Кстати, тут на "ты" принято обращаться.Расскажите?
Перед алкоголизмом все равны, хоть бомж под забором, хоть владелец заводов газет пароходов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, тут на "ты" принято обращаться.Расскажите?
ОкКстати, тут на "ты" принято обращаться.
Перед алкоголизмом все равны, хоть бомж под забором, хоть владелец заводов газет пароходов
Привет!Да, я признаю что я алкаш
Вряд ли.А никто не задумывался что может быть алкоиндустрия что то добавляет в свою продукцию, типа как добавки в корм кошкам, после которых они ни в какую ни хотят есть корм другого производителя?! Раньше то вот мне кажется не было такого количества алкашей, наши родители употребляли и мало кто спился…
Соглашусь. Я тоже выросла в окружении пьющих. И не все хорошо закончили.Вряд ли.
Заманчивая идея, это не я алкаш, а противные компании, делающие и плюющие на людей (хотя так и есть).
Мои оба дедушки были алкоголиками, мой папа тоже. Пили не от хорошей жизни.
У меня тоже и деды пили и родители.Соглашусь. Я тоже выросла в окружении пьющих. И не все хорошо закончили.
Вино-то и создаёт депрессняк)то снова бежала за вином, чтобы заглушить боль
Знаю, но как наркоман бежишь за дозойВино-то и создаёт депрессняк)
Абсолютно так.Знаю, но как наркоман бежишь за дозой
Ну раз знаешь, у тебя есть шанс стать последней в этой последовательности рода.Знаю, но как наркоман бежишь за дозой
До завтра!!!Обязательно пиши!!!Спасибо всем. Рада была знакомству. Спокойной ночи!
До завтра!!!Обязательно пиши!!!
До завтра!!!Обязательно пиши!!!
Это хорошо.Самое главное, я дежурила у чужих дверей, спьяну спутала подъезд.
Это хорошо.