Одна песня - квасим вместе!

Всем привет! Вот, перед процессом появилось немного времени, дай, думаю, тему свою откопаю)))
Так, в целом все у меня хорошо, жизнь моя тигриная идет и причем последнее время жутко быстро. Когда зашоренно топаешь к цели, не замечаешь ничего вокруг.
Странно, но пить как-то не хочется последнее время, даже мыслей про алкоголь не возникает. Вот что значит: займитесь делом))) Так хорошо в плане тяги мне давно уже не было, чтобы мысли о выпивке не посещали и желания не было. Да и муж стал употреблять реже, может, это влияет...
Всех цалую)))

Всем привет! Вот, перед процессом появилось немного времени, дай, думаю, тему свою откопаю)))
Так, в целом все у меня хорошо, жизнь моя тигриная идет и причем последнее время жутко быстро. Когда зашоренно топаешь к цели, не замечаешь ничего вокруг.
Странно, но пить как-то не хочется последнее время, даже мыслей про алкоголь не возникает. Вот что значит: займитесь делом))) Так хорошо в плане тяги мне давно уже не было, чтобы мысли о выпивке не посещали и желания не было. Да и муж стал употреблять реже, может, это влияет...
Всех цалую)))

Тиграша умница!!!!!!

Да и муж стал употреблять реже, может, это влияет...
Всех цалую)))
Привет, Тиграша 😄

Ну, конечно, скорее всего. Когда не видишь ни бухла, ни пьяной рожи рядом - легче самой трезветь.
Дай Бог, чтобы и твой благоверный сам дошел до мысли о трезвости 👼

[quote name='Тиграша' date='20.9.2016, 9:29' post='1256947077']
Здравствуйте, уважаемые алкоголики! ...
Если ещё живёшь с ним, беги от него немедленно!!! У меня тоже так всё начиналось...Хоть и пишет здесь народ, что я своей вины не признаю...Признаю! Ведь не спилась я с первым мужем, потому как цели были у меня тогда в жизни...Беги от мужа, Тиграша, спасай себя, пока не поздно!

то есть весь ваш семейный лямур на бухле построен?!
хм... мой вот семейный лямур был на любви построен...только любовь вся закончилась у мужа ко мне, когда я спилась

Тиграшенька, привет! *PREVED*
Где пропала, выходи, рассказывай, как поживаешь?
(а то, честно говоря, думается, что не пьёшь, а болеешь...не дай Бог)

Тиграша, поздравляю с новорождённой трезвостью!
Желаю тебе трезвости, счастья, мира в семье! :-* @}->--

Тиграша, привет! Зашла поинтересоваться, бросил ли пить муж, в тебе не сомневаюсь. Мой так и пьет. Пожалуюсь тут маленько и опять надолго пропаду.

До
родов 2 месяца :-* А муж пьет. Планирует строительство, рисует, кредит взял... и пьет. 5 дней из 7. По две бутылки настойки. Такую околесицу несет, мама дорогая. Запах bee bee bee
и храп *bes* фу бе, в общем. В общем, в минуты срыва планирую отдельное жилье, да и пофиг, что с тремя детьми. Он-то всё еще в стадии отрицания :-

Всем привет! Вот и прошло почти 6 лет с того момента, как я сорвалась. Да, написала крайний пост 4 апреля 17 года, а потом просто один раз взяла в руку бокал с винцом, думала, что раз я такая молодец, полгода продержалась, то ничего от одного бокальчика вина не будет.
А дальше все стало еще хуже, чем было до этого. Самое страшное - это отсутствие желания и сил бороться и что-то делать дальше. Просто пила каждый день, не считая дозы, не пытаясь остановиться, даже ничего не общая себе. От того и на форум не вернулась сразу после срыва. А это была глобальная ошибка.
Потом был один вечер в моей жизни, кажется, это был февраль 2018 года. Я уже сильно пьяная, вечером сидела на крыльце своего дома и так мне стало плохо, я разревелась и говорю: "Господи, неужели ЭТО конец, я ведь все равно так долго не проживу, я не понимаю, зачем мне жить так, и жить не хочется, но у меня есть дочь, которая хоть и большая уже, но все равно оставлять ее без матери это жестоко. Ну помоги, пожалуйста, у меня совсем нет сил бросить пить, я уже не могу сопротивляться".
Господь решил мою проблему кардинально, через месяца полтора я узнала, что беременна. Это при том, что дети у нас не получались 6 лет и на вопрос с их зачатием и лечением мы забили года 4 назад к тому моменту.
Честно говоря, к стыду своему, радостных эмоций я не испытала по началу, ребенок в мои 37 лет уже никак не входил в планы, был страх, что я пробухала все здоровье, возраст, риски и т.д. да и сам факт, когда узнала, это было уже 4 недели срока, и все эти 4 недели я пила просто беспробудно и курила безмерно. Но в чем я была уверена в каждую секунду, что аборт я не сделаю, будь что будет.
Как узнала, сразу бросила пить и курить. Недели 2 мне было отвратительно, что у меня мои забавы отобрали как-то насильно, а потом наступило такое облегчение, ну нельзя тебе и нельзя. Из головы ушли торги и стала я прекрасно жить поживать, беременность проходила без проблем, муж бухал каждый день, не останавливаясь ни на день. Но муж меня вообще перестал беспокоить. Я думала, как уладить вопрос с работой, деньгами, носилась по анализам и прочим делам.
В общем, родила я прекрасную дочку, абсолютно здоровую, и как теперь выяснилось, очень умную))) Теперь ей 4 года. Бывает же ,что у конченых алкашей рождаются абсолютно здоровые дети)))) Кормила я ее специально грудью, почти до года, лишь бы не забухать снова. Но в конце 19 года, когда малышке было 11 месяцев, у меня умер отец. Нужно было лететь на похороны. Ребенка я отлучила от груди, оставила на мужа и свекровь а сама уехала. Конечно же, начала пить снова, причем уже в аэропорту города вылета.
Да, в меньших количествах, не каждый день, ибо за дите страшно. Но по мере ее взросления дозы увеличивались, и сейчас я опять в той точке, когда уже сил нет, а бороться надо, детей теперь двое. Дозы выросли сильно, хотя они и были не маленькими. Если раньше 0,5 коньяка или водки - это доза выходного дня, то теперь это каждый вечер, могу и 0,7 выпить. Курить я бросила, а пить - не могу. Уже сердце болит, давление и прочие проблемы со здоровьем, а я остановиться не могу. Набрала опять лишние 10 кг, теперь если и худеть, то на 26 кг уже придется.
Короче, пришла я сюда снова. Теперь буду осторожнее и умнее. Надо ценить эту попытку, что я смогла ее предпринять. Мне нельзя срываться, следующую я просто могу не дождаться.
P.S. Муж продолжает в том же духе, за прошедшие 6 лет у него трезвых дней, пожалуй, штук 20 наберется в сумме. Но что-то переживаний по его поводу у меня поубавилось, станет невыносимо жить в трезвости с ним, разведусь. Отношения изменились в худшую сторону, добавились ко всем прочим проблемам еще и разногласия на почве политики Причем никогда не думала, что это может так его выводить из себя. У меня просто сильно другое, отличное от его мнение, а он этого почему-то не переносит. Мне вот на его мнение по поводу политики - плевать, а он говорит, что меня надо поставить к забору и расстрелять. Не сильно мне охота, чтоб наша маленькая дочь эту дичь его пьяную слушала.
В общем, такие дела, уважаемые коллеги) Надеюсь ,в этот раз все получится)))) Принимайте в свои ряды!

План действий есть? Разногласия на почве политики - фигня, если не пить)
Честно говоря, особо нет. Читаю книгу Бездна, смотрю Магалифа, он мне нравится. С форума уходить не буду, постараюсь каждый день писать. Если ещё раз сорвусь, попробую психолога. Кодировку боюсь, говорят, толку нет.

Честно говоря, особо нет. Читаю книгу Бездна, смотрю Магалифа, он мне нравится. С форума уходить не буду, постараюсь каждый день писать. Если ещё раз сорвусь, попробую психолога. Кодировку боюсь, говорят, толку нет.
Магалиф это неплохо. Для начала)

@Тиграша, дорогая, с возвращением!!!! :obnim1:
Так рада тебя видеть!!!:IN LOVE:
Нати, спасибо! Одна ты из нашей старой тусовки осталась. Всех, смотрю, 20 ый год скосил. И Беса, и Марьиванну и мопсомаму. Жалко, ну что, будем ждать их возвращения.

Назад
Сверху Снизу