Одна песня - квасим вместе!

По большому счету всё это танцы с бубном, ибо решающее значение на похудение/набор веса имеет дефицит/префицит калорий и более ничего)). Да и желаемая цифра на весах редко равна желаемому отражению в зеркале).
Вот тут немного не соглашусь. Откуда набрались эти калории - тоже важно, чтоб организм был благодарен)))

В обчем так. Взвешиваться теперь буду по понедельникам, сантиметровой лентой себя обмеряла, картошку сегодня заменила гречкой и тушеной капустой. Кажись, все рекомендации выполнила))))) Будем ждать результатов.
Всех целую и желаю приятных выходных!

А мне без картошки жизнь будет не мила. Конечно, можно сократить до одного раза в день...

Вот тоже когда то так думал, а теперь даже 5 кг в месяц картофеля не выедаем, идет в основном суп и то чутка...а так я стал фанатом круп)

Приводят заключённого, приговорённого к смертной казни, на электрический стул. А заключённый этот толстый такой, что на стул не помещается. Дают ему отсрочку на месяц и задание похудеть на 30 кг. Через месяц приходят- а он ещё поправился! Его спрашивают: -почему же вы не похудели, вам же сказали сбросить 30кг!?
-да мотивация слабовата!))

В обчем так. ... сегодня заменила гречкой и тушеной капустой. ...
поцелуй Тигры? 😲
Хммм, пикантненько 😳 - утешает только то, что Тиграша переходит на вегетарианское меню, мож не так хыщно целовацца будет 😋

Спасибо, Ирочка! Насчет соотношения рост-вес, тут не поймешь, пока своими глазами не увидишь, потому что все еще сильно от типа телосложения зависит. Если измерить мое запястье и лодыжку, то я - астеник, у меня тонкие косточки, и вес мой нормальный - 58-60 кг. Вот поэтому мне так трудно жить с таким весом, все суставы, спина болят. Я вот начала сейчас с веса 80,5 кг. Это просто уже катастрофа.
Привет Тиграша!!!!

Конечно от Фигуры зависит. Потому про фигуру и писала. У меня если посчитать, идеальный вес 60 кг с учетом размера груди и обхвата запястья. Но честно даже не представляю себя в таком весе. Идеальный вес лично для меня последние 10 лет был 70 кг, я шикарно выглядела. Рост 163, грудь 6 размер.)))

Сейчас 78, надо сбрасывать, вот к лету и возьмусь.

Насчет картошки и риса, есть же другие углеводы. Гречка, не шлифованный рис, рис пропаренный и др. Макароны из твердых сортов.(естественно все без сливочного масла, только оливковое)
Я однозначно нет картошке и белому рису из-за крахмала.

У меня же тоже проблемы со спиной как у тебя. Я читала в твоей теме. Когда лежала и не ходила на вкусняшках набрала 10кг.
Потом все сбросила неимоверным трудом. Постепенно дошла до сегодняшнего веса. Спорт мне только плавание и ходьба. Йога и тренажеры очень-очень осторожно.
Вот нашла кинезотерапию хочу записаться.

Хорошего дня, Тиграша!!! 👩

В обчем так. Взвешиваться теперь буду по понедельникам, сантиметровой лентой себя обмеряла, картошку сегодня заменила гречкой и тушеной капустой. Кажись, все рекомендации выполнила))))) Будем ждать результатов.
Ты не хочешь попробовать Систему -60, Миримановой. Я на ней очень хорошо худела. Или "Диета Сибарит" вообще круто.
Но для любителей картошки и риса, лучше Мириманова. Ты о ней слышала?

Привет всем!
У меня тож со спиной траблы, с шеей особенно. Вот сегодня аккурат от остеопата. Понравился. Буду ходить

Про картошку с рисом - плюсуюсь. Но мне ближе дионовская система баланса БЖУ, проще мне так как то
Кстати зайдите гляньте может и вам понравится. Удобно

http://www.dietaonline.ru

поцелуй Тигры? 😲
Хммм, пикантненько 😳 - утешает только то, что Тиграша переходит на вегетарианское меню, мож не так хыщно целовацца будет 😋
Привет, Витя, я очень рада тебя видеть!
А я то все думаю, посему все разбегаются, когда я целоваться желаю? АОН оно че))))))

Привет, Витя, я очень рада тебя видеть!
А я то все думаю, посему все разбегаются, когда я целоваться желаю? АОН оно че))))))
Утречка, Тиграша. Подозреваю, к тигрячьим целовашкам не все привычные, вот и реагируют не деликатно 😁 Но мы-то знаем, что Тиграша-очароваша. А если кого и съест невзначай, то будет расстраиваться. От перебора калорий 😋

Привет всем!
У меня тож со спиной траблы, с шеей особенно. Вот сегодня аккурат от остеопата. Понравился. Буду ходить

Про картошку с рисом - плюсуюсь. Но мне ближе дионовская система баланса БЖУ, проще мне так как то

О,на Дионе я давно сижу,в первый раз 4 кг за месяц скинула,надо снова заняться.

Ты не хочешь попробовать Систему -60, Миримановой. Я на ней очень хорошо худела. Или "Диета Сибарит" вообще круто.
Но для любителей картошки и риса, лучше Мириманова. Ты о ней слышала?
Привет, Ирочка! Про Мириманову слышала, что она после своей же диеты опять растолстела. Посмотри интервью с ней.
А вообще, я против диет как строгого ограничения чего либо. Так всю жизнь ведь не протянешь. Поэтому и стараюсь сделать это не диетой, а просто системой питания, которой можно было бы придкрживаться всю жизнь.
Насчёт спины своей попробую сейчас найти время и записаться в клинику Бубновского на занятия по лечебной физкультуре, у них говорят это не дорого.
А то сама начала сейчас заниматься и спина опять заболела.

Утречка, Тиграша. Подозреваю, к тигрячьим целовашкам не все привычные, вот и реагируют не деликатно 😁 Но мы-то знаем, что Тиграша-очароваша. А если кого и съест невзначай, то будет расстраиваться. От перебора калорий 😋
Спасибо, Витя! Я то да, очароваша))) но я никого не ем акромя сельскохозяйственных животных во время вылазок под Артём))))
А к людям я очень даже нежно отношусь)))

Да, Маша, посмотрела хороший сайт. Надо зарегистрироваться там.
А если шея болит, то монитор компьютера на работе подними см на 25 над столом. Я видела девчонки так делают. Ставят его на книги, и смотрят на него не сверху вниз, а чуть снизу, почти параллельно. Все говорят, что шея так не устают и морщин на шее должно быть меньше и от второго подбородка тоже эта система избавляет))) не знаю как насчёт морщин и подбородка, а шея у меня так и правда не устает.

О,на Дионе я давно сижу,в первый раз 4 кг за месяц скинула,надо снова заняться.
4 кг за месяц это хороший результат....мне и трех бы хватило, лишь бы регулярно...

Вот тоже когда то так думал, а теперь даже 5 кг в месяц картофеля не выедаем, идет в основном суп и то чутка...а так я стал фанатом круп)
А я ещё макароны очень люблю. Диетологи их давно реабилитировали. Даже в передачах про похудение говорили, что макароны и крупы это хорошо. Насчёт картошки я что то не припомню, чего Диетологи говорили....

Приводят заключённого, приговорённого к смертной казни, на электрический стул. А заключённый этот толстый такой, что на стул не помещается. Дают ему отсрочку на месяц и задание похудеть на 30 кг. Через месяц приходят- а он ещё поправился! Его спрашивают: -почему же вы не похудели, вам же сказали сбросить 30кг!?
-да мотивация слабовата!))
Да, хороший анекдот про мотивацию))

Всем привет привет! Вот решила с утра пораньше отписаться.
Про вес: 79,0, минус 1,5 кг с прошлого понедельника.
Все по плану, следующая неделя, надеюсь, пройдёт также успешно!
Не знаю вот, интересно это все кому то, или нет, но все же буду писать пока в своей теме про похудение. Вдруг у меня получится, а кому нибудь пригодится?
Тем более по профилю писать пока нечего, все то же самое, все также. Увлечение новой сверхидеей очень отвлекает от профильных проблем. Добавляет уверенности в себе и довольства собой)))
Такое вот онлайн похудение-трезвление.

Привет, Тиграша 😄
Результат то клевый! 👍
А сколько скинуть в планах? И какой рост, если мона, скажи, пжл.

молодец, возьми с полки пирожок, заслужила! 😜 😜
Если серьёзно, то рада за тебя! 👼
Ты пиши пиши, может и меня вдохновишь на похудание.

молодец, возьми с полки пирожок, заслужила! 😜 😜

Ты пиши пиши, может и меня вдохновишь на похудание.
😁 😁 😁
Новая диета от Иквы 😋
Да. Пиши. Мне нуна тоже вдохновляться )))

Все по плану, следующая неделя, надеюсь, пройдёт также успешно!
Не знаю вот, интересно это все кому то, или нет, но все же буду писать пока в своей теме про похудение. Вдруг у меня получится, а кому нибудь пригодится?
Тем более по профилю писать пока нечего, все то же самое, все также. Увлечение новой сверхидеей очень отвлекает от профильных проблем. Добавляет уверенности в себе и довольства собой)))
Такое вот онлайн похудение-трезвление.
Я скидываю вес прогулками пешком, 15 км в день.

Назад
Сверху Снизу