнего. Понимаю что надо что-то с этим делать, но пока как-то без идей. И тоже в думах.
Жалеть и правда не надо. О чем жалеть то? О свободе?). Закидать тоже вопрос отдельный - зачем? Если прям тяга-тяга, то да, тут уж все средства хороши, а систематическое употребление вкусно-вредной еды - это банальное чревоугодие, т.е. желание получить кайф, покой и удовольствие через еду.Может, не позволять себе этого? Может, не надо себя жалеть? Потому что перед тем, как начать есть что попало, я всегда себя оправдываю тем, что теперь я не пью, а чем то хочется себя закидать. И лучше так, чем опять начать бухать... И что же с этим делать????
В раздумьях я....
Привет Тиграша, меня этот вопрос тоже очень тревожит. Пока набрала немного. Но тенденция к сладкому очень сильно просматривается.Появились у меня кое-какие мысли о том, как одна зависимость заменяет другую. Очень четко я это прослеживаю. Как бросила пить. так начала курить как не в себя, с едой отношения были куда как более менее. Бросила курить - перестала себя контролировать в еде. Что сильно сказывается на фигуре, а это меня сильно расстраивает, я очень недовольна собой, настроение падает. Внешний вид для меня очень важен был всегда.
В раздумьях я....
Да я и рада бы послушать! Обеими руками за! Да только как на весы встанешь, такая паника, что спокойно на это смотреть не можешь.. Весь день настроение испорчено, если плюс увидишь. Эдак к году трезвости я подползу со ста кг веса)))Надо бы сказать банальность, что до года лучше не париться, но кто ж меня слушать будет 😁
Ирочка, привет! Теоретически я прекрасно знаю ,как похудеть. Ну, в смысле, методику. Так, например, мне без особого прям труда удается с понедельника по пятницу включительно сбросить от 1,5 до 2 кг. Но за всего лишь два дня выходных я наедаю все обратно, плюс 300-500 гр. И все начинается по новой. Теперь, когда я не пью, мне скучно сидеть дома. И мы организовываем какую-то вылазку, чтоб интересно было. Сейчас мы стали свободней, ведь такси не нужно, я могу быть за рулем. Абсолютно любой выход из дома сопровождается едой в каком-нибудь заведении. И все, я не могу себе отказать ни в чем. т.к. все так вкусно. И пока я не наемся так, что дышать невозможно, я не успокоюсь, пока последний кусок десерта не доем. И так все выходные, да еще и дома готовишь что-нить вкусненькое... Надо, наверное, перестать ныть и применить навыки борьбы с алкоголем к еде...Привет Тиграша, меня этот вопрос тоже очень тревожит. Пока набрала немного. Но тенденция к сладкому очень сильно просматривается.
Даже хотела в своей теме все это осветить. Надо брать себя в руки, примерно представляю даже как....
Я так понимаю у меня глюкоза питает алкогольный мой мозг.(Я такое оправдание себе и мужу придумала). Вот жду когда же он напитается, хоть бы не на ночь 😳
Думать, Тиграш, думать))). Тут схема такая же, как с алко - прежде чем закинуть очередной кусок колбасы в себя или назаказывать в кафе пять блюд (ведь все такое вкууусное) нужно остановиться и представить, как ты будешь себя чувствовать, когда в очередной раз обьешься и какими будут последствия. Представить себя на весах, увидеть ужасные цифры, почувствовать своё разочарование, вину и упавшее настроение. То есть пережить последствия ДО того, как они наступят.Что делать в такой ситуации? Рисковать?
И как всегда, я согласна с каждым твоим словом.. Традиция, однако))))Думать, Тиграш, думать)))....Но зажиралово точно надо прекращать....
Ну а к срыву может привести не только отказ от вкусностей, но и безнадёжно испорченное настроение от собственного отражения в зеркале. Так что тут все сложно, но ты не сдавайся)).
Ну вот и славненько)поведение мужа. Конечно, он не бросил, стал пытаться меньше и реже пить, но в основном все также. Я не могу сказать, что меня это сильно напрягает
Плюс 100500. Надо заменять просто зависимостями полезными, или как минимум, не вредными. Не устану повторять - все в спортзал! Это реально затягивает. Будет полезная зависимость.Появились у меня кое-какие мысли о том, как одна зависимость заменяет другую.
Я их в духовке сушу и жую. Жуются они медленно и долго, и аппетит отбивает. Я поглащаю их не для цели похудеть, но думаю должно реально помочь.
Вообще-то под пиво задумывалось, но и без него хорошо идет)Ой,на какой интересный рецепт наткнулась!