Я уж думала бросать это гиблое дело, пока не втянулась 😁A хз. Но обычного автомобилиста так не проверяют. Ариш, не боись 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уж думала бросать это гиблое дело, пока не втянулась 😁A хз. Но обычного автомобилиста так не проверяют. Ариш, не боись 😉
Ну да. По ситуации. Единой инструкции нету, конечно.приличия понятия субъективные
👩 👼Да Аришка только глазками зыркнет - они все по струнке вытянуться и честь начнут отдавать как подорванные)
без один...но я считаю, что нормальный мужик не пойдет в гайцы или менты 😳Ну да. По ситуации. Единой инструкции нету, конечно.
Ох...Веня ☝️без один...но я считаю, что нормальный мужик не пойдет в гайцы или менты 😳
ну а че 😁Ох...Веня ☝️
Ну да. По ситуации. Единой инструкции нету, конечно.приличия понятия субъективные
Я, кстати, тоже так думал. Но последнее время немало пришлось общаться. Достаточно хороших, я бы сказал, отличных ребят. Сам был удивлен)без один...но я считаю, что нормальный мужик не пойдет в гайцы или менты 😳
Я тоже думаю, что везде можно нарваться на неприятных людей. Но мы то привлекаем только замечательных ! В том числе и гаишников 😉Я, кстати, тоже так думал. Но последнее время немало пришлось общаться. Достаточно хороших, я бы сказал, отличных ребят. Сам был удивлен)
Когда гаишник штрафует лихача или наглого мажора это тебя тоже смущает?наверное я готова принять только сотрудников данных служб, которые сделали свой выбор из принципов династии...выбор остальных меня дико смущает
ты разделяй мотив и обязанности то
Сквер...ну не тупи а...одно дело ПОЧЕМУ идут в гайцы, а другое дело выполнение своих прямых обязанностейЗачем? Результат ведь одинаков.
Я не хотел идти в армию. И в институт поступил,в том числе из за этого, и отмазывался по всякому. Пришлось. Но служить я старался честно. Не потому что " пришлось" или из за материальных благ.Сквер...ну не тупи а...одно дело ПОЧЕМУ идут в гайцы, а другое дело выполнение своих прямых обязанностей
В большинстве случаев система переламывает.если гаец выбрал ДПС для взяток и власти, то человеком остаться как бы нереально
Опять "если". Это все допущения твоего мозга. Ты же сама писала, что девка конкретная. Не знаешь раз мотивы поступков, зачем паришься?если гаец выбрал ДПС для взяток и власти, то человеком остаться как бы нереально
Откуда статистика? Ты просто надуваешь пузырь своего мнения.В большинстве случаев система переламывает.
ну так то да, ты прав...все гайцы это плохо 😁Династия - можно. Нет - плохо.