Да не хочу я разводиться. Он меня во всем устраивает, я его люблю. Выход должен быть.Разводись че
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не хочу я разводиться. Он меня во всем устраивает, я его люблю. Выход должен быть.Разводись че
Да не хочу я разводиться. Он меня во всем устраивает, я его люблю. Выход должен быть.
Мда, есть в этом доля истины, как ни печально это сознавать.. А вообще, если вас сполотила совместная любовь к алкоголю-то никакие вы не муж и жена, а обычные собутыльники. Когда просохнешь-взглянешь на мужа другими глазами-и возможно брак рассыпется.
Синяя любовь она такая, да)))Да не хочу я разводиться. Он меня во всем устраивает, я его люблю. Выход должен быть.
это ты щас не хочешь. а потом придетсяДа не хочу я разводиться. Он меня во всем устраивает, я его люблю. Выход должен быть.
А каким ты видишь этот выход? Что муж вместе с тобой откажется от алко и все будут трезвЫ и счастливы?Да не хочу я разводиться. Он меня во всем устраивает, я его люблю. Выход должен быть.
Я не хочу в это верить, честное слово.это ты щас не хочешь. а потом придется
Вы знаете, я и не жду от него поддержки, я знаю, что ее не будет. Выход не пить самой. Он единственный. А пьянство мужа терпеть столько, сколько будет терпеться.А каким ты видишь этот выход? Что муж вместе с тобой откажется от алко и все будут трезвЫ и счастливы?
Это только бухают вместе, а трезвеют по одному. Нет, вариант того, что муж тебя поддержит, не исключается (у меня, например, так), но рассчитывать на это особо не стОит. Алкоголь - ТВОЯ проблема и решать ее придётся самостоятельно. Мои первые три месяца просушки прошли под аккомпанемент ежедневно употребляющего рядом со мной мужа - это не просто, но не невозможно. Всё в твоих руках и в твоей голове - думай.
это ты щас не хочешь. а потом придется
Вот сегодня и не пейВсем огромное спасибо за внимание, советы и поддержку. Однако близится вечер. Настрой не пить сегодня железный.
Я очень надеюсь, что мой супруг посмотрит на меня и тоже попробует бросить. Но произойдёт это не скоро. Пока не придёт осознание проблемы, пока это не "достанет" до белого каления, он не бросит и даже не попытается.Привет Тиграша, нас тут таких похожих полфорума. Я ЕУшница, муж ЕУшник. Тоже вместе радостно бухали, ссорились, мирились, утром "нихрена не помним"))
В общем, хорошего мало. После последнего сильного запоя я решила бросить это дело. Сказала мужу. Но сказала довольно твердо и просила его домой бухло не носить. Он конечно не послушал, но стал пить не у меня на глазах. Меня это устроило.
Сейчас он не пьет вот 5 день сегодня. Посмотрел - посмотрел на меня и решил попробовать. Сильно это не обсжудаем. Я трезвею сама по себе. Ему только подсказать - направить. Не более. И то, когда вижу сам готов
Поэтому, начни с себя.
Не пей.
Дреки читала, мне очень понравилось. Смог же человек бросить после такого.... И я смогу. Надо тодько не бояться .Вот сегодня и не пей
Дреки читала?