и хочу бросить пить не дописала ))))
Расскажу, что мне помогло на форуме, за что я зацепилась , когда дрожащими руками, после очередного возлияния, в чувстве полного омерзения к себе, набирала в поиске как бросить пить. Начала я с пометок Важно в разделе Если вы решили прекратить пить и застряла в темах пользователей , которые рекомендованы к прочтению, прочитала я там все, но мне близка и очень сильно отозвалась и повлияла на осознание тема Кильки, оставлю ссылку на этот подраздел.
Zonderpixel, ещё один алкаш (Zonderpixel) Как же хочется к вам! (Килька) Это самообман Мушиная история (Mushka) Akilla-я таков,каков я есть (Akilla) Помогите не сбиться с курса (Яната) Всячина из форума (Owl) Алкоголички после 45 (Барсик) Особенности алкосознания на больших сроках...
notdrink.ru
От себя посоветую почитать
методику Ирокеза, она мне помогает и до сих пор, я помню, кто я такая и к чему ведет употребление даже небольшого количества спиртного.
В чем же смысл тяги? Сейчас я сделаю титаническое усилие и попробую разложить все по полочкам. Может что- нибудь получиться. Начнем с отходняка. У всех он длиться по разному и бывает различным по качеству и набору ощущений. Т.к. средний возраст страдальцев форума около 35 лет, то здоровье...
notdrink.ru
Ну и помни, что нельзя уходить с форума, прописывай в своей теме все свои чувства, мысли, работу над собой, не заходи в раздел Срыв первое время.
КУ - это такая мерзкая вещь, тут главное разорвать цепочку, первая неделя важнее года непития. Удачи, немного усердия и все получится, помни, что
алкоголь всегда будет сильнее тебя и его не обмануть, можно просто жить параллельно от него.