Одна песня - квасим вместе!

Привет, Тигра! Поздравляю тебя со стаей трезвых лебедей!!!
<
😍
<

Яночка, Джой, Павлуша, Дима, Нати, Лерочка, Лоллия, Ириша и ХомаНюся, спасибо вам, друзья, за поздравления, поддержку и участие в моей судьбе алкоголика. Я очень рада и благодарна этому форуму за то, что дает такую здоровскую возможность приобрести общение по своей проблеме, ведь иначе - вообще труба. Я даже не знаю, смогла бы я остановиться и когда бы это произошло....

я очень рада и благодарна этому форуму за то, что дает такую здоровскую возможность приобрести общение по своей проблеме, ведь иначе - вообще труба. Я даже не знаю, смогла бы я остановиться и когда бы это произошло....
Тиграша, привет! 😉
Я такого же мнения. Вот задумалась о том, что можно НЕ пить в жизни совсем только тогда, когда нашла форум НД и стала читать.
Я искала в тырнете: как прийти в себя при абстинентном синдроме, и нашла форум. Зачиталась, ну и т.д. Всё время жила от запоя до запоя, и не задумывалась даже, что можно не пить вообще...

Отличный у тебя новогодний прикид!

Отличный у тебя новогодний прикид!
Спасибо, Нати, а новогодний прикид моему Тиграшику подарила форумчанка Пуговка, приодела его, всунула в лапы подарок и прислала мне в личку))))

Спасибо, Нати, а новогодний прикид моему Тиграшику подарила форумчанка Пуговка, приодела его, всунула в лапы подарок и прислала мне в личку))))
Зачетный прикид. Молодец Пуговка.

Хорошего тебе дня, Тигра!!! 👩

Привет! 😉

Как с курением - норм?
Привет, Нати! Да, с курением нормально, даже писать об этом перестала. Как то даже забыла про эту проблему. Так что все не так плохо....

Привет, Нати! Да, с курением нормально, даже писать об этом перестала. Как то даже забыла про эту проблему. Так что все не так плохо....
О, это хорошо, что ты про это забыла!
Я тоже забыла, меня и муж не раздражает, если покурит в кухне утром (холодно во дворе, иногда утром на кухне покурит разок - так я разрешаю, не "выгонять" же его на мороз почти из под одеяла... жалко...).
Ну, если ты про вредные привычки не вспоминаешь - значит, здорова.

Я тоже забыла, меня и муж не раздражает, если покурит в кухне утром (холодно во дворе, иногда утром на кухне покурит разок - так я разрешаю, не "выгонять" же его на мороз почти из под одеяла... жалко...).
Ой, Нати, какая ты добрая)) А мне своего не жалко, он на улице курит. Не хрен курить и морозиться не придётся. Причём он может выходить курить и в три ночи, и в два. То есть в любое время, когда не спит
О, кстати, забыла сказать. У меня ж муж вчера не пил! Это однодневный перерыв после четырехмесячного ежедневного употреба! Прям в шоке вчера была. Вот ведь, как скандалы чудотворно действуют. А то я все думала по-доброму чего добиться можно, по-хорошему, примером там, обьяснениями, уговорами и разговорами.....

Всем привет! Я отметиться, что жива-здорова. По профилю - не пью. Работы навалилось - просто жуть, под НГ всегда так: люди почему то перед новым годом решают реализовать через суд все свои права ,которые год нарушались)))))
Подробней все расскажу уже в отчете своем трехмесячном.

Работы навалилось - просто жуть, под НГ всегда так: люди почему то перед новым годом решают реализовать через суд все свои права ,которые год нарушались)))))
Привет).А я думала это только у нас так - люди сидят, сидят год, а в декабре подрываются и бегут к нам регистрировать/завершать/оформлять/судится :).

Назад
Сверху Снизу