Одна песня - квасим вместе!

без один...но я считаю, что нормальный мужик не пойдет в гайцы или менты 😳
Я, кстати, тоже так думал. Но последнее время немало пришлось общаться. Достаточно хороших, я бы сказал, отличных ребят. Сам был удивлен)

Я, кстати, тоже так думал. Но последнее время немало пришлось общаться. Достаточно хороших, я бы сказал, отличных ребят. Сам был удивлен)
Я тоже думаю, что везде можно нарваться на неприятных людей. Но мы то привлекаем только замечательных ! В том числе и гаишников 😉

наверное я готова принять только сотрудников данных служб, которые сделали свой выбор из принципов династии...выбор остальных меня дико смущает

наверное я готова принять только сотрудников данных служб, которые сделали свой выбор из принципов династии...выбор остальных меня дико смущает
Когда гаишник штрафует лихача или наглого мажора это тебя тоже смущает?
А пьяного за рулём?
Или пусть жизнь сама их наказывает?

Сквер...ну не тупи а...одно дело ПОЧЕМУ идут в гайцы, а другое дело выполнение своих прямых обязанностей
Я не хотел идти в армию. И в институт поступил,в том числе из за этого, и отмазывался по всякому. Пришлось. Но служить я старался честно. Не потому что " пришлось" или из за материальных благ.
Какая разница кто как и куда пришёл. Всегда есть выбор. Человеком пытаться стать или потакать животным инстинктам.

если гаец выбрал ДПС для взяток и власти, то человеком остаться как бы нереально

если гаец выбрал ДПС для взяток и власти, то человеком остаться как бы нереально
Опять "если". Это все допущения твоего мозга. Ты же сама писала, что девка конкретная. Не знаешь раз мотивы поступков, зачем паришься?
Ещё и ярлыки пытаешься приклеить. Династия - можно. Нет - плохо.

В большинстве случаев система переламывает.
Откуда статистика? Ты просто надуваешь пузырь своего мнения.
Мораль бывает разная. Криминальная, воинская, гражданская.
Присутствует ли там нравственность? Каждый решает сам.

Назад
Сверху Снизу