Одна песня - квасим вместе!

Поэтому я ибоюсь вообще что либо пить не прочитав состав и не позвонив экспертам наркологам. У меня за все года моей практики чего только не было. Можно так на ровном месте прилипнуть, мало не покажется.
Фенибут разработал Неумывакин для космонавтов. Недавно прослушала по инету его лекцию, где он опять упоминает фенибут,советует покупать Рижского производства, т.к. в "нашем" состав изменённый и пить советует только днём, а не на ночь.Может здесь, в составе, "собака" зарыта?

Ариша, дело в том, что на экспертизу могут направить инспектора при наличии ( по их мнению!!!) каких либо признаков опьянения: поведение, не соответствующее обстановке, тремор рук, покраснение кожных покровов лица, запах алкоголя изо рта, нарушения речи. И даже если эти признаки инспектору просто привиделись или приснились, он имеет право тебе предложить мед освидетедьствование, а ты отказаться не имеешь права. Окажешься - наказание аналогичное синьке. Вот мы поэтому все заложники произвола на дороге. Поэтому я ибоюсь вообще что либо пить не прочитав состав и не позвонив экспертам наркологам. У меня за все года моей практики чего только не было. Можно так на ровном месте прилипнуть, мало не покажется.
и?
какое вещество из перечня запрещенных оказывается в моче после приема фенибута?

зы: знакомый, который "попал" ничего не курил? марихуану, например?)

и?
какое вещество из перечня запрещенных оказывается в моче после приема фенибута?

зы: знакомый, который "попал" ничего не курил? марихуану, например?)
После фенибута напишут аминофенилмасляная кислота.

Не знакомый, а клиент, интересы которого я представляла в суде. У него в акте было так и написано: карбамазепин. Установлено состояние опьянения.
В силу профессиональный этики я не могу сюда выставлять документы своих клиентов.
доказывать ничего не буду больше, кому интересно, будет знать и будет осторожен.

После фенибута напишут аминофенилмасляная кислота.

Не знакомый, а клиент, интересы которого я представляла в суде. У него в акте было так и написано: карбамазепин. Установлено состояние опьянения.
В силу профессиональный этики я не могу сюда выставлять документы своих клиентов.
доказывать ничего не буду больше, кому интересно, будет знать и будет осторожен.
активное вещество фенибута я и так знаю, ибо сам его пью. а есть связь между ним и упомянутым карбамазепином?

Следуя твоей логике, можно обдолбиться героином, кокаином, психотропными веществами, сесть за руль и экспертиза не установит состояние опьянения и можно ездить дальше, не лишаясь прав? Хреновый я специалист, раз пропустила такие прекрасные новости....))))
А ты думала , что героин показывает АЛКОГОЛЬНОЕ опьянение? ))))

Так то у фена даже в инструкции написан запрет на вождение

А ты думала , что героин показывает АЛКОГОЛЬНОЕ опьянение? ))))
Ну это понятно, что девушка имела в виду наркотическое опьянения (хотя юристу следовало бы быть точным в формулировках). Но все равно интересно, какой наркотик можно забодяжить из фенибута. Мало ли, как судьба повернется

Так то у фена даже в инструкции написан запрет на вождение
Это даже у валерианы написано, Вень

И вообще. Ни один гаишник не будет заставлять нормального человека писать в баночку. Ему некогда, ему бабло надо рубить. А вот если водитель нервничает сильно или бычит - тогда да. И совсем неизвестно, чего он там помимо фенибута принимал.

Ариша, дело в том, что на экспертизу могут направить инспектора при наличии ( по их мнению!!!) каких либо признаков опьянения: поведение, не соответствующее обстановке, тремор рук, покраснение кожных покровов лица, запах алкоголя изо рта, нарушения речи. И даже если эти признаки инспектору просто привиделись или приснились, он имеет право тебе предложить мед освидетедьствование, а ты отказаться не имеешь права. Окажешься - наказание аналогичное синьке. Вот мы поэтому все заложники произвола на дороге. Поэтому я ибоюсь вообще что либо пить не прочитав состав и не позвонив экспертам наркологам. У меня за все года моей практики чего только не было. Можно так на ровном месте прилипнуть, мало не покажется.
Могут. Но " дышать в трубку", как в народе называют. Меня после аварии именно так проверяли. А что бы кровь или мочу сдавать...не знаю. Что там за рулем накосячить нужно.

Могут. Но " дышать в трубку", как в народе называют. Меня после аварии именно так проверяли. А что бы кровь или мочу сдавать...не знаю. Что там за рулем накосячить нужно.
Да гаишника небось отметелил. Странно, что наркоту у него только в моче нашли, а не в карманах)

Вот и я думаю...Что просто так, ни с того ни с сего отправлять на экспертизу не будут.

Да гаишника небось отметелил. Странно, что наркоту у него только в моче нашли, а не в карманах)
A хз. Но обычного автомобилиста так не проверяют. Ариш, не боись 😉

A хз. Но обычного автомобилиста так не проверяют. Ариш, не боись 😉
Да Аришка только глазками зыркнет - они все по струнке вытянуться и честь начнут отдавать как подорванные)

И вообще. Ни один гаишник не будет заставлять нормального человека писать в баночку. Ему некогда, ему бабло надо рубить. А вот если водитель нервничает сильно или бычит - тогда да. И совсем неизвестно, чего он там помимо фенибута принимал.
да ни фига...меня лично на трассе с Альметьевска пытались раскрутить на взятку...якобы был звонок, что мы кого то подрезали, наорали, потерпевший счет нас употребившими наркотики...при чем сначала остановил гаишник и уточнил от куда и куда мы....а следующий пост уже остановил с информацией об этом звонке
начали запугивать, что повезут на освидетельствование и продержут нас там НЕДЕЛЮ))) пока будет оформляться результат

"сейчас время от времени ГИБДД проводит спецрейды совместно с наркологами на дорогах для проверки употребления водителями наркотических и запрещённых средств. Водителю предлагается сдать ан.мочи, который отправляется (в Москве) в 17 Наркологическую больницу для анализа.
Данный анализ позволяет выявлять вещества, употребленные в период до семи дней на момент взятия пробы, и включает в себя определение следующих веществ:
опиаты и их синтетические аналоги (героин, морфин, кодеин, метадон, трамадол и т.д.);
амфетамин и производные амфетамина (метамфетамин, экстази и т.д.);
эфедрин, эфедрон
наркотические средства из конопли (марихуана, гашиш);
барбитураты (фенобарбитал, циклобарбитал, барбамил и т.д.);
бензодиазепины (реланиум, феназепам, седуксен и т.д.);
фенциклидин;
кокаин."

да ни фига...меня лично на трассе с Альметьевска пытались раскрутить на взятку...якобы был звонок, что мы кого то подрезали, наорали, потерпевший счет нас употребившими наркотики...при чем сначала остановил гаишник и уточнил от куда и куда мы....а следующий пост уже остановил с информацией об этом звонке
начали запугивать, что повезут на освидетельствование и продержут нас там НЕДЕЛЮ))) пока будет оформляться результат
И что в результате?

Вень, да все это понятно. Думаю, здесь мало найдется людей, которых менты не пытались раскрутить на взятку. И не только гаишники. Если ты уверен в себе, но при этом не бычишь, они быстро теряют интерес к процессу.

У тебя чем дело кончилось? До писания в баночку дело не дошло, я правильно понял?

зы: меня когда с алкашкой недавно ловили (пешехода, разумеется) тоже в обезьянник запереть грозились. Ничего, через полчаса отпустили. А за рулем как-то докторша после двух бокалов вина отмазала. Резюме: веди себя прилична - и все будет хорошо)

да ничем по сути
я позвонила дежурному по району и потребовала данные якобы звонившего...сразу все извинились и обещали, что до казани никто не остановит

Назад
Сверху Снизу