Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Само собой. Интересно, "не получить звиздюлей от жены" - хорошая мотивация? 😁 Шучу. Новые акцизы на табачную продукцию должны хорошо замотивировать.Но собственная мотивация должна-таки присутствовать, без этого никак.
Самое ужасное, что когда муж приносит бутылку домой и ставит на стол 2 рюмки, я забываю обо всех своих желания бросить пить навсегда и рука сама тянется к ней. Мне кажется, если бы муж не пил вместе со мной, мы бы справились, но это невозможно, ОН НЕ ВИДИТ ПРОБЛЕМЫ, а значит, бутылка будет на столе каждый вечер, и сегодня тоже, и завтра. КАК НЕ БРАТЬ В РУКУ РЮМКУ?????
Тиграшенька, ты как?
Девочки, привет, мои дорогие! Отличное настроение!!!! Сейчас постараюсь всем ответить, но стелефона писать жуть как неудобно!!!Тиграша доброй ночи!!!
Что новенького? Как настроение?
Неспешная, привет! Ну, я тоже нет нет и устраивают скандалы, редко, правда, но бывает, но это в основном, когда он специально провоцирует выпить. Сейчас уже так не бывает почти. Но все же.. Так что как бы ты не относился, скандалов не избежать(((Тиграша,с трешечками тебя! Читаю твою тему-трезвость у тебя продуманная такая,не спонтанная,не эмоциональная,а с расчетом,ты молодец,так хорошо держишь себя и отношение к мужу выше всяких похвал. А я по-прежнему нет-нет,да и начинаю скандалить,не могу пока разделить свою трезвость от его еушничества.
Облачко, до избавления ещё как до луны пешком))) два года, кажется, длится ПАС)))? Так что дожить надо до этого критического срока..но за похвалу и внимание спасибо!Тигра, вижу на счетчике. Тебе уже не актуально.. Почитала темку, набралась позитива. Оох, как же мне нра чудесные истории избавления 😄
Приветик! Советую бросать пить, не ориентируясь на мужа вообще. Потому что как вместе бросите, так и начнёте вместе. Здесь надо самой бросать по своей мотивации, а муж позже подтянется. Если захочет, конечно. Там в начале темы мне писали, как нужно разделаться, как бы это ни было болезненно. Удачи!!Посижу у вас на ветке.
Прям про нас почти написано.
Только у нас пиво и муж понимает, что много пьём, но больше двух дней перерыва не бывает.
Утречка, Тигра! С наступающим!Всем огромный привет!! Как же я долго не появлялась.
...
Ну что, дорогие алкоголики, сегодня не пьём?)))))
Витя, привет! Рада видеть! И я, и я, поздравляю тебя!))Утречка, Тигра! С наступающим!
Тигренок, у тебя самая празднично-поздравляльная тема 😄 😄 😄 😄
С троечками - две тройки, уже не одна 😁 😁 😁 😁
Спасибо. Лерочка! Звёздюли от жены- это прекрасная мотивация!!))Само собой. Интересно, "не получить звиздюлей от жены" - хорошая мотивация? 😁 Шучу. Новые акцизы на табачную продукцию должны хорошо замотивировать.
Приветики) С трояками!