Очень слабы. И настрой быстро падает. Меня Бог услышал, что я нашла этот сайт! Я вообще не люблю одиночество, а в борьбе со зеленым и подавно тяжело одной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень слабы. И настрой быстро падает. Меня Бог услышал, что я нашла этот сайт! Я вообще не люблю одиночество, а в борьбе со зеленым и подавно тяжело одной
Если алкоголик один - он в плохой компании.подавно тяжело одной
Краснодар!Сочи ,а ты?
А я как раз планирую переехать в КраснодарКраснодар!
Поздравляю тебя с сиськами! 3 3А я как раз планирую переехать в Краснодар
Скоро стартует трезвый 50-дневный марафон, записывайся! Трезветь в компании и в команде намного легче (раздел трезвеем вместе).Очень слабы. И настрой быстро падает. Меня Бог услышал, что я нашла этот сайт! Я вообще не люблю одиночество, а в борьбе со зеленым и подавно тяжело одной
Надо отвлечся от этой мысли,вытянуть ноги,принять душ,залипнуть в телефоне,и например сок купить,чай,компот,минералку,плюшки,семечкиУ меня вечер. Почти 19 часов. Скоро конец рабочего дня. Весь день была на позитиве и энергии хватало, но только вечер, заболела голова, навалилась усталость и злость ,что дела не кончаются... знакомое состояние, после которого хочется навернуть винца, вытянуть ноги и залипать в телефон
От головы таблеточку,самомассаж шеи.У меня вечер. Почти 19 часов. Скоро конец рабочего дня. Весь день была на позитиве и энергии хватало, но только вечер, заболела голова, навалилась усталость и злость ,что дела не кончаются... знакомое состояние, после которого хочется навернуть винца, вытянуть ноги и залипать в телефон
Да,да именно так
Так и сделаю)Да,да именно так
Может фильмец комейдийный посмотреть
Будет мучать желание,или мысли пиши сюда!!!Так и сделаю)
Доброго утра!Ясная голова, легкость в теле! Живем дальше))