Одна песня - квасим вместе!

Всем привет! Я не курю уже пять дней после окончания препарата. Смотрим дальше, недельки через полторы, оценив свои ощущения, я смогу что-то рекомендовать))) У меня строго научный подход.)))
А к НГ я начинаю готовиться после празднования ДР мужа, т.е. после 10 декабря. А насчет изменения аватарки под НГ - я такая неумеха в этом плане, что не хочу этим заморачиваться даже. Сойдет и так)))
Привет, Тиграша! 😉
Не куришь после таблеток - вообще умница! Тут и без науки видно - справилась.
У меня первые 2-3 дня как не курила возникали мысли курнуть, но было жалко: ведь уже не курю весь день, зачем портить картину?
У тебя ДР мужа 10.12 - Стрелец! Я тоже Стрелец, хороший знак. Если цель поставит - добьётся обязательно.
У меня совпадало это качество на сто %%, особенно если от меня зависит!
Ну, уверена на ДР мужа будешь лимонад "квасить"?!

Ну, уверена на ДР мужа будешь лимонад "квасить"?!
Привет, Нати!
Да вот еще тоже мне праздник великий, чтоб сорваться))) Уверена. Я в большей степени за НГ переживаю т.к. много сильно выходных - соблазн будет однозначно и якоря.

Привет)))
За НГ наверное все первачки новички переживают. Сорваться низя, ну никак. Тут уж на зубах придется однозначно периодами выползать. Застолья у меня еще классического с родней тоже не было, когда водка рекой льется под оливье и холодец))) Ну да НГ думаю переживу, а вот дальше - согласна, якоряяяяяяя. Будем понемножку себя готовить)

Да вот еще тоже мне праздник великий, чтоб сорваться))) Уверена. Я в большей степени за НГ переживаю т.к. много сильно выходных - соблазн будет однозначно и якоря.
Да, ты права насчёт этих выходных...
Но хотели же эти каникулы укоротить когда то? Видимо передумали. Надо же бюджет пополнять - продажа спиртного и сигарет в эти дни растёт (акцизы, налоги).
Будем трезвыми, нам надо.

Ну тут решение вопроса я вижу в активности. Мы вот 2 вечером уже туту в Питер. Там гуляем, с друзьями родней, 6 домой. И дальше уже - ватрушки, лыжи, горные лыжи, прогулки по Москве ну и телевизер конечно же тоже.
вот и пролетят все каникулы. Не успею оглянуться
Блин как вспомню прошлые каникулы.. вот где жесть была. как 31 начала пить, так до 7 примерно, с небольшим перерывом. Жуть какая то

Тиграша, молодец, что не куришь 👍
Я за Новый год не переживаю, у свекров будем. А до и после будем с детьми по ёлкам и красивым паркам гулять...
Вот Мексика (через 5 дней летим) меня пугает, там все перед носом будет. Хорошо, мой муж -цербер будет рядом 😁

Тиграша, молодец, что не куришь 👍
Хорошо, мой муж -цербер будет рядом 😁
Какое счастье, когда рядом цербер от трезвенников, а не демон от алкашей. Ты просто не понимаешь своего счастья)) Человек так идиотически устроен, что ему непременно надо то, чего у него нет, а то, что есть, почему то обесценивается.

Девочки, спасибо за поддержку и похвалу по поводу некурения. Я горда собой, как никогда!

Я горда собой, как никогда!
И я тобой тоже горДЮсь, Тиграша! Ты умница, все получится у тебя!

Что касается переживаний по поводу предстоящих праздников, то у меня твердое убеждение, что мы больше накручиваем себя.
"Не пью ни при каких обстоятельствах!" Этого убеждения вполне достаточно, чтобы отбросить все ненужные сомнения.

Всем привет! Поднимаю тему в топ)))) А мы сегодня празднуем день рождения супруга. Приедет свекровь в гости. Так что сегодня наемся селедки под шубой и жареной курицы, ура!
А у меня колено болит. Вот не одно, так другое! Езжу на физиопооцедуры, пью терафлекс. Как мне это надоело, вчера аж психанула, настроение говно было из за этого.
Ну, а так все ровно, не курю и не хочется. О выпивке особо не думается мне.

И я тобой тоже горДЮсь, Тиграша! Ты умница, все получится у тебя!

Что касается переживаний по поводу предстоящих праздников, то у меня твердое убеждение, что мы больше накручиваем себя.
"Не пью ни при каких обстоятельствах!" Этого убеждения вполне достаточно, чтобы отбросить все ненужные сомнения.
Спасибо, Яночка, за поддержку! Я потихоньку уже привыкаю к этому не пью ни при каких обстоятельствах.
Раньше я думала, что в три месяца трезвости можно уже вообще считать себя неалкоголиком)))) ан нет, изменения идут медленно, и теперь я понимаю, что алкоголизм мой со мной навсегда.

А у меня колено болит. Вот не одно, так другое! ...
....Ну, а так все ровно, не курю и не хочется. О выпивке особо не

У меня, когда бросал первый раз, так же было. Вот пост:
А вот и буква М

Месяц третий уж пошел как не пью
Март кончается, итог подобью
Минус лишь один - колени болят
- Меньше смазки стало, так говорят

Морозильник весь пломбиру отдан
Моя норма каждый день 200 грамм
Минералка, лимонад - литра два
Мармелад, зефир, халва, пастила

Манит выпить? у меня есть ответ
Может как нибудь потом, нынче - нет
Мал по малу косяки извожу
Может вскоре и курить завяжу

Всем привет! Поднимаю тему в топ)))) А мы сегодня празднуем день рождения супруга. Приедет свекровь в гости. Так что сегодня наемся селедки под шубой и жареной курицы, ура!
А у меня колено болит. Вот не одно, так другое! Езжу на физиопооцедуры, пью терафлекс. Как мне это надоело, вчера аж психанула, настроение говно было из за этого.
Ну, а так все ровно, не курю и не хочется. О выпивке особо не думается мне.
"...то лапы ломит, то хвост отваливается" (с) - эт норм ваще-то, хотя какие твои годы? Но на самом деле не смертельно. Кабы я из-за боли в суставах психовал, дак давно бы уже в психушку закрыли 😁 Лопай селёдку прям не снимая шубы и не болей, Тигра.

Привет, Тиграша! 😉
Очень рада за тебя, что ты не куришь! Я бросила, так мне так хочется, чтобы все не курили. Муж курит, но намного меньше. Говорит, завидно ему даже.
А я ничего не говорю ему: сам пусть решает насчёт пить, курить, сам!
Ты на днюхе своего мужа держись, покажи себе, что ты сильная! Я в тебя верю. Ты производишь впечатление уверенного человека!

Ты на днюхе своего мужа держись, покажи себе, что ты сильная! Я в тебя верю. Ты производишь впечатление уверенного человека!
Откуда вот эти "держись", "покажи", "докажи" берутся, а?
Каким боком тут уверенность?
...Нати, может быть, стоит задуматься: если ты снова и снова бухаешь, с такими вот установками, возможно, они и не верны?
У тебя всё какие-то соревновательные моменты проскакивают.
Причем, явно негативно окрашенные.
"Держись" - это, в смысле, в трезвости так тяжко, так плохо, но ведь Родина сказало "надо", значит, держаться надо, даже если не хочется?
По твоим постам можно прийти к выводу номер раз: трезвеют только уверенные в себе люди.
На самом деле напрашивается вывод с продолжением: "...а я в себе не уверена, меня многое расстраивает ( точнее - я ищу поводы для расстройства)поэтому, могу бухать и дальше. Но на словах - я впереди всех с лозунгами".
Ты сама себе еще не завралась?

Откуда вот эти "держись", "покажи", "докажи" берутся, а? Каким боком тут уверенность?
...Нати, может быть, стоит задуматься: если ты снова и снова бухаешь, с такими вот установками, возможно, они и не верны?
У тебя всё какие-то соревновательные моменты проскакивают.
На самом деле напрашивается вывод с продолжением: "...а я в себе не уверена, меня многое расстраивает ( точнее - я ищу поводы для расстройства)поэтому, могу бухать и дальше. Но на словах - я впереди всех с лозунгами".
Хомяг, ну не думала, что это так раздражает! Исправлюсь, заткнусь. 👼 Поздравлять никого не буду (тоже раздрадает ведь!?)
И что вы некоторые так ждёте, что я забухаю? Сами сюда пришли все правильные, и очень верно-правильно трезвели!
Ну и флаг в руки, а я неправильно трезвею.
Может меня выгнать с форума, раз я дисциплину разлагаю?

Мне может это помогает, лозунги эти, любые способы хороши, здесь такое не раз говорили.

Тиграша, привет! 😉
Как настроение? Как прошёл праздник?

И что вы некоторые так ждёте, что я забухаю? Сами сюда пришли все правильные, и очень верно-правильно трезвели!
Ну и флаг в руки, а я неправильно трезвею.
Может меня выгнать с форума, раз я дисциплину разлагаю?

Мне может это помогает, лозунги эти, любые способы хороши, здесь такое не раз говорили.

Нати, тебе пытаются донести простую суть, раз ты в своей методике ничего не меняешь и продолжаешь срываться, может поменять методику?! Ну ты с диким упрямством не желаешь с этим согласиться и сменить метод.

Нати, тебе пытаются донести простую суть, раз ты в своей методике ничего не меняешь и продолжаешь срываться, может поменять методику?! Ну ты с диким упрямством не желаешь с этим согласиться и сменить метод.
Конечно, а вдруг тогда бухать действительно придётся бросить насовсем 😲 😁

Назад
Сверху Снизу