Тиграша, ну ты держись там! Здоровья тебе, благополучия 😁 😁 😁 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду,жду с нетерпением!))Подробней все расскажу уже в отчете своем трехмесячном.
Тиграша, с датой ! 😍Ну, что еще, я пока не пью. Слава Богу за все!
Однозначно пока))) У меня сейчас время летит как сумасшедшее. Наверное месяца три как заметила. Неделя пролетает, а у меня толь ко вторник вроде был 😲 Я вот думаю, как я раньше пить умудрялась, откуда время было ?))))Ариша, Иква, Дима и Маша! Спасибо за поздравления и внимание!)))
"Прокакала" - это в смысле пропустила свои три месяца, которые были вчера. А пишу только сегодня))). К трезвости это слово не имеет никакого отношения!)))
Дима, я стараюсь не загоняться и про "мне можно, я же так устала" помню))) Я на чеку)
Даже и не верится, что три месяца прошло. Кажется, прошел год)))В трезвом виде время медленнее течет. Может, это просто пока...
Купи табекс, твоих усилий особо не понадобится.Тиграш, с троечкой тебя 👩
Насчет курения присоединяюсь к предыдущим восторгам, ты молодец! Как же меня это достало, но бросить пока не могу никак(
Лерочка, привет! Спасибо за поздравления! Да, повторить на супруге можно, т.к. вполне этот препарат работает. Хорошо получилось. Но собственная мотивация должна-таки присутствовать, без этого никак.Привет, Тигра! Я тоже прокакала твою дату, поэтому извини, и принимай поздравления с некоторым опозданием 😳 . Тоже по причине завала на работе)
По отчету: п.1, кмк, самый важный. Когда говорить "нет" входит в привычку, в т.ч. говорить "нет" самой себе - не бухать уже дело техники.
Про бросание курить - респект и уважуха. После НГ повторю твой эксперимент на муже)
Спасибо, Джой! Я и впредь буду стараться свой полосатый хвост держать пистолетом!))) Очень приятно заиметь своих поклонников. Этакий Тигриный фанклуб)))Тиграша, с троечками)))).
Я уже говорила тебе, но скажу еще раз: я тобой просто восхищаюсь! Ты бросила пить - при том, что у тебя не просто провокации, а давление со стороны идет.
Ты - бросила курить!!!
Одним словом - молодец. Держи свой полосатый хвост и дальше пистолетом, ибо на тебя равняются и я в том числе! 😄 😄 😄 😄
Тиграш, с троечкой тебя 👩
Насчет курения присоединяюсь к предыдущим восторгам, ты молодец! Как же меня это достало, но бросить пока не могу никак(
Ариша, спасибо за внимание и поздравления! Я бы не хотела, чтобы время стало опять бежать быстро... Мне так-то все нравится. Но ты не первая так пишешь, видимо, у всех так..(((Однозначно пока))) У меня сейчас время летит как сумасшедшее. Наверное месяца три как заметила. Неделя пролетает, а у меня толь ко вторник вроде был 😲 Я вот думаю, как я раньше пить умудрялась, откуда время было ?))))
Ирочка, спасибо!!!Тиграша, ч вчерашними тремя месяцами тебя!!!
Ты умничка, продолжай дальше!! 👩
Душечка, спасибо огромное!! Очень я люблю, когда меня гладят и чешут)))))Тиграшенька, тигра, умница ты наша! !!! Я тебя тоже с опозданием (прости) поздравляю!! Глажу по спинке, чешу за ушком! Обнимаю!!
Не мой вариант. У меня психоэмоциональная зависимость от сигарет, я пила табекс и высаживала по пачке в день в легкую. А вот мужу помогал, несколько раз 😁 потом опять и опять начинал, как только таблы заканчивались. Но в этот раз, что интересно, пропил табекс, и на днях, говорит, понервничал сильно, купил пачку, два раза затянулся - гадость редкая, выкинул. Перемкнуло, стало быть, в нужном месте. Ну дай Бог)Купи табекс, твоих усилий особо не понадобится.
У меня по совокупности года 4😂 но, блин, подсела, так подсела) будем подождать подходящего момента, ты права, сейчас и правда не время.У меня дикий стаж и курила много, но как-то настало время...