Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На которой ты будешь готовить только полезные и сбалансированные блюда.А зато у меня будет новая кухня с новым полом!))))))
Круто!!!!!!Не боишься? Или капала уже их?Купила ХГЧ-капли и села на ХГЧ-диету, но конечно, не на строгую, я так не могу, и без молока и сахара не могу:) Пока отвес 1,5 кг....
Машуль, спасибо за дельные рекомендации. Было бы классно все их выполнять. Но мне невозможно заниматься спортом, да еще и приседаниями. У меня спина даже от ходьбы в корсете отваливается. И еще колено болит, а бассейн на каждый день - не вариант, нет времени. А вес встал, потому что питалась как попало в те выходные.Привет дорогая)
Отсутствие движения веса говорит о том, что надо какую то раскачку организму устроить. ЗАпустить метаболизм надо. Ешь часто, вот правда
Не ленись, таскай с собой бананы, йогурты натуральные, хлебцы, сыр можно порезать кусочками.
Если ты будешь есть каждые 2 часа но объемом не более 250 мл - организму придется постоянно работать - переваривать твою пищу, а значит, тратить калории, а значит, метаболизм ускорится.
Оптимально - ежедневная физнагрузка с интервальными тренировками.
Я объхожусь 10 минутной зарядкой пока что. Но некоторые упры делаю до полного изнеможения. К примеру, могу присесть 25 раз - приседаю через силу 30, с языком на плече.
У меня -3 кг за 2 недели.
А, и вода! вот что важно - еду не запивать. Перерыв между принятием еды и пищи - не менее 15 минут.
8 стаканов воды в день - обязательно.
Спасибо, Яночка! Да, разводы сильно подгрызают, особенно в период какой-то неустроенности, тревожности и стресса. Как сейчас у меня происходит. Работа, ремонт этот че-то мы затеяли, деньги улетают, кредиты давят. Ну, в обчем, у нас так полстраны живет, но не все же бухают при этом... Но имея в анамнезе диагноз алкоголизм, стрессов нужно либо избегать, что невозможно в принципе, либо учиться спокойно с ними работать. Вот второе - это безумно сложно. Однако же после отказа от алкоголя стрессоустойчивость у меня повысилась.....Не бойся, Тиграш! И меня накрывает, и девчонки вон в моей теме отписались, что тоже алко-разводы подгрызают их чуток!
Мы же алкаши. Накрывать будет периодически. Просто нужно знать все эти механизмы зависимости и не допускать торгов.
Все ведь в голове! И никто, кроме тебя, не примет за тебя решение выпить или нет. 😉
Дык вот он же соблазняет не на то, что мне хочется)))) Мне совсем не хочется, чтоб на выпивку соблазняли, а лучше на что-то другое)))))) И почаааще))))(мечтательно)Звучит пикантно и двусмысленно 😳 😁 - привет, Тигра! Впрочем, может получицца недурственный НДшный бестселлер: "Тиграша в период кухонно-половой жизни" 😋
Приветик, Луша! Вообще, скандалы устраивала я по поводу того, что он уговаривал меня пить с ним. Когда уговоры и намеки прекращаются, ругань прекращается. В целом отношения стали несколько прохладней сначала, а теперь потихоньку все налаживается, но мне при этом довольно много себя сдерживать приходится и делать вид, что отсутствие выпивки ВООБЩЕ НИКАК не влияет на нашу жизнь. Я также вместе с ним ем, сплю и телевизор смотрю, тока делаю это без рюмки. Вот это тяжелее всего((((Тиграша, привет !Прочитала твою страничку - очень на меня похоже. И с мужем те же проблемы, что и у тебя были.
Он тоже ЕУшник. И тоже не сечёт моего состояния. Решила бросать без него. Страшно! Но пить с ним тоже не могу уже.
Скажи, а как ваша семейная жизнь в целом проистекала, когда ты отказывала ему в компании?
Ругались только по поводу рюмки, или в других делах тоже разлад был?
Приветик, Неспешная! А я к газировке равнодушна, слава Богу! Я по мясному в основном, а сладости вообще меня не интересуют... А полтора кг - хорошо, молодец! У меня пока так и остался один отвоеванный килограмм....Тиграша,привет! У меня 1,5 кг с начала похудения))) газировка здорово дает мне привес,всё не могу отказаться.
На которой ты будешь готовить только полезные и сбалансированные блюда.
пи.си. Кстати и луна сейчас растущая на прилив, в такую фазу накапливается вода в организме, поэтому вес не сдвинулся.
А на самом деле, это просто твоя жидкость в организме. И может на самом деле ты худеешь.)))
Русалочка, приветик! Очень рада за тебя! Что-то я про такую диету не слышала совсем и капли тоже. Пойду погуглю. Но отвес хороший, если это за почти неделю..Привет, Тиграш!
Рада, что у тебя все в порядке.
Я тоже худею с прошлого четверга:) Купила ХГЧ-капли и села на ХГЧ-диету, но конечно, не на строгую, я так не могу, и без молока и сахара не могу:) Пока отвес 1,5 кг....
Да, знаю. Я на нем похудела на 18 кг.( 3 курса) К свадьбе дочери и вообще. Но мне 50 и уже менопауза. При каплях есть не хочется совсем, они замещают калорийность.Да их и мужчинам, и женщинам любого возраста можно! На репродуктивную не влияет, побочек нет. Это не укол ХГЧ, это малые дозы, в моем случае аминокислоты, которые раскачивают ХГЧ.
Попробую попить, заколебал мой вес, а другие БАДы не помогают. А есть мало получается только на редуксене, а он жуть какой вредный, хотя на нем я шикарно худела...
Русалочка, слушай, я почитала про эти капли и диету. Я не вижу смысла в этом. Критиковать не хотелось бы, но постараюсь обосновать свое мнение. ХГЧ-диета - это попросту низкокалорийная диета, которая рекомендует потреблять 500-600 ккал в день. Смысл ХГЧ капель, насколько я могу судить по отзывам, в подавлении аппетита. Ну, хорошо, подавили мне аппетит капли, при очень низкокалорийной диете это хорошо, конечно. НО!!! После отмены капель и диеты вес неминуемо пойдет вверх, т.к. обмен веществ на низкокалорийной диете замедлится, а при возврате к обычному меню это приведет к набору жировой массы.Да их и мужчинам, и женщинам любого возраста можно! На репродуктивную не влияет, побочек нет. Это не укол ХГЧ, это малые дозы, в моем случае аминокислоты, которые раскачивают ХГЧ.
Попробую попить, заколебал мой вес, а другие БАДы не помогают. А есть мало получается только на редуксене, а он жуть какой вредный, хотя на нем я шикарно худела...
Ирочка, привет! А результат удалось сохранить? Если да, то сколько сохраняешь?Да, знаю. Я на нем похудела на 18 кг.( 3 курса) К свадьбе дочери и вообще. Но мне 50 и уже менопауза. При каплях есть не хочется совсем, они замещают калорийность.
Я сидела на 500 килокалориях. Помолодела на лет 20)))
Объемы просто улетают. У меня есть фото до и после , если интересно могу показать.
Привет Тиграша и гости!!!
По верхнему посту. Тиграша это совсем не низкокалорийка. Это на женском гормоне, который только у беременных. Они едят за двоих и не поправляются, у них очень сильный метаболизм. Не знаю где ты читала и какие капли описала, я брала оригинальные по разработке доктора Симионса. Совсем другая работа капель и никакого эффекта отстутствие аппетита. Капли эти на гормонах. Да пишут что безвредные, но риск всегда есть. Поэтому и спросила Русалку про возраст.Ирочка, привет! А результат удалось сохранить? Если да, то сколько сохраняешь?
Но все пишут про эту диету, что она низкокалорийная. А какие правила у этого протокола тогда? Блин, а как гормоны вообще можно пить без медицинских показаний, это же огромное влияние на весь организм, так же можно любой сбой получить. И это в США признано абсолютно безопасным?????? Наш росздравнадзор хрен такое пропустит, мне кажется...Потому их только в Америке и приобретают, по ходу...По верхнему посту. Тиграша это совсем не низкокалорийка. Это на женском гормоне, который только у беременных. Они едят за двоих и не поправляются, у них очень сильный метаболизм. Не знаю где ты читала и какие капли описала, я брала оригинальные по разработке доктора Симионса. Совсем другая работа капель и никакого эффекта отстутствие аппетита. Капли эти на гормонах. Да пишут что безвредные, но риск всегда есть. Поэтому и спросила Русалку про возраст.
У меня сохранился результат до сих пор, (прошло времяс августа)капли работают и после курса и надо соблюдать основные правила протокола, правда сейчас когда я не пью я набрала 2 кг. Не в себя жру сладкое. Но объемы такие же. Капли убирают в первую очередь плохие жиры, а это обьем, а не мышцы.
http://www.spletnik.ru/beauty/na-lichnom-o...hgch-dieta.htmlТиграша если тебе не трудно дай пожалуйста ссылку на капли, где такая инфа как ты описала. Хочу посмотреть.
👩
Конечно есть риск, но мне надо было срочно похудеть. Я перелопатила много сайтов и американских и израильских.http://fitalife.ru/diety/nizkokalorijnye/dieta-simeonsa.html
А вот тут доктор даже обосновывает, почему именно 500 ккал, а не тысяча, к примеру...
А можно я еще свои пять копеек вставлю?)) Я вообще против любых вмешательств в естественный обмен веществ организма. ХГЧ - действительно, вмешательство в естественный гормональный фон. И без рекомендации и контроля!!!! гормонов и присмотра врача - делать это ну мягко говоря не советовала бы.