Одна песня - квасим вместе!

Тигра, привет!

Хотела узнать коэффициент в обратной ситуации 😳

ЗЫ все равно не худеют ☹️ Но это системная ошибка.
Лера, ты как всегда, я ржала)))) Системная ошибка знаешь в чем? Это когда ты весь день честно соблюдаешь диету, считаешь калории, а вечером дома с чистой совестью сжираешь сковороду картошки жареной.

Тигра,посчитай калории,это надежно и результат держится! Я третий день считаю,1500 ем.
А мне программа выдает, что мне надо есть 1290 ккал. Я так примерно и ем, в основном 1300, потолок - 1500. У меня нормально получается.

2,5 часа у меня занимает такой переход. С работы пешком хожу, если верить картам Яндекса, около 15 км и выходит. Скинул вес со 103 до 91 кг за год таких прогулок. Если бы не питье и соответствующее ему обжорство, думаю вес бы пришел в норму. А почему должен прийти капец суставам, если Вам,как написано в профиле, 35 лет? Это не 65, никакой капец не придёт. Мне 31, не намного меньше.
Все дело в том, что абсолютно здоровым суставам это все нипочем. Я же имела свои суставы, которые очень болят. Грыжа в спине, а в коленях повреждены связки. Мне 35, все верно, а суставы пои тянут на 65. Это и травмы, и наследственность и бухло.

Про ходьбу и пояс мне сказал мой лечащий врач. Он поднял меня 5 лет назад с кровати. Я почти не ходила.
Есть обоснование и свой метод.
Тут спорить, конечно, не буду. Врачу лечащему видней.

Рост в см х Объем груди в см / 240 = идеальный вес. (с) (Ну это они так решили, тот кто придумал эту формулу). Я ориентируюсь только на внешний вид. Потому что по этой формуле у меня вес я получается большой, мне надо меньше.
Вот засада, Ирочка, у меня тоже получается, что в какую формулу ни ткнись, везде худеть на 15 кг минимум надо)))

Тиграш, у тебя днюха сегодня? *в профиле 1 февраля стоит* В общем, если да, то поздравляю!)) 👩

Тигра привет! Слушай, да забудь ты про формулы эти))) Дион понравился ж тебе - вот и следуй балансу БЖУ - но обязательно надо какой никакой спорт подключать. Пусть это будет 10 минутная зарядка с утра - неважно. НАм надо метаболизм разогнать. Тогда и процесс пойдет.
У меня чисто на балансе и системе этой моей + 10 минутные зарядки утром за 1,5 недели минус 2,5 кг. При том что я себе в воскресенье разрешила и сырников со сметаной и слойку ( напекла кучу, запах был просто сумасшедший - не удержалась).
Да, я убрала все "пустые" калории - в виде газировки например. Но если мне припрет - повторю - пойду куплю и выпью. Но все остальное нарушать не буду.

В общем, рекомендую тебе. Если надо кстати, пиши в личку почту - могу кинуть подробности по системе моей

Лера, ты как всегда, я ржала)))) Системная ошибка знаешь в чем? Это когда ты весь день честно соблюдаешь диету, считаешь калории, а вечером дома с чистой совестью сжираешь сковороду картошки жареной.

А мне программа выдает, что мне надо есть 1290 ккал. Я так примерно и ем, в основном 1300, потолок - 1500. У меня нормально получается.

Тигра, а по балансу БЖУ какая ситуация? Перебора по жирам нет?
Воды пьешь сколько? Это кстати очень важный момент.

Всем привет!
Рост в см х Объем груди в см / 240 = идеальный вес. (с)
Все равно херня получается, даже с 0 размером груди.

Системная ошибка знаешь в чем? Это когда ты весь день честно соблюдаешь диету, считаешь калории, а вечером дома с чистой совестью сжираешь сковороду картошки жареной.
Там немного не так. Неделю-полторы-две девушки питаются по разработанной и утвержденной схеме. Схемы разные (вроде как), но вкуснях особо не предполагают. Потом "Ааа да пошло все в ...опу", торт на стол, печеньки вдогонку...и понеслась. Потом снова на капусте сидят. И так по кругу. Я уж второй год наблюдаю. Зато регулярно раз в две недели ем торт на халяву 😁 😜

С Днем Рождения!!!! Пусть все получится и радует!! Пусть жизнь идет и мир удивляет!!
Пусть трезвость наполнит твою жизнь новыми впечатлениями и подарит здоровье!!

66e93427bdf14ea12a7d4a2a963bdd38.gif

потому что я - жрун))))

я тоже жрун, но постепенно вношу коррективы в питание, не резко...пробовал в былые времена резко и сразу жрать ох как хотелось 😁 ну и разговор самим с собой при употреблении того или иного блюда/продукта имеет смысл быть..

допустим прохожу мимо киоска с хачапури и самсой, из него запах закачаешься, сразу слюноотделение, так и хочется купить эту гадость и съесть...но говорю себе "блин, Димон, это вкусно буквально первые два укуса, потом выяснится, что ни такая уж эта стрепня и вкусная, а еще через полчаса изжога замучает, потому что пекут на старом масле" и как-то желание уже съесть отпадает)))

Тиграша, с Днем Рождения 😍 😍 😍
Какая хорошая у вас формула с обьемом груди 😉
Теперь ясно: с моим размером( далеко не нулевым 😁 )
вешу даже меньше идеала. Может и неправильно все это, но приятно.

У меня по формуле все в елку, как ни странно.
В том смысле, что я знаю, в каком я размере при таком весе - оч комфортно.
....
Тигрун! С Днюхой!
И хватит есть картоху! )))

Тиграша! Таки днюха!!
Вот поздравляю тебя!!! От души!!! Счастья, радости, легкости во всем!!!
tigr-6.png

Многовато. Интересно, как эти формулы выводятся? Какие то статистические данные...исследования...или от балды?
Не знаю, думаю какие-то псевдо ученые. Все от балды. в той формуле не учитывался рост. У меня вышла норма 78 кг.
Наверное это для женщин ростом 180+ и с такой грудью вес будет хорош.
Я ориентируюсь на внешний вид, мне комфортно - хорошо. Живот торчит - плохо. Лицо поплыло - плохо. Думаю у каждого есть свой идеальный вес. Для меня при росте 163 в моем возрасте+ грудь - это 70 кг. 😁
Значит надо сбросит 8, а не 18 как считают другие счетчики/формулы. 😳

пи.си. Хорошо считают напольные весы, которые считывают жировую массу, мышечную, количество воды. Вес костей. Там и рост учитывается и возраст. Обозначается ИМТ. Но они в фитнес клубах.

Ой, милые мои дорогие друзья!
Мне жутко стыдно, но закрылась ошибочка в личных данных.
Дело в том, что профиль Тигра создавала с жуткого бодунища, видать, лапкой-то и промахнулась в дате рождения! На самом деле у меня ДР 17 февраля 81 го! Я сейчас исправила в анкете)))
Вот, зато состоялась репетиция дня рождения, до которого осталось 2 недели))))
Побежала на работу. Позже отвечу всем...

Назад
Сверху Снизу