Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот поэтому считаются все "Фены" заменителем алкоголя? И не желательно их применять во время просушки, дабы избежать рицедива?Если Фенибут обнаружат в моче, то стопроцентно установят состояние опьянения. Это должны знать все, кто его пьёт и ездит за рулем. Это лишение прав сразу. Это информация достоверная.
Я не медик, но выскажу свою ИМХО. Состояние опьянения вызывается алкоголем, наркотическими и психотропными веществами, также их аналогами. Состояние опьянения это не только эйфория, но и отсутствие концентрации внимания, что за рулем нельзя.Вот поэтому считаются все "Фены" заменителем алкоголя? И не желательно их применять во время просушки, дабы избежать рицедива?
Ты не поверишь, Рика, чего мне только вчера не говорили. И что мы никогда теперь не будем на одной волне и жизни у нас теперь будут параллельными, что нафиг мне пить совсем бросать, по выходным же можно чуть чуть.
Девочки, привет. Я вот все таки порекомендую на мужей не заморачиваться и трезвость свою с ними не обсуждать. Трезвление - дело сугубо интимное. Озвучить мужу версию "пока не пью, а там посмотрим" - он и успокоится. Потом привыкнет. Потом может быть тоже присоединится. Договариваться бросать вместе вообще бесперспективняк, судя по мануалам и статистике форумчан.Ты знаешь,Тиграша, у меня такой настрой был великолепный, договорились вместе с мужем завязывать, а сегодня он с работы пришел хорошо датый.
Абсолютно согласна, кроме не обсуждать трезвость - это вот мне кажется, зависит от конкретных отношений в конкретной семье. Я вот человек нараспашку, мне нужно с кем-то обсуждать, вот и лила свою эйфорию на мужа, пока он не охренел и сам пить не перестал 😁 не знаю надолго - или нет, но эксперимент пока продолжаетсяДевочки, привет. Я вот все таки порекомендую на мужей не заморачиваться и трезвость свою с ними не обсуждать. Трезвление - дело сугубо интимное. Озвучить мужу версию "пока не пью, а там посмотрим" - он и успокоится. Потом привыкнет. Потом может быть тоже присоединится. Договариваться бросать вместе вообще бесперспективняк, судя по мануалам и статистике форумчан.
ИМХО.
👍Но я упертая, хрен думаю с ним, его выбор,я сегодня трезвая и точка.
Так вот же, целый форум для обсуждения есть. А с мужиками вообще стремно координальные решения обсуждать, у них генетическая непримиримость с терминами "всегда" и "никогда". А вы им, бедненьким, сообщаете, что больше никогда-приникогда пить не будете, и их к тому же склонить хотите. 😲 😁 . Вот уж шок у них наверное)))Абсолютно согласна, кроме не обсуждать трезвость - это вот мне кажется, зависит от конкретных отношений в конкретной семье. Я вот человек нараспашку, мне нужно с кем-то обсуждать
ну зачем же всегда-никогда) неееееТак вот же, целый форум для обсуждения есть. А с мужиками вообще стремно координальные решения обсуждать, у них генетическая непримиримость с терминами "всегда" и "никогда". А вы им, бедненьким, сообщаете, что больше никогда-приникогда пить не будете, и их к тому же склонить хотите. 😲 😁 . Вот уж шок у них наверное)))
Срывались вместе...бросали вместеДоговариваться бросать вместе вообще бесперспективняк, судя по мануалам и статистике форумчан.
ИМХО.
что-то очень странное.Если Фенибут обнаружат в моче, то стопроцентно установят состояние опьянения. Это должны знать все, кто его пьёт и ездит за рулем. Это лишение прав сразу. Это информация достоверная.
Согласна. Трезвость это личное дело каждого. Я своему вообще ничего не говорила, он потом сам понял не дурак. Вопросов по поводу выпивки вообще не задает. Сам прибухивает, собутыльник ему для этого не особо то и нужен, хотя со мной вместе прибухивать наверное веселее было.Девочки, привет. Я вот все таки порекомендую на мужей не заморачиваться и трезвость свою с ними не обсуждать. Трезвление - дело сугубо интимное. Озвучить мужу версию "пока не пью, а там посмотрим" - он и успокоится. Потом привыкнет. Потом может быть тоже присоединится. Договариваться бросать вместе вообще бесперспективняк, судя по мануалам и статистике форумчан.
ИМХО.
Наивная простота))))Бред...только алкоголь показывает экспертизой опьянение
Развести человека можно только на отказ от мед освидетедьствования. И человек за это получит такое же наказание, как будто он был пьян в дрызг. Таким разводом занимаются непосредственно инспектора гибдд.что-то очень странное.
за счет чего возникает "состояние опьянения"?
а развести можно и человека, который вообще ничего не ел и не пил
Утречка, Тигра. Вывод правильный: алкоголизм по сути - психиатрическое заболевание, вызванное воздействием на мозг этанола. То есть, если МОЙ мозг поражен, то при чем здесь кто-либо из моего ОКРУЖЕНИЯ? Ни воздушно-капельным, ни половым путем алкоголизм не передается, ни даже через кровь - ВСЁ ВНУТРИ меня, и болезнь (пьянство), и спасение от нее (трезвость). Все и всё прочее влияют ровно настолько насколько Я САМ на них реагирую. Если я буду искать во внешних обстоятельствах повод выпить - я его найду легко. Пофиг, кто как себя ведет - Я НЕ ПЬЮ ни при каких обстоятельствах.... вывод я сделала следующий: дело действительно не в муже и его расстройствах по утрате собутыльника. Дело конкретно во мне и в моем мозгу. ...
Не буду пенять больше на мужа. Он действительно ведет себя хорошо)))) пиьь стал меньше, это видно.
Вот мне многие об этом и говорили а самом начале, я ж не воспринимала. А теперь дошло....Утречка, Тигра. Вывод правильный: алкоголизм по сути - психиатрическое заболевание, вызванное воздействием на мозг этанола. То есть, если МОЙ мозг поражен, то при чем здесь кто-либо из моего ОКРУЖЕНИЯ? Ни воздушно-капельным, ни половым путем алкоголизм не передается, ни даже через кровь - ВСЁ ВНУТРИ меня, и болезнь (пьянство), и спасение от нее (трезвость). Все и всё прочее влияют ровно настолько насколько Я САМ на них реагирую. Если я буду искать во внешних обстоятельствах повод выпить - я его найду легко. Пофиг, кто как себя ведет - Я НЕ ПЬЮ ни при каких обстоятельствах.
- не расстраивайся: ты и есть в самом начале. И лучше сразу воспринимать установки, проверенные коллективным опытом тысяч алкашей НД, чем искать свои "уникальные" путиВот мне многие об этом и говорили в самом начале, я ж не воспринимала. А теперь дошло....