Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иква, да я уже про семечки забыла даже совсем. Уже неделю не ем. И, как выяснилось, жить можно))) Вот и похудела за прошлую неделю. А начиная с пятницы набрала(((Тигра, ты семечки кушаешь.
Я от семечек как на дрожжах начала полнеть, пока не исключила их из рациона,
Как тяжело без семечек было в первые дни, эх! 😭
Лера, очень хороший рецепт, спасибо. Никогда так не делала, надо попробовать. Одно останавливает, что соленое все-таки. А я, когда пытаюсь худеть, в первую очередь соль ограничиваю. Но я представляю, как обрадуется мой муж и дочь, что можно самим такое варганить. Они часто, когда доча приезжает к нам, покупают такой соленый кальмар и очень редко остаются довольны, то он пересушен, то пересолен, то протух вообще.Беру замороженные тушки кальмаров, я покупаю на оптовой базе брикет 7,5 кг, дешевле и воды в них меньше. Кидаю в кипяток, чтобы шкурка слезла. Потрошу, не разрезая брюхо, удаляю хорду, и нарезаю кольцами. Кидаю на несколько минут в солевой раствор (пол стакана соли на литр воды). Беру шампур, нанизываю кольца, и кладу на решетку в духовке, кольца сквозь решетку должны свисать. И на маааленький огонь с приоткрытой дверцей. Через час начинаем пробовать, ну в первый раз можно и пораньше. Как только результат устраивает - вытаскиваем и едим. Они сильно усыхают, делать надо сразу шампура три.
Кушайте на здоровье) Соль наверное можно регулировать, или количеством, или временем окунания в раствор)Лера, очень хороший рецепт, спасибо.
Как тяжело без семечек было в первые дни, эх!
Тиграша привет и хорошего дня!!!больного мозга и буду держать себя в рамках?
Есть одно но. Как все здесь говорят, это может быть началом пути к срыву. Этого я и боюсь. Вдруг писец подкрадется незаметно? И я не успею его предотвратить? Что делать в такой ситуации? Рисковать?
От семечек шизеют! Семки зло! Брось каку! 😁От семечек толстеют? 😲
Здрасти всем 😄
Найди информацию о диете Три кулака, очень неплохая.Ирочка, привет! Теоретически я прекрасно знаю ,как похудеть. Ну, в смысле, методику. Так, например, мне без особого прям труда удается с понедельника по пятницу включительно сбросить от 1,5 до 2 кг. Но за всего лишь два дня выходных я наедаю все обратно, плюс 300-500 гр. И все начинается по новой.
Вообще, есть в этом здравый смысл. Да, они калорийны, но все равно калорий меньше в них в два раза, чем в семечках. Я сухофрукты вообще использую как десерт к чаю.можно же заменить сухофруктами (курага, чернослив, финики), они конечно калорийные, но чувства голода сбивают хорошо + в них всё таки есть еще небольшая польза в плане микроэлементов.
Спасибо, Ириша! Я на сегодня полностью исключила семечки.Тиграша привет и хорошего дня!!!
Откажись пока от самого калорийного продукта. От одного. И так каждую неделю.
Успехов! 👩
Ащще как, Лёвушка! в них 600 калорий на 100 грамм и все они приходятся на жиры в основном.От семечек толстеют? 😲
Здрасти всем 😄
Привет, Душечка! Спасибо за поздравления! Я картошку есть ни за что не брошу! Зачем? это же очень полезный продукт, особенно, если выращена она тобой на твоем же участке)))) Где я сама регулирую удобрения, что будет влиять на состав этой картошки. То же самое у меня и с другими овощами.О! Тиграшенька, и у тебя тут о красоте! ))
Пропустила твои стульчики! 👩 присоединяюсь ко всем поздравительным постам 😍
О своих весах писала у МарьИванны ))
А ты умная тигра у нас.. уверена, все уже перечитала о методах и правильном питании, похудении.. как обмануться?... может действительно исключать по одному продукту? С сегодняшнего дня не ем картошку.. через неделю - сливочное масло... и т.д. ну и до какого-то часа вечера.. с завтрашнего не ем после 21.00.. и т д..?? (Себе бы применить 😁 )
Вот, решила поделиться, как худею я)))
Пить я с помощью этого форума бросила, курить принародно тоже бросала. Попробую я использовать этот форум и для похудения. Чем не идея?))))
Супер!!! Скопировала себе.Итак, сегодня вес 79,5 кг с утра был.
Пить я с помощью этого форума бросила, курить принародно тоже бросала. Попробую я использовать этот форум и для похудения. Чем не идея?))))
Привет, Тиграша и гости 😄Вот, решила поделиться, как худею я)))
Взят этот метод из известной передачи "я худею на нтв" и частично из книги доктора Гаврилова, который, кстати, очень много уделяет внимания психологии пищевой зависимости и упражнениям для активации мозговой активности.
В день должно быть пять приемов пищи. На каждый прием отвешиваем себе 70гр белковой еды (отварная или на пару нежирная рыба, курица, морепродукты, яйца, мясо красное два раза в неделю только), 70 гр углеводной (макароны, картошка, крупы, тушеные овощи, иногда бобовые), 140 гр сырых овощей (перец, огурцы, помидоры, стебли сельдерея, но не картошка, не морковка и т.д.)
Чайка, привет и спасибо за поддержку. Даешь очередной эксперимент на себе!!)))) Ну, именно так это выглядит с точки зрения основных постулатов форума НД)) Короче, на свой страх и риск.Тиграша, я тебя поддерживаю!
Главное к себе прислушивайся)))
Все получится!
Супер!!! Скопировала себе.
А рост какой у тебя?
Хорошего дня!!!
Привет, Облачко! На ужин то же самое, что и на обед и полдник, то есть те же 70 белка, 70 углеводов и овощи. Ужинать я стараюсь не позже 21.00. Я вообще придерживаюсь такого мнения, что жареная котлета, съеденная в 18.00 ничем не отличается от ее аналога, съеденного в 22.00. Ровно также кусок куриной грудки автоматически в бекон не превращается после 18.00. Есть за 2-3 часа до сна нужно лишь для того, чтобы не чувствовать тяжести в желудке и чтобы организм не на переваривание еды ночью силы тратил, а на что-то более нужное и полезное.Привет, Тиграша и гости 😄
НТВ не смотрю, потому о методе впервые прочла. Выглядит все весьма правильно. Дробное питание вообще залог хорошей фигуры. 😉
Есть пара вопросов - что на ужин? И - во сколько ужин? Ну или - за сколько часов до сна. 😳
Муж спрашивает, как ты собираешься похудеть, если ты все время жрёшь?)))
Я питаюсь дробно, как прописывают диетологи, а не "все время жру")))присоединяюсь к вопросу 😁 и где супы?
Привет Тиграша 👩Я питаюсь дробно, как прописывают диетологи, а не "все время жру")))
Супы я иногда ем, но не каждый день. Вот сегодня, например, был суп на завтрак, а вчера не было.