Одна песня - квасим вместе!

Ну вот и наступил настоящий День рождения!!! П Р А З Д Р А В Л Я Ю!!!! 👩

ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!!!

38.gif

Дело в том, что профиль Тигра создавала с жуткого бодунища, видать, лапкой-то и промахнулась в дате рождения! На самом деле у меня ДР 17 февраля 81 го! Я сейчас исправила в анкете)))
Олкашке, аллё! На этот раз уже вы торопите события 😋 - а Тигре тока и останеццо, что праздновать: хочешь - не хочешь, изволь поздравляцца!

Привет, так конечно отложи, но это не должно означать, что до 8 марта надо есть как не в себя))) питания всё равно корректируй, режима придерживайся, просто в различных гастрономических хотелках себе не отказывай 😄

Нет, Дим, я согласна, что всему должна быть мера, это самый рациональный и правильный подход. Я вот как похудела тогда на 2 кг, так с этим результатом и осталась, т.е. нового не набрала, но и не похудела, т.к. ничего для этого не делала...
Привет, Тиграша! У меня тоже скоро ДР - 22-го числа, а у тебя когда? 😄

Пташка, привет! У меня 17-го февраля, тока вот меня опять, по-моему, раньше начали поздравлять)))
Да стопудова!!!
Привет, Лерочка, ага, стопудова))) Издеваешься, да? Думаешь, я не смогу?))))))

Ни че, Тиграш, ни че 😉 Бог троицу любит 😳
В этом году днюшка по всем канонам - с третьего раза точно удастся 👼

Тиграша, Дульси, приветики 👩
Приветы гостям 👏
Облачко, привет! Да, с третьего раза точно все удастся))))

Олкашке, аллё! На этот раз уже вы торопите события 😋 - а Тигре тока и останеццо, что праздновать: хочешь - не хочешь, изволь поздравляцца!
Витя, как ты умудряешься так быстро находить в чужих темах сообщения нужного характера. Я вот тут в своей же собственной теме рылась, искала, когда я курить бросила, и то еле вспомнила и откопала инфу! Чуть не плюнув на это дело))) А ты так в чужих темах ориентируешься, может, секрет какой есть?
А вообще да, у меня такой праздничный февраль благодаря форуму выдался)))

А ты так в чужих темах ориентируешься, может, секрет какой есть?
Я не Витя, но секрет тоже знаю) Смотри, Тиграш, внизу каждой темы в уголке есть окошко "найти в этой теме", пишешь ключевые слова и ищешь. Например, забиваешь фразу: "сегодня я бросила курить" и забиваешь в поиск. Вот и все))

зы: с днюхой не поздравляю) помню про 17-е)

Однако вот жеж тут праздников столько))))) 14 февраля, ДР мой, 23 февраля а там и 8 марта. Вот как тут начинать худеть опять?))) Задора как-то не хватает.
Вот думаю, может, отложить похудение до окончания 8мартовских праздников??)))

Балин, запятую пропустила. Опять косяк, косякский.)))

Но я девушка упертая и 17 приду поздравлять. 😁

Я не Витя, но секрет тоже знаю) Смотри, Тиграш, внизу каждой темы в уголке есть окошко "найти в этой теме", пишешь ключевые слова и ищешь. Например, забиваешь фразу: "сегодня я бросила курить" и забиваешь в поиск. Вот и все))

зы: с днюхой не поздравляю) помню про 17-е)
От я ворона-то!))) Гы, да юзер инета из меня, как из говна пуля.

Я не Витя, но секрет тоже знаю) Смотри, Тиграш, внизу каждой темы в уголке есть окошко "найти в этой теме"...
Вот кто за язык тянул?
<
Нада ж было у Тигры за этот великий секрет каких-нить плюшек выцыганить 😋 - Тигра, привет!

Вот кто за язык тянул?
<
Нада ж было у Тигры за этот великий секрет каких-нить плюшек выцыганить 😋 - Тигра, привет!
Витя, привет! Ну вот уже все ржут надо мной, я правда очень мало на форумах тусуюсь, собственно, это единственный и есть. Потому опыта не имею, а разобраться - это же так лень и некогда))))

Витя, привет! Ну вот уже все ржут надо мной, я правда очень мало на форумах тусуюсь, собственно, это единственный и есть. Потому опыта не имею, а разобраться - это же так лень и некогда))))
Ой, даладна! По случаю наступившего наконец ДР пусть великий секрет поиска в теме достается тебе за просто так 😁
0165741f.jpg

С днем рождения, Тиграша! Всех благ!!!http://s13.😄/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif

Тиграша, с Днём рождения, дорогая!
Желаю тебе не сворачивать с трезвого пути, а так же здоровья!!! Будет здоровье - будет всё! 👩 😍

А вот ничеси, у Тигры наконец днюха!!!
С днем рождения, дорогая, и пусть все сбудется!

Назад
Сверху Снизу