Одна песня - квасим вместе!

Да, про это думать страшно. На меня периодически тоже накатывает. Но алкаха в качестве причины такой потери у меня однозначно не лидирует.
Я стараюсь избегать таких мыслей.
А у меня лидирует, к сожалению. Тем более, что наследственность у него в этом смысле просто изумительная, как говаривал один из форумчан.
Но думать об этом проку нет, согласно. Изменить ты это все равно не можешь, только себя изведешь.
А я по-прежнему не курю... Кто молодец? Я молодец!)))

Тиграша, и я тебя поддержать и повосхищаться твоим некурением и непитием рядом с таким мужем
<

Скажи, а муж тебе вот реально дорог? Не раздражает, что он бухает беспробудно?

А я по-прежнему не курю... Кто молодец? Я молодец!)))
<
<
<

...рядом с таким мужем
<

Тема про ТАКИХ мужей все таки неисчерпаема
<

Тиграша, и я тебя поддержать и повосхищаться твоим некурением и непитием рядом с таким мужем
<

Спасибо, Русалочка.
Ответить на твои вопросы довольно трудно лишь потому, что здесь на форуме мы пишем о проблемах, а о хорошем - нет. А оно есть. Всего не опишешь. А видно только отсутствие поддержки и бухание. Конечно, было бы все плохо, уже расстались бы. Но, его бухание меня не раздражает особо. Он не пьет до отключки и бессознанки, разве только в выходные и то, не всегда. Он пьет для себя не много, 250-400 гр. для него - это он даже не опьянеет как следует. Поэтому фактически я общаюсь не с бухим в тло мужиком постоянно, а с нормальным, адекватно мыслящим и разговаривающим человеком. Если б он в запои уходил регулярно с потерями работ, денег и человеческого облика, я бы не жила с таким человеком.
Так что да, тема такая неисчерпаемая, про мужей))))

Привет Тиграша, мне тоже как-то мама приснилась покойная.
И даже не приснилась, а почувствовала ее присутствие, теплая рука гладила по голове.
А сегодня вообще сон-кошмар приснился)))
Вся семья мужа, абсолютно все, даже покойный свёкр. И все бухие в стельку. И я очень не довольна этим.
Сказала что развожусь. И там еще много чего неприятного было во сне. Обижали меня и так далее.
К перемене погоды видать. Так и есть. Снег пошел)))0
Хорошего тебе трезвого дня!!! 👩

Внимания на мужа не обращать - это правильно, главное, чтоб он не уговаривал тебя выпить и не покупал на тебя алкоголь, как это у меня происходило по началу, да и сейчас редко, да бывает. Вот эти уговоры-разговоры нужно пресекать любыми методами, вплоть до скандалов и криков. У меня только так можно отделаться.
Привет, Тиграша! 😉
Да, сильная ты, и не пьешь и не куришь рядом с мужем! Умница! Так, конечно, если он не мешает, остаётся только ждать, когда до него "дойдёт", что надо бросить пьянку совсем. И главное, чтобы не предлагал тебе выпить "за компанию". У меня в командировке сейчас, будет в выходные.
Семинары все посмотрела, изменений много! Эти онлайн-кассы, взносы ОПС,ОМС,ОСС опять передают в ФНС.... Да что б они там в Минфине... весело жили.
Но надо обо всём знать, а то как пригласят внезапно на работу... а я "ноль". Жду приглашений от 3-х организаций, сомневаюсь правда сама - кто же их под конец года то оставил, сейчас главбухи к закрытию года готовятся, в хорошей фирме главбух фирму не бросит: сначала сдаст год, потом увольняться будет. Да посмотрим, жду.

Ну что, с добрым утром восток.
Как настроение, покурила?
Привет! Соскучился никак? Нет, не покурила. Не дождёшься))) просто дома надо отвечать с телефона. Меня это бесит жутко поэтому в выходные редко пишу и мало.

Хорошего тебе трезвого дня!!! 👩
Спасибо, Ирочка. И тебе тоже хорошего трезвого настроения и справляться с твоими приятными хлопотами

Привет, Тиграша! . У меня в командировке сейчас, будет в выходные.
Семинары все посмотрела, изменений много! Эт
Привет, Нати, а мой на рыбалку ушел сегодня. Так что я тоже отдыхаю. А насчёт учёбы молодец ты, видно, шаришь в деле)))) надо тебе срочно устраиваться на работу. Чтоб соблазна запить не было, работа все же, ответственность держит.

а мой на рыбалку ушел сегодня. Так что я тоже отдыхаю. А насчёт учёбы молодец ты, видно, шаришь в деле)))) надо тебе срочно устраиваться на работу. Чтоб соблазна запить не было, работа все же, ответственность держит.
Привет, Тиграша!!! 😉
Как на рыбалку? Зимнюю любит? Класс, а я холода боюсь, хотя попробовала бы, люблю рыбалку!
Конечно надо на работу! Что то всё срывалось, или я не то говорю на сбс, разучилась что ли за пьянками.
А в своей работе конечно шарю, всегда поддерживаю себя в этой теме в тонусе, изменений много на 2017, всё теперь знаю, не зря весь день семинары слушала и конспектировала. Найду, быстрее бы уже. Очень хочется проснуться утром - и собираться на работу.

Всем привет! А рыбак мой вчера принёс целые две рыбки по 10 см длиной каждая! Это жешь надо, за целых полдня! Я говорю, делать тебе нечего... Ну ладно, обещала я ему, что в следующее воскресенье с ним пойду, со мной клевать лучше будет))))
Нати, молодец, что все изменения освоила, работу осталось хорошую подобрать. Все получится...
Ира, картинка клёвая!

Всем привет! А рыбак мой вчера принёс целые две рыбки по 10 см длиной каждая! Это жешь надо, за целых полдня! Я говорю, делать тебе нечего... Ну ладно, обещала я ему, что в следующее воскресенье с ним пойду, со мной клевать лучше будет))))
45fea4499a6eb4263349744d33580887.jpg

Как, че? Рыбу ловить буду. Если клюёт, то очень интересно.
Подруга у меня даже сшила наподобие сарафана, затягивается на шее и до пят.
Это для того, что бы в туалет сходить и попой не сверкать, а то же там одни мужики.
Теперь ей на ДР подарили ящик, рыбацкий какой то, не разбираюсь я в них.

Тиграша, привет! 😉
Как настроение, как НГ-шный настрой?
Все вот уже готовится начинают: переоделись, рецептами делимся.
Трезвого дня!!!

(отчитайся - не куришь?)

А рыбак мой вчера принёс целые две рыбки по 10 см длиной каждая!
Добытчик 😁
Знающие люди говорят, что гораздо хуже, когда приносит много. Он с чувством выполненного долга спать завалился, а ты всю ночь рыбу чистишь
<
😁

Всем привет! Я не курю уже пять дней после окончания препарата. Смотрим дальше, недельки через полторы, оценив свои ощущения, я смогу что-то рекомендовать))) У меня строго научный подход.)))
А к НГ я начинаю готовиться после празднования ДР мужа, т.е. после 10 декабря. А насчет изменения аватарки под НГ - я такая неумеха в этом плане, что не хочу этим заморачиваться даже. Сойдет и так)))

Назад
Сверху Снизу