Конфликтующие стороны не пересеклись. ВС, не иначе)Что хорошо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конфликтующие стороны не пересеклись. ВС, не иначе)Что хорошо?
Добрый день. Мне 42 года. Живу с ребенком вдвоем, не замужем. Раньше выпивала по "праздникам" , теперь каждый день. То пиво , то вино. И степень разная опьянения, либо до отключки, либо просто расслаблена. Не могу бросить. Утром , днем, я полна решимости и желания избавится от этой гадости, а вечером ,как в меня вселяется что то, ноги сами несут в магазин, либо с работы заезжаю. При том ,что я работаю, порой стою за кассой и состояние не айс. Но это не останавливает. Это видит ребенок, что его мать каждый вечер с вином. Я так устала от этого, что вопрос задаю сама себе, для чего я живу, чтобы пить? Сил нет уже. И никому не расскажешь , родители сразу крест поставят на мне. И так я у них плохая дочь. А если будет повод, то совсем отвернутся. Помогите мне
Конфликтующие стороны не пересеклись. ВС, не иначе)
Вместе мы сможем! Я верю! У меня и сын есть и собака. Три даже)Держись, детка. Была у меня дочь. Был зять - хороший и добрый парень. Но оба прошли через 5 лет героина. Вытащили друг друга. поженились. Но взамен героину стали пить. все дальше и больше. до потери сознания. до отключки. в итоге развелись. дочь умерла в 44 от приступа панкреатита - просто захлебнулась кровью. а зять погиб в 42 по пьяни сорвавшись с газовой трубы когда лез за ключами от квартиры. детей у них не было. остались мы с женой. да старый пес. пили каждый день. но однажды я спросил себя - зачем? получить прилив энергии и вкусовое удовольствие можно и без алкоголя. и всё - сказал себе стоп. прошло 3 месяца. конечно тянет и думаю об этой дряни. но держусь. каждый день проезжаю мимо КБ и горжусь собой. стал больше гулять с собакой, читать интересные статьи в интернете и писать комменты, перестал обжираться, сбросил почти 10 кг. стараюсь делать моим близким простые добрые дела. думаю и ты сможешь. просто скажи себе - стоп. совет - заведи собаку с ребенком будете с ней заниматься меньше времени уйдет на нехорошие мысли.
Конечно! Я даже знаю, что они туда добавляют. Наркотик! И не скрывают этого, концентрацию указывают.А никто не задумывался что может быть алкоиндустрия что то добавляет в свою продукцию, типа как добавки в корм кошкам, после которых они ни в какую ни хотят есть корм другого производителя?! Раньше то вот мне кажется не было такого количества алкашей, наши родители употребляли и мало кто спился…
Доброе!Доброе утро! Как чудесто просыпаться с ясной головой! Отдохнувшей , без "вкуса"во рту. Вперед, ни шага назад !
Да это первый бонус, а еще круче осознавать, что вчерашний день в копилку трезвости. Когда будешь ценить пройденные трезвые дни, будешь бояться их потерять. Кстати у меня тоже утро, почти 10, я с Приморья!Доброе утро! Как чудесто просыпаться с ясной головой! Отдохнувшей , без "вкуса"во рту. Вперед, ни шага назад !
Взаимно. Хорошего дня@Арамат, отличного утро)
Приветики А у меня только сейчас 6:42 утра,я в Краснодарском крае )Доброе утро! Как чудесто просыпаться с ясной головой! Отдохнувшей , без "вкуса"во рту. Вперед, ни шага назад !
Привет землячка! Откуда ты?Приветики А у меня только сейчас 6:42 утра,я в Краснодарском крае )
Хорошего тебе дня!!!
Сочи ,а ты?Привет землячка! Откуда ты?
спасибки.У меня еще младшенькая в этом году в 1 класс пошла,не скучно нам@Valyshka, привет!!!! Отличного дня
сын - это твоя миссия, твоя цель на земле. ничего нет важнее сына, ребенка. живи ради него. все сделай для него - умри - но сделай. ну и конечно собаки. это тоже дети. люби их. береги. ничего детка, прорвемся. делай побольше маленьких но добрых дел. оглянись - многие люди да и животины нуждаются в твоей помощи. помоги им и сердцу станет легче.Вместе мы сможем! Я верю! У меня и сын есть и собака. Три даже)