Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маргоша, такой красивый лебедь! Необычная фотка, спасибо огромное!)))Вот какие три красивые птицы к тебе прилетели, одна большая уже, и маленькие подрастают пусть. Тигра, поздравляю 😍
Тиграша, привет! 😉я очень рада и благодарна этому форуму за то, что дает такую здоровскую возможность приобрести общение по своей проблеме, ведь иначе - вообще труба. Я даже не знаю, смогла бы я остановиться и когда бы это произошло....
Спасибо, Нати, а новогодний прикид моему Тиграшику подарила форумчанка Пуговка, приодела его, всунула в лапы подарок и прислала мне в личку))))Отличный у тебя новогодний прикид!
Зачетный прикид. Молодец Пуговка.Спасибо, Нати, а новогодний прикид моему Тиграшику подарила форумчанка Пуговка, приодела его, всунула в лапы подарок и прислала мне в личку))))
Спасибо, Ирочка))) Тебе тоже хорошего трезвого дня и пусть твои мопсодетки ведут себя хорошо.Зачетный прикид. Молодец Пуговка.
Хорошего тебе дня, Тигра!!! 👩
Привет, Нати! Да, с курением нормально, даже писать об этом перестала. Как то даже забыла про эту проблему. Так что все не так плохо....Привет! 😉
Как с курением - норм?
О, это хорошо, что ты про это забыла!Привет, Нати! Да, с курением нормально, даже писать об этом перестала. Как то даже забыла про эту проблему. Так что все не так плохо....
Ой, Нати, какая ты добрая)) А мне своего не жалко, он на улице курит. Не хрен курить и морозиться не придётся. Причём он может выходить курить и в три ночи, и в два. То есть в любое время, когда не спитЯ тоже забыла, меня и муж не раздражает, если покурит в кухне утром (холодно во дворе, иногда утром на кухне покурит разок - так я разрешаю, не "выгонять" же его на мороз почти из под одеяла... жалко...).
Привет, Йоша, а вы скучали?)))))Привет Тигра))). Не пропадай 😉
ОК! Будем ждать!Подробней все расскажу уже в отчете своем трехмесячном.
Привет).А я думала это только у нас так - люди сидят, сидят год, а в декабре подрываются и бегут к нам регистрировать/завершать/оформлять/судится :).Работы навалилось - просто жуть, под НГ всегда так: люди почему то перед новым годом решают реализовать через суд все свои права ,которые год нарушались)))))