Одна песня - квасим вместе!

Здравствуйте, дорогие мои алкоголики! Вот и прокакала я свои три месяца, но у меня есть оправдание. Я уже писала, что завал по работе, причина уважительная и мне не стыдно))) Работаю и в выходные сейчас, а к концу дня не помню как меня зовут. Вот полчасика есть до очередного процесса.
Ну, собственно, отчет.
Третий месяц отметился в основном участившимися скандалами с мужем на тему отстаивания моей трезвой жизни, а также постоянно ломящимися лапами и отваливающимися хвостами.
Но, что важно, новые навыки приобрелись именно благодаря этим обстоятельствам.
1. Я научилась-таки говорить нет, и при необходимости довольно громко. Причем научилась делать это, наконец, без страхов и угрызений совести. Кстати именно такое нет вызывает уважение и нежелание больше тебе перечить.
2. Больные лапы и хвосты имеют обыкновение-таки лечиться при должном упорстве в этом вопросе. А именно, я затратила на это дело кучу времени и денег и таки добилась положительных результатов. Очень я себе за это благодарна, т.к. повышенная работоспособность очень пригодилась сейчас.
Подробности лечения вазомоторного ринита, болей в коленном и бедренном суставе описывать не буду. Кому интересно, могу написать в личку.
3. Я бросила курить, пусть и с помощью препарата (никогда бы не подумала, ведь пить бросила безо всяких костылей ,а тут не справилась), меня не тянет закурить вновь, а редкие всплески сознания купируются легко.
Ну, что еще, я пока не пью. Слава Богу за все!

Тиграшик, привет! Приятно видеть такие цифры на счётчике, три месяца, поздравляю! 😍 😍 😍
Отчёт порадовал хорошими изменениями.
Трудись!, а счётчик свою работу не забывает!
Удачи!

Тигра, с прошедшими тремя месяцами 😍 береги себя, не загоняйся в плане работы, давай себе отдохнуть, а то еще при наличии скандалов с пьющем мужем можно на чувстве вселенской усталости сорваться...будь умницей 👍

Тиграша, дорогая, не пугай так, три раща прочитала чтобы поеять что именно ты прокакала)))
поздравлчю тебя от души, ты большая молодец. Отчет прекрасный!!
Достижения трех месяцев просто отличные!!

Ариша, Иква, Дима и Маша! Спасибо за поздравления и внимание!)))
"Прокакала" - это в смысле пропустила свои три месяца, которые были вчера. А пишу только сегодня))). К трезвости это слово не имеет никакого отношения!)))
Дима, я стараюсь не загоняться и про "мне можно, я же так устала" помню))) Я на чеку)
Даже и не верится, что три месяца прошло. Кажется, прошел год)))В трезвом виде время медленнее течет. Может, это просто пока...

Привет, Тигра! Я тоже прокакала твою дату, поэтому извини, и принимай поздравления с некоторым опозданием 😳 . Тоже по причине завала на работе)
По отчету: п.1, кмк, самый важный. Когда говорить "нет" входит в привычку, в т.ч. говорить "нет" самой себе - не бухать уже дело техники.
Про бросание курить - респект и уважуха. После НГ повторю твой эксперимент на муже)

Тиграша, с троечками)))).
Я уже говорила тебе, но скажу еще раз: я тобой просто восхищаюсь! Ты бросила пить - при том, что у тебя не просто провокации, а давление со стороны идет.
Ты - бросила курить!!!
Одним словом - молодец. Держи свой полосатый хвост и дальше пистолетом, ибо на тебя равняются и я в том числе! 😄 😄 😄 😄

Тиграш, с троечкой тебя 👩
Насчет курения присоединяюсь к предыдущим восторгам, ты молодец! Как же меня это достало, но бросить пока не могу никак(

Ариша, Иква, Дима и Маша! Спасибо за поздравления и внимание!)))
"Прокакала" - это в смысле пропустила свои три месяца, которые были вчера. А пишу только сегодня))). К трезвости это слово не имеет никакого отношения!)))
Дима, я стараюсь не загоняться и про "мне можно, я же так устала" помню))) Я на чеку)
Даже и не верится, что три месяца прошло. Кажется, прошел год)))В трезвом виде время медленнее течет. Может, это просто пока...
Однозначно пока))) У меня сейчас время летит как сумасшедшее. Наверное месяца три как заметила. Неделя пролетает, а у меня толь ко вторник вроде был 😲 Я вот думаю, как я раньше пить умудрялась, откуда время было ?))))

Насчет курения присоединяюсь к предыдущим восторгам, ты молодец! Как же меня это достало, но бросить пока не могу никак(
Купи табекс, твоих усилий особо не понадобится.

Тиграшенька, тигра, умница ты наша! !!! Я тебя тоже с опозданием (прости) поздравляю!! Глажу по спинке, чешу за ушком! Обнимаю!!

Привет, Тигра! Я тоже прокакала твою дату, поэтому извини, и принимай поздравления с некоторым опозданием 😳 . Тоже по причине завала на работе)
По отчету: п.1, кмк, самый важный. Когда говорить "нет" входит в привычку, в т.ч. говорить "нет" самой себе - не бухать уже дело техники.
Про бросание курить - респект и уважуха. После НГ повторю твой эксперимент на муже)
Лерочка, привет! Спасибо за поздравления! Да, повторить на супруге можно, т.к. вполне этот препарат работает. Хорошо получилось. Но собственная мотивация должна-таки присутствовать, без этого никак.

Тиграша, с троечками)))).
Я уже говорила тебе, но скажу еще раз: я тобой просто восхищаюсь! Ты бросила пить - при том, что у тебя не просто провокации, а давление со стороны идет.
Ты - бросила курить!!!
Одним словом - молодец. Держи свой полосатый хвост и дальше пистолетом, ибо на тебя равняются и я в том числе! 😄 😄 😄 😄
Спасибо, Джой! Я и впредь буду стараться свой полосатый хвост держать пистолетом!))) Очень приятно заиметь своих поклонников. Этакий Тигриный фанклуб)))

Ириш, спасибо за поздравления! Насчет курения: ну не все сразу, в конце-то концов. Тем более, если сейчас у тебя не лучший период по нервничанию и депрессии. Когда-нибудь для всего настает время и для бросания курить - тоже. У меня дикий стаж и курила много, но как-то настало время...
Однозначно пока))) У меня сейчас время летит как сумасшедшее. Наверное месяца три как заметила. Неделя пролетает, а у меня толь ко вторник вроде был 😲 Я вот думаю, как я раньше пить умудрялась, откуда время было ?))))
Ариша, спасибо за внимание и поздравления! Я бы не хотела, чтобы время стало опять бежать быстро... Мне так-то все нравится. Но ты не первая так пишешь, видимо, у всех так..(((

Тиграша, ч вчерашними тремя месяцами тебя!!!

Ты умничка, продолжай дальше!! 👩
Ирочка, спасибо!!!

Тиграшенька, тигра, умница ты наша! !!! Я тебя тоже с опозданием (прости) поздравляю!! Глажу по спинке, чешу за ушком! Обнимаю!!
Душечка, спасибо огромное!! Очень я люблю, когда меня гладят и чешут)))))

Тиграшечка, с троечками тебя 👩
Купи табекс, твоих усилий особо не понадобится.
Не мой вариант. У меня психоэмоциональная зависимость от сигарет, я пила табекс и высаживала по пачке в день в легкую. А вот мужу помогал, несколько раз 😁 потом опять и опять начинал, как только таблы заканчивались. Но в этот раз, что интересно, пропил табекс, и на днях, говорит, понервничал сильно, купил пачку, два раза затянулся - гадость редкая, выкинул. Перемкнуло, стало быть, в нужном месте. Ну дай Бог)

У меня дикий стаж и курила много, но как-то настало время...
У меня по совокупности года 4😂 но, блин, подсела, так подсела) будем подождать подходящего момента, ты права, сейчас и правда не время.

Назад
Сверху Снизу