1. Вы замужем/женаты в настоящее время?
2. Если да, то проживает, ли ваш супруг на одной территории с Вами?
3. Если да, то употребляет ли супруг алкоголь?
4. Если да, то с какой периодичностью и каким количеством?
5. Сколько времени вы женаты?
В конце по желанию тема для сочинения в вольным стиле:. "В моей жизни я научился чему то хорошему /избежал плохого благодаря такому то опыту гражданина (имя рек)."
1. Да, замужем
2. да, муж проживает на одной территории
3. Нет, сейчас не употребляет.
4. 6 лет
Ой, а вот последний пункт сложнее). Мне очень помогла на первых порах тема девушки Varvara Aronova. Вот у нее, кстати, муж тоже не бросал пить вместе с ней, насколько я помню. И она как раз трезвела рядом с пьющим мужем. Хотя я могу и путать, столько тем начиталась с тех пор).
Опрос врядли даст статистически достоверное количество данных(. К тому же для верности, я бы еще учитывала и страж трезвости :)
А вообще, по теме - чего копья ломать? Время покажет. И все расставит по местам.
2. Если да, то проживает, ли ваш супруг на одной территории с Вами?
3. Если да, то употребляет ли супруг алкоголь?
4. Если да, то с какой периодичностью и каким количеством?
5. Сколько времени вы женаты?
В конце по желанию тема для сочинения в вольным стиле:. "В моей жизни я научился чему то хорошему /избежал плохого благодаря такому то опыту гражданина (имя рек)."
1. Да, замужем
2. да, муж проживает на одной территории
3. Нет, сейчас не употребляет.
4. 6 лет
Ой, а вот последний пункт сложнее). Мне очень помогла на первых порах тема девушки Varvara Aronova. Вот у нее, кстати, муж тоже не бросал пить вместе с ней, насколько я помню. И она как раз трезвела рядом с пьющим мужем. Хотя я могу и путать, столько тем начиталась с тех пор).
Опрос врядли даст статистически достоверное количество данных(. К тому же для верности, я бы еще учитывала и страж трезвости :)
А вообще, по теме - чего копья ломать? Время покажет. И все расставит по местам.