Одна песня - квасим вместе!

Тиграша, с Новым Годом!!!
anh-dong-noel.gif

Тиграшенька! С наступающим! !!
Душечка, спасибо, и тебя также!

С наступившим,счастья тебе и здоровья! И долой то,что мешает! 😉
Спасибо, Неспешная! Конечно, долой, то, что мешает!!!))) и тебя с наступившим праздничком!

Тиграша, с Новым годом!
Желаю тебе трезвости и счастья, мира и понимания в семье!
Всего самого хорошего! 👩
Наточка, спасибо за пожелания! Я тоже тебя поздравляю и желаю взаиропонимания с мужем и чтобы в этот раз все получилось окончательно!

Тиграша, с Новым Годом!!! http://s16.😄/3e04ea4416849a555da0319123751d0d.gif

Йоша, спасибо, поздравляю и тебя, желаю, чтобы все сбывалось, получалось. Ну, конечно то, что хочется, сбывалось))))
Тиграша, с наступившим Новым годом!!! 👩

Всего самого хорошего!!!
Ирочка, спасибо. Поздравляю и тебя, здоровья, счастья тебе и твоей семье!!

Привет, Тигра! Поздравляю тебя с Новым годом! У вас уже первый день года почти закончился ) Как оно - насухую, я надеюсь?

Лерочка, привет! Поздравляю тебя с Новым Годом!! У нас уже второй начался))) сегодня вот свекровь отвечу обратно в город, а мы с ребенком пойдём в кино и японскую кухню.
Да, кстати, совершенно я спокойно не пила и не тянуло даже!!! Первый трезвый новый год! Урааа!
Тиграша, с Новым Годом!!!
anh-dong-noel.gif
Привет, Маргоша! И тебя с Новым Годом! Пусть в этом году у тебя обязательно получится все, чего ты желаешь!

Тиграша, привет! 👏
Ты где, как дела, как семья?
С Новым годом (старым)! 😍
Сегодня старый НГ, ещё и пятница 13-ое!

Добрый день, мои дорогие и любимые друзья! Я очень по вам соскучилась и поэтому спешу вылезти из норы и рассказать что и как у меня происходит))
Во-первых, всех с праздниками со всеми прошедшими! Наконец-то все они закончились! Честно говоря, я не могу до сих пор войти в рабочую колею.
Все новогодние праздники я весело проводила время в походах с дочерью по кино и ресторанам, по магазинам. Тратила бездумно то, что заработала за декабрь)))) И получилось все как всегда: вроде на календарь смотришь, все помнишь и понимаешь, а первый рабочий день все равно как-то неожиданно наступает! По профильному: не пью и в праздники и не хотелось, т.к. эмоционально была сильно отвлечена на ребенка и развлечения.
А вот после ее отъезда, когда надо выходить на работу, а ты как-то не готов и неохота работать напрочь, голова в кучку не собираетсят, звонит куча народа, которых я в декабре не смогла взять, а еще у меня после НГ праздников всегда некоторая грусть наступает...
Короче, прошлую неделю я работала со скрипом, пришлось в субботу выходить. И голова какая-то такая, как будто я с бодуна.. Мысли хаотично скачут от рабочих проблем к личным (типа, плюс три кило за праздники, весы показывают запредельную цифру - 80 кг, как же себя в руки взять, ну и т.д.).В общем, опять появляется неуверенность в том, что мне нужна трезвость: а что, голова один черт ничего не варит, сон опять стал плох, тревожность, вес растет, жрать охота постоянно и вот так....
Мысли гоню эти, понимаю, что алкоголь не решит всего этого, да и само это настроение пройдет, как много раз уже проходило... ПАС во всей красе, что ли? Или это моя судьба алкоголика до конца жизни гонять от себя мысли о выпивке? Ладно, разнылась, как будто хвост прищемило...
Что касается супруга. Пришло к нему осознание, что пить он устал, ну, во всяком случае, по 0,5 каждый день устал точно. Перед новым годом не пил аж пять дней, потом в первую рабочую неделю не пил с понедельника по пятницу. Но, в выходные, понятное дело, пилась обычная доза. Я рада хотя бы этому, хоть и вижу, что это очередная попытка КУ, а до решения бросить навсегда как до луны пешком, но все же, я ведь также начинала.
Такие дела, друзья. Я сейчас совсем не могу даже почитать другие темы, пишу с работы, поэтому даже не в курсе новостей последних, но постараюсь хоть по вечерам ненадолго выходить, хоть и адово спать охота, глаза в монитор глядеть не хотят. Но нельзя убегать с форума, я это знаю..

Добрый день, мои дорогие и любимые друзья! Я очень по вам соскучилась и поэтому спешу вылезти из норы и рассказать что и как у меня происходит))
......
Но нельзя убегать с форума, я это знаю..
Тигра, это проходит. Постепенно, но проходит - и жор, и сонливость, и постоянные, навязчивые мысли, и скачки настроения.
И читай, читай форум. Пиши обязательно - стабилизирует хорошо так.
И ещё: нельзя же всё, ну вот абсолютно всё списывать на алкоголизм.
Ты и так, объективно, устала. Потому и организм выдает такой откат.
Другое дело, что мозг ищет привычного "расслабона", по привычной схеме - это да, это конкретно алкомышление, во всей красе.
Хотя, проходит немного времени - и понимаешь, что вот можешь же ты переключиться, отвлечься другим способом запросто.
3 Кило - не страшно вообще, это наеденное, оно сбрасывается быстро.
У меня каждый год на гормональном фоне 20 туда-сюда гуляют)
...Муж делает то, что считает нужным - да и пускай.
Единственное - тебе, конечно, попроще, когда он реже пьет.
А в остальном - шибко не углубляйся, над своей трезвостью работай.

Привет, Тиграша! 👏
Очень рада за тебя, что у тебя всё трезво идёт, путь и с усталостью.
И что муж реже пьёт, тоже хоть какие то сподвижки, дойдёт до него когда то.
Я тоже поправилась за праздники, но мне немного надо (вес подростка, когда бухаю - не ем вообще, а отхожу - не лезет, а потом диета, на которой и так сидеть положено по мед. показаниям). Сбросишь, работать пошла - быстро дело пойдёт, увидишь.
Пусть у тебя в семье всё будет хорошо!

Хорошего трезвого дня!

Ура! Тигра появилась!! 👩
Я рада, что все у тебя хорошо! ! Вес, маячок. . ты справишься..
Не загоняйся с работой..!!

Тигра, привет! За вес не переживай - я сам за каникулы эти наел пару-тройку лишних кил, да и многие тут жалуются. Но ничо - работать начал, тут они и спадать стали сами по себе. Потому как или на каникулах много еды плюс безделье, или щаз, обычная движуха-суета и пожрать толком некогда... Эт норм.

Тигра, это проходит....
А в остальном - шибко не углубляйся, над своей трезвостью работай.
Хома, спасибо за поддержку! Я просто очень надеюсь, что это пройдет со временем. Но есть такие тараканы в голове, которые действительно не связаны с алкоголизмом... Это вот недовольство собой какое-то. Я не могу спокойно относиться к тому, что мое тело меняется не в лучшую сторону. Прям вот портит мне это настроение. И даже муж уже сказал, что клятвенно меня заверяет, что любит меня и такую. А мне вот по фиг, любит ОН меня такую или не такую... МЕНЯ лично эта ситуация не устраивает. А более всего бесит, что если алкоголь удалось взять под контроль, то жрачку - никак.
Да я вообще всегда найду, чем в себе быть недовольной. Не люблю я себя, что ли.....
Наверное, надо не углубляться и правда. Так до дурки себя доведешь.
Вон Янголятко копалась-копалась в себе, да и закрыла тему. Ни на одно личное сообщение не ответила. Я так за нее переживаю... А счетчик-то приличный был и ничего не предвещало... Кстати, никто не знает, что случилось, почему она тему закрыла?

Я тоже поправилась за праздники, но мне немного надо (вес подростка, когда бухаю - не ем вообще, а отхожу - не лезет, а потом диета, на которой и так сидеть положено по мед. показаниям). Сбросишь, работать пошла - быстро дело пойдёт, увидишь.
Спасибо, Наточка! Как же я завидую от природы худым людям, для которых еда - это всего лишь еда, а не смысл жизни... Я вот вспоминаю свое детство: котлеты тазиками, холодец - ведрами, пельмени лепились и замораживались в 30-литровом бачке, я в 8 лет могла умять пачку (800 грамм) покупных пельменей (такая пачка оранжевенькая, картонная)))) за раз, яичницу ела исключительно из трех яиц, даже в детстве. С колбасой... Сейчас я такого в своей семье не позволяю, конечно, но вот люблю я поесть. И семечки придется теперь под нож пустить...Эх!

Ура! Тигра появилась!! 👩
Я рада, что все у тебя хорошо! ! Вес, маячок. . ты справишься..
Не загоняйся с работой..!!
Душечка, приветик! Я бы и рада с работой не загоняться, но вот кредитов куча расслабиться не позволяет... Вот сейчас голова в какой то ритм войдет, да соображать начнет получше, надо тайм менеджмент включить будет, а то ведь впереди развитие еще одного проекта семейного, да получение нового статуса, для которого экзамен бешеный надо сдать, к которому еще подготовиться надо. Так что покой только снится. Но про расслабон в виде выпивки я помню. Постоянно в профилактических целях себе повторяю, что как только пить начнешь - все, конец работоспособности и всем планам на будущее.

Тигра, привет! За вес не переживай - я сам за каникулы эти наел пару-тройку лишних кил, да и многие тут жалуются. Но ничо - работать начал, тут они и спадать стали сами по себе. Потому как или на каникулах много еды плюс безделье, или щаз, обычная движуха-суета и пожрать толком некогда... Эт норм.
Привет, Витя, рада видеть! Спасибо за поддержку! но вот в последние годы вес набирается легко, а сбрасывается (если сбрасывается вообще) очень туго...Стареем))

А зачем ты ходишь в рестораны, что они тебе дают?
Привет, Сквер! Давно не виделись))) Как что дают? Вкусную еду))) Вкусная еда - это удовольствие, которое так легко получить..Плюс дочь у меня тут отрывается, как в отпуск приезжает, по вкусной еде)) Там на казенных харчах надоедает, хоть и шестиразовое у них питание.... А тут она меня просит, то японской кухни, то корейской, то в мясной ресторан, ну, как-то так.....
Я расслаблялась во всю мазуту все каникулы)))

Покушать красиво - это понятно. А почему ресторан? Я из интереса спрашиваю. Молодухам - понятно. Красивая жизнь и все такое. Но у меня и старенькие девушки в друзьях имеются.

Вот и спрашиваю тебя. Это тоска по красивой жизни? Ведь в ресторанах быдлоганов не меньше. Зачем деньги тратить?

Покушать красиво - это понятно. А почему ресторан? Я из интереса спрашиваю. Молодухам - понятно. Красивая жизнь и все такое. Но у меня и старенькие девушки в друзьях имеются.

Вот и спрашиваю тебя. Это тоска по красивой жизни? Ведь в ресторанах быдлоганов не меньше. Зачем деньги тратить?
Да какая красивая жизнь! Я просто обычный жрун))))) А ресторан для меня - это возможность не прилагая никаких усилий вкусно пожрать!))))) Готовить не надо, а пожрать вкусно! Дома-то еще и не всегда так приготовишь! Я вкусно готовлю и люблю готовить. Но вот, например, хочу я филе миньон с вишневым соусом! Где взять вырезку теленка зернового откорма, которая вызревшая, как нужно? В магазине не купишь, сырье специфическое, а в ресторане поставщики, которые не продают это все в магазинах... Ибо дорого. Вот за этим и идешь в ресторан. Японская кухня тоже специфична по продуктам. Лосось такой не купишь даже и на рынке, про тунец вообще молчу. Хотя готовить роллы и суши я умею и могла бы дома приготовить. Или охота пиццу, но с тестом я возиться не особо люблю, вот и топаешь в Пиццу-М.
А в нонешние времена рестораны уже давно с красивой жизнью не связаны. Вот ночные клубы - да, но я по ним не хожу, не люблю)))

Да какая красивая жизнь! Я просто обычный жрун))))) А ресторан для меня - это возможность не прилагая никаких усилий вкусно пожрать!)))))
Кароче путь к сердцу одинаков. Только девчонка может сказать - я тоже так могу сделать.

Хома, спасибо за поддержку! Я просто очень надеюсь, что это пройдет со временем. Но есть такие тараканы в голове...
Вон Янголятко копалась-копалась в себе, да и закрыла тему. Ни на одно личное сообщение не ответила. Я так за нее переживаю... А счетчик-то приличный был и ничего не предвещало... Кстати, никто не знает, что случилось, почему она тему закрыла?
Смотри, что получается: поесть ты любишь с детства, а трезва сколько? Воооот! Т.е., привычка переедать появилась не вчера. Так что...
Не надо всё валить в одну кучу)
...Может быть, попробовать просто уменьшать количество еды, а не приемов пищи?
Дробно, по чуть-чуть... И голодная не будешь (что для алкаша важно)и желудок постепенно привыкнет (что будет помогать регулировать даже не сам вес, а то, сколько тебе реально нужно кушать).
...Мне по-поводу Янчи ничего не известно.
Одно могу сказать точно - мееееедленее надо, мягче, плавнее в реальность въезжать.
Чтобы психика адаптировалась.
С собой знакомиться - задача непростая.
Да и сам себе ты можешь не очень нравится на первых порах.
Все проходит. Все меняется. Дай себе время.

Привет, Тигра! Рада, что ты вернулась, и что счетчик на месте. А то уже стали менять терзать смутные сомнения)
Не пытайся объять необъятное. Посленовогодняя рабочая неделя - одна из самых трудных в году, а 15 января признан самым депресивным днем (по мнению какого то британского психолога). Ибо деньги про**раны, килограммы нажраты, работы непочатый край, да еще елку эту выкинуть надо, на улице мерзкохолод, до отпуска далеко...Мрак в общем.
И так почти у всех. Психология, блин. Потом все разрулится само собой.
И завязывайте париться по поводу веса. Тоже зависимость какая то повальная - все худеют. Мне на работе уже есть страшно, опасаюсь что диетницы побьют.
Хочешь сбросить- бегом в спортзал. А то лишь бы голодом себя заморить!)))

Назад
Сверху Снизу