Одна песня - квасим вместе!

Смотри, что получается: поесть ты любишь с детства, а трезва сколько? Воооот! Т.е., привычка переедать появилась не вчера. Так что...

...Мне по-поводу Янчи ничего не известно.
Хома, спасибо за советы! Я ж вроде головой все понимаю, а делаю... Ну, все как всегда, в общем)))) и как во всем...)))
А как только я про Яну написала, она и появилась! Вот так совпадение и радость... Аж в семь утра ей сегодня писала от радости, как увидела)))

Привет, Тигра! Рада, что ты вернулась, и что счетчик на месте. А то уже стали менять терзать смутные сомнения)

Не пытайся объять необъятное. Посленовогодняя рабочая неделя - одна из самых трудных в году, а 15 января признан самым депресивным днем (по мнению какого то британского психолога). Ибо деньги про**раны, килограммы нажраты, работы непочатый край, да еще елку эту выкинуть надо, на улице мерзкохолод, до отпуска далеко...Мрак в общем.
Лерочка, привет! Ну вот что ты так про меня плохо думаешь)))) сомнения у нее))) Так весь тигриный фанклуб растеояется)))
А по поводу настроения, действительно так всегда после нового года. А вот вчера как написала на форум, сегодня сразу весь день хорошее настроение! Правда, каждый день писать сюда надо!

А как только я про Яну написала, она и появилась! Вот так совпадение и радость... Аж в семь утра ей сегодня писала от радости, как увидела)))
Да моя ж ты хорошая))) 👩 Совпадение двойное: ты спросила про меня, а у меня раз - и срок самобана вышел! И вот она я нарисовалась) Так что прости, что не отвечала, в бане не видно личку тоже. Поэтому не могла ответить на твои сообщения, Тиграш.

Рада, что у тебя все хорошо) Я в тебе и не сомневалась))
<

Тигра, привет! Вот http://vestiregion.ru/2017/01/17/v-primore...amurskom-tigre/ - што бы это значило? или опять скажешь не ты? ☝️
Ну вот, уже спокойно выйти из дома прогуляться нельзя, сразу ЧС, охотнадзор и т.д. Да мирная я, не кусаюсь. Так, пару курей стащу и всего -то)))

Тиграша,привет 👩
Рада что у тебя все хорошо!!!!!!
В отличие от некоторых 😭
Левушка, привет! Ну ты даешь! Чё, опять?))) Как спина твоя заплыв перенесла? Моя спина как я пить бросила, вообще о себе знать не дает, болей вообще нет, и онемение прошло совсем, как и не было ничего. Так что алкашка на суставы действует сильно, или на нервные корешки? Не знаю, но легче сразу стало. А тебе так и подавно нельзя, спину восстанавливать надо. Давай, удачи тебе и не пропадай! (сказала Тигра, которая сама почти две недели не появлялась на форуме,гы))))

Да моя ж ты хорошая))) 👩 Совпадение двойное: ты спросила про меня, а у меня раз - и срок самобана вышел! И вот она я нарисовалась) Так что прости, что не отвечала, в бане не видно личку тоже. Поэтому не могла ответить на твои сообщения, Тиграш.

Рада, что у тебя все хорошо) Я в тебе и не сомневалась))
<
Янусик, спасибо! Пусть у тебя тоже все будет хорошо. Все, что не убьет, то только сильнее сделает. К алкоголю не относится)))))

Тиграша, привет!!! рада тебя видеть, соскучилась уже)
Круговорот дел затягивает, я тоже все реже пишу, но пока читаю регулярно, хоть и набегами.
С наступающим Крещением тебя!

Тиграша, привет!!! рада тебя видеть, соскучилась уже)
Круговорот дел затягивает, я тоже все реже пишу, но пока читаю регулярно, хоть и набегами.
С наступающим Крещением тебя!
Маша, привет! Тоже соскучилась по тебе. Действительно, я тоже реже стала заходить и писать. Но на самом деле бросать форум никак нельзя. Он очень дисциплинирует.

Тиграша, привет)))
Со стульчиком тебя, милая 👍 . Вот тебе талисман на охрану трезвости

Йоша, ой спасибо, какой красивый талисман, такие крутые тигры))))
Иква, Дима, Яночка, спасибо за поздравления! Я буду очень стараться и продолжать трезветь в вашей теплой компании..

Назад
Сверху Снизу