Одна песня - квасим вместе!

Какое счастье, когда рядом цербер от трезвенников, а не демон от алкашей. Ты просто не понимаешь своего счастья)) Человек так идиотически устроен, что ему непременно надо то, чего у него нет, а то, что есть, почему то обесценивается.

не-не, муж мне большая помощь, я отлично это понимаю. Без него б мне силы воли не хватило... Поэтому я искренне восхищаюсь тобой, Душечкой, Нати и Мари, вы просто настоящие героини в моих глазах
<
Ты умничка просто!

"Держись" - это, в смысле, в трезвости так тяжко, так плохо, но ведь Родина сказало "надо", значит, держаться надо, даже если не хочется?
ага, я вот тоже считаю, что надо держаться, даже если не хочется. Мне вот несколько дней УЖАСНО хотелось выпить, но.... Родина сказала "надо". И бывает тяжко, и бывает плохо... Но главное понимать, что назад пути нет, что там тоже плохо, только еще хуже....

Хомяг, ну не думала, что это так раздражает! Исправлюсь, заткнусь. 👼 Поздравлять никого не буду (тоже раздрадает ведь!?)
И что вы некоторые так ждёте, что я забухаю? Сами сюда пришли все правильные, и очень верно-правильно трезвели!
Ну и флаг в руки, а я неправильно трезвею.
Может меня выгнать с форума, раз я дисциплину разлагаю?

Мне может это помогает, лозунги эти, любые способы хороши, здесь такое не раз говорили.
Тююю...Запущено...М-да.
Во-первых: не раздражает.
Во-вторых: не льсти себе, мне есть чем заняться, кроме как ожидать, что ты забухаешь.
Про правильных-неправильных с флагами в руках - оставлю без комментов, ибо эмоциональный детский сад, штаны на лямках.
По этому же разряду фантазии на тему разложения дисциплины на форуме и последующего изгоняния тебя из рядов местных алкашей - пропустим, опять же.

А вот в-третьих, и, кстати, в самых главных: Да, любые способы хороши. Когда они тебе помогают.
Поэтому, возвращаюсь к тому, с чего начала: быть может, поменять тактику?
...Мой предыдущий пост был просто кратким анализом. С некоей надеждой на то, что ты задумаешься.
Вот такая вот взаимопомощь, без лозунгов и поглаживаний по голове.

У меня, когда бросал первый раз, так же было. Вот пост:
Сквер, спасибо, что отозвался. Но у меня, я думаю, эти проблемы с завязкой вообще не связаны, сделала МРТ - просто дегенеративные изменения связок и мениска. Может, связанные с давними травмами. Ну, в смысле, надо носить с собой совочек и веник уже, чтоб не сорить в присутственных местах.

"...то лапы ломит, то хвост отваливается" (с) - эт норм ваще-то, хотя какие твои годы? Но на самом деле не смертельно. Кабы я из-за боли в суставах психовал, дак давно бы уже в психушку закрыли 😁 Лопай селёдку прям не снимая шубы и не болей, Тигра.
Вить, я вообще поражаюсь твоей стойкости. Но я психанула так, скажем, минутная слабость была, это не постоянно. Я просто знаю и верю, что это пройдет. Головная боль прошла, ринит победила и это пройдет. Злит то, что только лапы вылечили, а уже хвост отвалился. И кажется, что это бесконечно.

Привет, Тигра! Чо с коленом то? Травма, или хронические проблемы с суставами?
Лерусь, да хрен его знает, скорее второе. Смешно то, что врачи заставили меня бросить курить, говорили вопрос жизни и смерти))) Ринит и правда прошел, с помощью физиопроцедур, и некурение сыграло свою роль, наверное.
А теперь травмотолог-ортопед говорит, вот, Вы набрали за последний год пять лишних кг к уже имеющимся лишним, вот колени так и реагируют. Худеть надо!
Я думаю: вы, мля, сговорились все, чтобы поиздеваться надо мной? А как люди живут имея 40-50 кг лишнего веса? Ну что у меня, катастрофа, что ли? На что он мне ответил: кому-то и сто кг не катастрофа, а кому-то 10 - беда. Вот, собственно, я и психанула после этого врача, аж до слез. Но уже успокоилась. Тихо лечусь. Пока толку нет еще, но подождем. Я ей-Богу не собираюсь сейчас целенаправленно худеть. В пень.

Нати и Хома! Привет и не ругайтесь, не стоит оно того. Нати, не обижайся, просто люди стараются взаимопомогать как могут и совсем не имеют намерения тебя обидеть.
Разрешить ваш спор по существу я не могу, потому что я частично согласно как с тобой, так и с Хомой. Иногда требуется крепкий пинок и дисциплина, но постоянно это не работает. Я вот уже прикинулась ветошью, потому что бороться сил нет, сила воли на нуле. Просто говорю себе: а я не хочу сегодня пить и не буду. Хоть ДР, хоть НГ, хоть света конец. Как увижу мужа под шафе уже крепко, так сразу пить желание пропадает.

День рождения мужа удался. Я объелась любимыми блюдами. Это объедалово всегда репетиция НГ. Все, до НГ никаких разносолов в 10 блюд на столе. А то и вправлу ни в одни ворота скоро не влезу. Свекровь развила в воскресение бурную деятельность у нас в доме, отчего я как в попу раненая рысь металась по дому все выходные. Мужа тоже припрягли. Потом мы гуляли. В общем, хорошо провели время, я довольна.
Я не пила и не курила, чему очень рада.
Вот такие новости.

Ой, надо же себя с тройными лебедями поздравить!!! Какая я молодец)))
Пуговке большое спасибо за обновление моей аватарки, которую она мне в личку прислала. Но так как я тупая в этом вопросе, жду ее инструкций по установке. Так что будет и у меня новогодний Тигриный прикид!

не-не, муж мне большая помощь, я отлично это понимаю. Без него б мне силы воли не хватило... Поэтому я искренне восхищаюсь тобой, Душечкой, Нати и Мари, вы просто настоящие героини в моих глазах
<
Ты умничка просто!

ага, я вот тоже считаю, что надо держаться, даже если не хочется. Мне вот несколько дней УЖАСНО хотелось выпить, но.... Родина сказала "надо". И бывает тяжко, и бывает плохо... Но главное понимать, что назад пути нет, что там тоже плохо, только еще хуже....

Русалочка, спасибо за поддержку! А по поводу дисциплины, я где-то вот тоже с тобой согласна, что иногда в каких-то ситуациях спасает именно вот это "взятие себя на слабо".
Тиграша,мужа и тебя с прошедшей днюхой!!
Он вижу у тебя тоже Стрелец, мой 6 декабря.
Хорошего трезвого дня!!!!
Ирочка, спасибо за поздравления! И тебе удачного трезвого дня!

Тиграшенька, с даткой тебя!! С грациозными, мудрыми, смелыми птицами тебя! !

Тиграша с птичками тебя))). Пусть трезвость твоя будет лёгкой и радостнойhttp://s7.😄/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif
http://s16.😄/43ec52b1c2df0dd04fe3ae090dae5bb2.gifhttp://s16.😄/43ec52b1c2df0dd04fe3ae090dae5bb2.gifhttp://s16.😄/43ec52b1c2df0dd04fe3ae090dae5bb2.gif

Слава, Душечка, Ирочка и Йоша, спасибо огромное за поздравления! Чего то у меня сегодня настроение хорошее.
Вот моя новогодняя аватарка это подарок от Пуговки. Человек вот позаботился обо мне. Так приятно!!!

Тигренок, с двушечками))))))
Пусть плодятся и размножаются 😍 😍 😍 😍 😍 😄

Назад
Сверху Снизу