Одна песня - квасим вместе!

А зато у меня будет новая кухня с новым полом!))))))
На которой ты будешь готовить только полезные и сбалансированные блюда.
Застой в похудении или иначе эффект "плато" это неизбежное состояние организма при похудении.
Недели через две, эта разбалансировка пройдет и ты опять начнешь терять вес!
Удачи Тигра!!!

пи.си. Кстати и луна сейчас растущая на прилив, в такую фазу накапливается вода в организме, поэтому вес не сдвинулся.
А на самом деле, это просто твоя жидкость в организме. И может на самом деле ты худеешь.)))

Привет, Тиграш!
Рада, что у тебя все в порядке.
Я тоже худею с прошлого четверга:) Купила ХГЧ-капли и села на ХГЧ-диету, но конечно, не на строгую, я так не могу, и без молока и сахара не могу:) Пока отвес 1,5 кг....

Купила ХГЧ-капли и села на ХГЧ-диету, но конечно, не на строгую, я так не могу, и без молока и сахара не могу:) Пока отвес 1,5 кг....
Круто!!!!!!Не боишься? Или капала уже их?

Уже посмотрела...44 года, Но репродуктивная система еще работает. Врач рекомендовал или по ссылкам в интернете купила?

Да их и мужчинам, и женщинам любого возраста можно! На репродуктивную не влияет, побочек нет. Это не укол ХГЧ, это малые дозы, в моем случае аминокислоты, которые раскачивают ХГЧ.
Попробую попить, заколебал мой вес, а другие БАДы не помогают. А есть мало получается только на редуксене, а он жуть какой вредный, хотя на нем я шикарно худела...

Привет дорогая)
Отсутствие движения веса говорит о том, что надо какую то раскачку организму устроить. ЗАпустить метаболизм надо. Ешь часто, вот правда
Не ленись, таскай с собой бананы, йогурты натуральные, хлебцы, сыр можно порезать кусочками.
Если ты будешь есть каждые 2 часа но объемом не более 250 мл - организму придется постоянно работать - переваривать твою пищу, а значит, тратить калории, а значит, метаболизм ускорится.
Оптимально - ежедневная физнагрузка с интервальными тренировками.
Я объхожусь 10 минутной зарядкой пока что. Но некоторые упры делаю до полного изнеможения. К примеру, могу присесть 25 раз - приседаю через силу 30, с языком на плече.
У меня -3 кг за 2 недели.
А, и вода! вот что важно - еду не запивать. Перерыв между принятием еды и пищи - не менее 15 минут.
8 стаканов воды в день - обязательно.
Машуль, спасибо за дельные рекомендации. Было бы классно все их выполнять. Но мне невозможно заниматься спортом, да еще и приседаниями. У меня спина даже от ходьбы в корсете отваливается. И еще колено болит, а бассейн на каждый день - не вариант, нет времени. А вес встал, потому что питалась как попало в те выходные.
А три кг за две недели - это хороший результат!

Не бойся, Тиграш! И меня накрывает, и девчонки вон в моей теме отписались, что тоже алко-разводы подгрызают их чуток!
Мы же алкаши. Накрывать будет периодически. Просто нужно знать все эти механизмы зависимости и не допускать торгов.
Все ведь в голове! И никто, кроме тебя, не примет за тебя решение выпить или нет. 😉
Спасибо, Яночка! Да, разводы сильно подгрызают, особенно в период какой-то неустроенности, тревожности и стресса. Как сейчас у меня происходит. Работа, ремонт этот че-то мы затеяли, деньги улетают, кредиты давят. Ну, в обчем, у нас так полстраны живет, но не все же бухают при этом... Но имея в анамнезе диагноз алкоголизм, стрессов нужно либо избегать, что невозможно в принципе, либо учиться спокойно с ними работать. Вот второе - это безумно сложно. Однако же после отказа от алкоголя стрессоустойчивость у меня повысилась.....

Звучит пикантно и двусмысленно 😳 😁 - привет, Тигра! Впрочем, может получицца недурственный НДшный бестселлер: "Тиграша в период кухонно-половой жизни" 😋
Дык вот он же соблазняет не на то, что мне хочется)))) Мне совсем не хочется, чтоб на выпивку соблазняли, а лучше на что-то другое)))))) И почаааще))))(мечтательно)

Тиграша, привет !Прочитала твою страничку - очень на меня похоже. И с мужем те же проблемы, что и у тебя были.
Он тоже ЕУшник. И тоже не сечёт моего состояния. Решила бросать без него. Страшно! Но пить с ним тоже не могу уже.
Скажи, а как ваша семейная жизнь в целом проистекала, когда ты отказывала ему в компании?
Ругались только по поводу рюмки, или в других делах тоже разлад был?
Приветик, Луша! Вообще, скандалы устраивала я по поводу того, что он уговаривал меня пить с ним. Когда уговоры и намеки прекращаются, ругань прекращается. В целом отношения стали несколько прохладней сначала, а теперь потихоньку все налаживается, но мне при этом довольно много себя сдерживать приходится и делать вид, что отсутствие выпивки ВООБЩЕ НИКАК не влияет на нашу жизнь. Я также вместе с ним ем, сплю и телевизор смотрю, тока делаю это без рюмки. Вот это тяжелее всего((((

Тиграша,привет! У меня 1,5 кг с начала похудения))) газировка здорово дает мне привес,всё не могу отказаться.
Приветик, Неспешная! А я к газировке равнодушна, слава Богу! Я по мясному в основном, а сладости вообще меня не интересуют... А полтора кг - хорошо, молодец! У меня пока так и остался один отвоеванный килограмм....

На которой ты будешь готовить только полезные и сбалансированные блюда.
пи.си. Кстати и луна сейчас растущая на прилив, в такую фазу накапливается вода в организме, поэтому вес не сдвинулся.
А на самом деле, это просто твоя жидкость в организме. И может на самом деле ты худеешь.)))

Привет, Ириша! Да, за кухню придется пострадать)))) Да это даже не эффект "плато", это закономерность- нарушила в выходные диету - получай отсутствие результата. Может, и жидкость))) Прикольно на это надеяться))
Привет, Тиграш!
Рада, что у тебя все в порядке.
Я тоже худею с прошлого четверга:) Купила ХГЧ-капли и села на ХГЧ-диету, но конечно, не на строгую, я так не могу, и без молока и сахара не могу:) Пока отвес 1,5 кг....
Русалочка, приветик! Очень рада за тебя! Что-то я про такую диету не слышала совсем и капли тоже. Пойду погуглю. Но отвес хороший, если это за почти неделю..

Да их и мужчинам, и женщинам любого возраста можно! На репродуктивную не влияет, побочек нет. Это не укол ХГЧ, это малые дозы, в моем случае аминокислоты, которые раскачивают ХГЧ.
Попробую попить, заколебал мой вес, а другие БАДы не помогают. А есть мало получается только на редуксене, а он жуть какой вредный, хотя на нем я шикарно худела...
Да, знаю. Я на нем похудела на 18 кг.( 3 курса) К свадьбе дочери и вообще. Но мне 50 и уже менопауза. При каплях есть не хочется совсем, они замещают калорийность.
Я сидела на 500 килокалориях. Помолодела на лет 20)))
Объемы просто улетают. У меня есть фото до и после , если интересно могу показать.

Привет Тиграша и гости!!!

Русалочка, слушай, я почитала про эти капли и диету. Я не вижу смысла в этом. Критиковать не хотелось бы, но постараюсь обосновать свое мнение. ХГЧ-диета - это попросту низкокалорийная диета, которая рекомендует потреблять 500-600 ккал в день. Смысл ХГЧ капель, насколько я могу судить по отзывам, в подавлении аппетита. Ну, хорошо, подавили мне аппетит капли, при очень низкокалорийной диете это хорошо, конечно. НО!!! После отмены капель и диеты вес неминуемо пойдет вверх, т.к. обмен веществ на низкокалорийной диете замедлится, а при возврате к обычному меню это приведет к набору жировой массы.
Я такие эксперименты над собой ставила. Шикарный быстрый результат, но потом плюс в весе в полтора раза больше. И это в молодом возрасте, мне было 19 лет, а что со мной сейчас будет после такого похудения, я вообще представить боюсь.
Так что смотри, под твою ответственность!)))))
А вообще, мне понятно твое состояние ,когда лишний вес заколебал, а меньше жрать в упор не получается, ну, а если получается, то до первого кафе-ресторана)))) А у меня все усугубляется еще и болями в спине и коленях, так что лишние калории еще и хрен потратишь в спортзале, даже если и захочешь и силы найдешь! Я в тупике тоже....

Да, знаю. Я на нем похудела на 18 кг.( 3 курса) К свадьбе дочери и вообще. Но мне 50 и уже менопауза. При каплях есть не хочется совсем, они замещают калорийность.
Я сидела на 500 килокалориях. Помолодела на лет 20)))
Объемы просто улетают. У меня есть фото до и после , если интересно могу показать.

Привет Тиграша и гости!!!
Ирочка, привет! А результат удалось сохранить? Если да, то сколько сохраняешь?

В общем, хотела написать про свое житие-бытие тигриное!
Я очень рада, что моя тема объединяет худеющих людей. Чем бы алкоголик ни тешился, лишь бы , ну, вы поняли....
У меня вес стоит, но стоит обоснованно, просто потому, что диету не соблюдаю практически, на дорожке хожу не каждый день.
Сволочи из строительного магазина продали нам бракованный паркет, весь вечер муж вчера пытался его постелить и только испортив пачку, мы поняли ,что он бракованный. Сегодня пришлось его сдавать. Забрали без проблем ,косяк признали, деньги вернули, НО!! Конец ремонта снова сдвинулся, как минимум на день, а то и два. Кухню заказали, готова будет только к 18 февраля, я столько не выдержууууу((((((
Что то я подзабыла уже, что такое ремонт, это жуткие неудобства и стресс, оказывается... Еще и работать надо успевать... Мда, ну ничего прорвемся!
Всем хорошего дня и настроения!

Ирочка, привет! А результат удалось сохранить? Если да, то сколько сохраняешь?
По верхнему посту. Тиграша это совсем не низкокалорийка. Это на женском гормоне, который только у беременных. Они едят за двоих и не поправляются, у них очень сильный метаболизм. Не знаю где ты читала и какие капли описала, я брала оригинальные по разработке доктора Симионса. Совсем другая работа капель и никакого эффекта отстутствие аппетита. Капли эти на гормонах. Да пишут что безвредные, но риск всегда есть. Поэтому и спросила Русалку про возраст.

У меня сохранился результат до сих пор, (прошло времяс августа)капли работают и после курса и надо соблюдать основные правила протокола, правда сейчас когда я не пью я набрала 2 кг. Не в себя жру сладкое. Но объемы такие же. Капли убирают в первую очередь плохие жиры, а это обьем, а не мышцы.

Тиграша если тебе не трудно дай пожалуйста ссылку на капли, где такая инфа как ты описала. Хочу посмотреть.
👩

Мне капли посоветовал врач из фитнес центра моего как раз из-за того что мышцы не исчезают (на низкокалорийке горят мышцы в первую очередь).
Уходят только плохие жиры. В женском организме есть хорошие и плохие жиры.
В течении 2 недель после курса надо постепенно добавлять опасные продукты. Потом питаться соответственно образу жизни и возрасту.

По верхнему посту. Тиграша это совсем не низкокалорийка. Это на женском гормоне, который только у беременных. Они едят за двоих и не поправляются, у них очень сильный метаболизм. Не знаю где ты читала и какие капли описала, я брала оригинальные по разработке доктора Симионса. Совсем другая работа капель и никакого эффекта отстутствие аппетита. Капли эти на гормонах. Да пишут что безвредные, но риск всегда есть. Поэтому и спросила Русалку про возраст.

У меня сохранился результат до сих пор, (прошло времяс августа)капли работают и после курса и надо соблюдать основные правила протокола, правда сейчас когда я не пью я набрала 2 кг. Не в себя жру сладкое. Но объемы такие же. Капли убирают в первую очередь плохие жиры, а это обьем, а не мышцы.
Но все пишут про эту диету, что она низкокалорийная. А какие правила у этого протокола тогда? Блин, а как гормоны вообще можно пить без медицинских показаний, это же огромное влияние на весь организм, так же можно любой сбой получить. И это в США признано абсолютно безопасным?????? Наш росздравнадзор хрен такое пропустит, мне кажется...Потому их только в Америке и приобретают, по ходу...

Тиграша если тебе не трудно дай пожалуйста ссылку на капли, где такая инфа как ты описала. Хочу посмотреть.
👩
http://www.spletnik.ru/beauty/na-lichnom-o...hgch-dieta.html
http://irecommend.ru/content/navernoe-tak-...odilnye-yabloki
В итоге все пишут про прекрасный результат, но никто не пишет, сколько времени этот результат удалось сохранять без капель и диеты.

http://fitalife.ru/diety/nizkokalorijnye/dieta-simeonsa.html
А вот тут доктор даже обосновывает, почему именно 500 ккал, а не тысяча, к примеру...
Конечно есть риск, но мне надо было срочно похудеть. Я перелопатила много сайтов и американских и израильских.
Российский росздравнадзор не пропускает капли именно из-за того что выделено из плаценты (якобы). Как стволовые клетки для омоложения.
500 заявленных строгих калорий и 800 не строгих меня очень смутили после передачи "Жить здорово"

Лучше смотреть с 4.50 мин. до 5.55. У Веденеевой 720 калорий в день. Это даже меньше чем щадящие у Симеонса 800. И как Малышева преподносит все это как НОРМУ с восхищением (честно я была возмущена ее поведением)
Это меня смутило очень и очень. Если врач профессор преподносит все это так, то значение калорийности явно преувеличено. Передача на первом канале!!!!!!! ИМХО.

А можно я еще свои пять копеек вставлю?)) Я вообще против любых вмешательств в естественный обмен веществ организма. ХГЧ - действительно, вмешательство в естественный гормональный фон. И без рекомендации и контроля!!!! гормонов и присмотра врача - делать это ну мягко говоря не советовала бы.

А для снижения аппетита - рекомендую употреблять овсяные отруби. Они и метаболизьму запускають и аппетиту снижають)
именно овсяные, в порошке - можно в кашу добавлять, можно печеньки из них печь, можно просто распылять во все что ешь.
(это из Дюкана сперто - действует!)

Тиграшик, про паркет - ну блин как же обидно! Это вот самое хреновое в ремонте - когда планируешь одно, а по итогу обязательно какие то палки в колеса и все затягивается!
Сил вам и терпения в вашей половой жизни 😁 😁 😁 😁

Я посчитала норму калорий для Веденеевой, ей надо съедать 1800 в день. Для сохранения веса. А она ест 720.
Получается им можно, а нам значит опасно. Плюнула на все и села на капли. Чем очень довольна. 😁

А можно я еще свои пять копеек вставлю?)) Я вообще против любых вмешательств в естественный обмен веществ организма. ХГЧ - действительно, вмешательство в естественный гормональный фон. И без рекомендации и контроля!!!! гормонов и присмотра врача - делать это ну мягко говоря не советовала бы.

+1000500 😄

А, вот еще что вспомнила Тиграш, про нагрузку. Тебе нужно просто подобрать упры под твои ограничения. У меня вот в утреннюю зарядку входит обязательный комплекс упр для шейного хондрозу моего, например.
Не можешь приседать - не нужно. Делай планку, статичные упражнения тоже весьма эффективны. Ну, в общеМ, суть ты поняла
10 минут - у каждого найдутся, не убеждай меня что времени у тебя нету)))

Назад
Сверху Снизу