Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А поговорить с кем нибудь? Пить и молчать? Я бы так не смогла. 😁
Это с опытом приходит )))))))
как с меня писано 😁
Доброе утро, Яна!Привет, землячка)
Я тоже пила мелаксен, что БеС советовал. Годный препарат, но не сразу подействовал на меня. Но с другой стороны, у меня все печально было - стойкое нарушение сна после длительного запоя. Месяц почти мучилась, по 3-4 часа в сутки всего спала на феназепаме. Потом пропила мелаксен курсом+травы. Помогло.
Трезвеем, Тиграша) Лови поддержку) 😍
Приветик, Тиграша)Доброе утро, Яна!
Отписываюсь. Вчера приняла первую таблетку мелаксена. Честно говоря, эффекта нет, никакого...
Я писала, что боюсь снотворных...
А за поддержку спасибо. пойдем 25-го день тигра отмечать?))))
Спасибо, Яна, на добром слове. Встретимся на моем празднике на площади!)))Приветик, Тиграша)
Про мелаксен - да, я даже в своей теме где-то писала, что не действует. Бес посоветовал подождать чуток и не загоняться. Что и сделала. Сон наладился в итоге через некоторое время.
Что касается всех "этих феназепамов и фенибутов... и проч.", то я не знаю как выходить из запоя без лекарств. Всегда спасалась феном на выходе. Иначе и не представляю. Еще капли Морозова иной раз юзая, но редко и каплями) Что их глушат пузырьками, оказывается, узнала только здесь.
На День Тигра пойду, приедем вечером на площадь. Днем едем на дачу. Шашлыки и прочие б/а радости) Так запланировали.
Ты молодец! При выпивающем муже я бы не смогла вообще завязать. Ну или бы мне было ооооочень сложно.
Хотя читаю здесь, что девочки бросают алко и очень успешно. Впрочем, мужей тоже бросают)))
Ты делаешь попытку завязать при продолжающем употреблять на твоих глазах муже, что говорит о серьезности твоих намерений.
Все верно. Трезвость - только твоя и нужна только тебе.
Пусть у тебя все получится. 😍
Тиграша,чувство меры у нас отсутствует почти во всем.Зависимые люди.МарьИванна и Волна, спасибо за поддержку, вижу, что ситуации похожие у нас с мужьями. Вчера вот мой ненаглядный купил опять чекушку, сам на стол поставил ОДНУ рюмку и начал пить. Мы опять сидели вместе за столом и разговаривали, а я до его прихода так налопалась, что выпила две таблетки фестала. Ну почему я не могу как все нормальные люди делать все в меру??? Потому я сижу такая за столом благообразно поедая по одной виноградинке и думаю, когда ж уже можно на диван пойти полежать. А муж радуется, когда я мало ем, ибо он считает меня толстой (ааа, знал бы ты, что я пожрала полхолодильника, а также все запасы семечек в доме за час до твоего приезда) Гыыыыы)))
Да подстроишь тут на трезвость, как же, тут у нам дома вселенский траур повис, как будто я не пить бросила, а умерла, ни больше, ни меньше. Всю душу вымотал, итак, если честно, с мыслями как бы за махнуть, борешьсч, еще и этот нервы мотает.Тиграша,чувство меры у нас отсутствует почти во всем.Зависимые люди.
Ты кушай если помогает,занимайся любимым делом,это поможет не думать о выпивке.
Я сейчас перестала из кожи вон лезть лишь было все правильно.
Иначе загоняю себя в угол,а потом надо типо расслабиться.
Мужу сказала все честно после последнего запоя,что мне порой бывает одиноко,не с кем поговорить.Он не разговорчивый особо.Вот и бегу к пьющим поговорить за жизнь,правда ничего не помню о чем говорили.
Еще попросила его помогать мне с уборкой и готовкой.
Тоже устаю все делать одна.
Надо менять все,что мы делаем,подстраивать свою жизнь под трезвость,а не на срывы.
Так горе то какое - любимый собутыльник выпал из игры)))) теперь чувство вины, что он один алкаш и скука от одинокого возлияния.Держись давай, не ведись на провокацию!Мы это проходили, меня мой тоже уговаривал: да ладно тебе, вон уже месяц не пьешь, не алкаш ты, давай завечереем вместе, расслабься!!))))Да подстроишь тут на трезвость, как же, тут у нам дома вселенский траур повис, как будто я не пить бросила, а умерла, ни больше, ни меньше. Всю душу вымотал, итак, если честно, с мыслями как бы за махнуть, борешьсч, еще и этот нервы мотает.
Ты не поверишь, Рика, чего мне только вчера не говорили. И что мы никогда теперь не будем на одной волне и жизни у нас теперь будут параллельными, что нафиг мне пить совсем бросать, по выходным же можно чуть чуть. Я ему объясняю, что стадию по выходным чуть чуть я ещё на первом курсе института прошла. Не могу я уже чуть чуть. У меня здоровье моё богатырское валится со скоростью звука, у меня депрессия, я не хочу сидеть в психушке и белочку, сидящую на плече, поглаживать. Я не хочу больше никакие волны поддерживать ценой своего психического и физического здоровья.Так горе то какое - любимый собутыльник выпал из игры)))) теперь чувство вины, что он один алкаш и скука от одинокого возлияния.Держись давай, не ведись на провокацию!Мы это проходили, меня мой тоже уговаривал: да ладно тебе, вон уже месяц не пьешь, не алкаш ты, давай завечереем вместе, расслабься!!))))
Не-не, никем я не прикрываюсь. Я просто вижу, как заложенный сценарий отрабатывается. А я сама очень настроена на трезвость. Набухаться в планах нет. Единственное, надо как то пережить первые трезвые выходные за 3,5 года. Отвыкла я уже от них трезвых. Сценарий сложился уже, надо ломать. Посмотрим как получится.Фенибут мягкий ноотроп, ничо не будет с него, с другими фенами не путай.. А мелаксен - это мелатонин, гормон сна. С ним перебарщивать нельзя, иначе перестанет вырабатываться свой собственный.
Иван-чай (кипрей) заваривай. С него отлично засыпается и спится.
И на трезвость настраивайся. А то как будто мужем прикрываешься, чтоб снова забухать.
Слушай, да не обижайся ты на него. Че толку? Только нервы себе истреплешь. А нервничать сейчас нельзя. Надо быть спокойным и упрямым))))Ты знаешь,Тиграша, у меня такой настрой был великолепный, договорились вместе с мужем завязывать, а сегодня он с работы пришел хорошо датый.Так мне обидно было, ушла молча в комнату с ноутом и закрылась там.Он видать чувствуя, что виноват доставать не стал и сразу лег спать в зале. Еще как на зло подруга звонит и зовет посидеть за бутылочкой,чтобы не дуться на своего в гордом одиночестве. Но я упертая, хрен думаю с ним, его выбор,я сегодня трезвая и точка. Но настроение испаганил конечно(((