Одна песня - квасим вместе!

Развести человека можно только на отказ от мед освидетедьствования.
ясно. дальше можно было не продолжать)

зы: я пока машинку свою не пропил, достаточно активно пользовался авто...

впрочем, думаю, наша беседа к теме твоего трезвения отношения не имеет. удачи

впрочем, думаю, наша беседа к теме твоего трезвения отношения не имеет. удачи
Прямого не имеет, согласна. Хотелось по-хорошему людей предупредить. Кому нужно, тот внемлет.
А вообще, всем доброго утра и хорошего дня!
Вот и прошли мои первые за три года трезвые выходные! Уже установлен рекорд за эти последние три года по количеству дней отказа от алкоголя. Следующая планка три недели. Это будет рекорд 6 последних лет.
В общем, все хорошо, самочувствие хорошее, работоспособность физическая повысилась, умственные пока не очень( Бессонница меня пока не покинула. Сижу на мелаксене, сдвигов пока нет особых. Остаётся ждать.
Опыт трезвых дней показал, что жизнь без водки есть. И она совсем не хуже, чем с водкойа во многом значительно лучше.

Всем привет! Вот и прошли первая неделька, я очень рада! Выходные прошли в трезвости, хотя и не без торга с собой. Сильной тяги не испытываю. Со сном по-прежнему беда. Сплю плохо, голова болит. Но я все равно надеюсь и верю, что все наладится! Всем хорошего дня!

Всем привет! Вот и прошли первая неделька, я очень рада! Выходные прошли в трезвости, хотя и не без торга с собой. Сильной тяги не испытываю. Со сном по-прежнему беда. Сплю плохо, голова болит. Но я все равно надеюсь и верю, что все наладится! Всем хорошего дня!
Привет 😄
Очень рада за тебя!!!!!
А почему бы не попробовать какие-нибудь снотворные на ночь,пока сон не нормализуется?

С неделькой!!!
Очень рада за тебя! Дальше будет легче!

Тиграш, неделька! Молодец, знаю как трудно было, и дальше будет тоже непросто. Но так по шажочку мы и выходим в трезвость. Искренне желаю тебе удачи!

Бред...только алкоголь показывает экспертизой опьянение
Следуя твоей логике, можно обдолбиться героином, кокаином, психотропными веществами, сесть за руль и экспертиза не установит состояние опьянения и можно ездить дальше, не лишаясь прав? Хреновый я специалист, раз пропустила такие прекрасные новости....))))

Девочки, спасибо за добрые слова! Очень хочется верить, что это навсегда. Но не зарекаюсь.

Привет 😄
Очень рада за тебя!!!!!
А почему бы не попробовать какие-нибудь снотворные на ночь,пока сон не нормализуется?

Да пью я мелаксен, но пока результатов нет особых... Ещё подожду. Сегодня прям жесть самочувствие, спать хочу, голова болит, жду, когда этот день закончится, да домой поехать. По работе вроде все отрулила важное, осталось порешать с банком вопрос и всеееее.

Тиграш, с неделькой.
Здоровье восстановится - это точно. Я, слава Богу со второй ночи сплю ак младенец

Привет, Тиграша ! Молодец, что не пьёшь и не ведёшься на мужнины разводы. Так держать !
Я сейчас пью фенибут и езжу за рулём, даже подумать не могла, что за это могут лишить. Но с какой стати меня начнут проверять вообще медэкспертизой ? Если только нарушить ПДД ? Не могут же они остановить и просто, ни с того, ни с сего отправить на экспертизу ?

Привет, Тиграша ! Молодец, что не пьёшь и не ведёшься на мужнины разводы. Так держать !
Я сейчас пью фенибут и езжу за рулём, даже подумать не могла, что за это могут лишить. Но с какой стати меня начнут проверять вообще медэкспертизой ? Если только нарушить ПДД ? Не могут же они остановить и просто, ни с того, ни с сего отправить на экспертизу ?
Ариша, дело в том, что на экспертизу могут направить инспектора при наличии ( по их мнению!!!) каких либо признаков опьянения: поведение, не соответствующее обстановке, тремор рук, покраснение кожных покровов лица, запах алкоголя изо рта, нарушения речи. И даже если эти признаки инспектору просто привиделись или приснились, он имеет право тебе предложить мед освидетедьствование, а ты отказаться не имеешь права. Окажешься - наказание аналогичное синьке. Вот мы поэтому все заложники произвола на дороге. Поэтому я ибоюсь вообще что либо пить не прочитав состав и не позвонив экспертам наркологам. У меня за все года моей практики чего только не было. Можно так на ровном месте прилипнуть, мало не покажется.

Могут.

Тиграш, с неделькой.
Здоровье восстановится - это точно. Я, слава Богу со второй ночи сплю ак младенец
Это очень круто и завидно.... А мне хоть плач, день сегодня еле пережила. Щас 22.00 у нас. Пойду спать.

Назад
Сверху Снизу