Но спасибо, я смотрюОх смотрю) ребята, я так себя накручиваю, столько всего смотрю что я бы и не назвала себя новичком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но спасибо, я смотрюОх смотрю) ребята, я так себя накручиваю, столько всего смотрю что я бы и не назвала себя новичком
Правильно. Ежедневно совершай действия, чтобы отойти от алкоголя на безопасное расстояние. Он сам по себе где-то там, а ты сама по себе где-то здесь.Хмм, он несется и я сделаю действие- убегу - физическое действие. Да… понимаю, нужно принять его силу и пересилить себя
Не стоит бороться. Когда борешься, то по любасу побеждаешь. Сама себя.так что нужно бороться со своей головой? Ух, девочки наверное более слабые))
Уход от реальностиПредлагаю подумать над несколькими вопросами: 1) почему ты хочешь выпить? 2) что ты хочешь получить от выпивки? 3) что тебе кажется, что ты от выпивки получаешь? 4) что ты реально получаешь?
А как принять реальность? Но я думаю тут комплекс проблем , прошлое, настоящее и прочее, сами себе только можем помочь. Буду сражатьсяУход от реальности
Как есть. С чем сражаться?А как принять реальность? Но я думаю тут комплекс проблем , прошлое, настоящее и прочее, сами себе только можем помочь. Буду сражаться
С алкоголем и со своей головой, как поняла волшебного зелья нетКак есть. С чем сражаться?
Помнишь свою первую любовь? Ту, подростковую, когда "жить не могу без него"? И ничего, прошло ведь. Успокоилась и живёшь дальше. И это пройдет. Если не бухать и не быть непроходимым кретином, то и жизнь будет прекрасна, и бороться с алкоголем не придётся.А как принять реальность? Но я думаю тут комплекс проблем , прошлое, настоящее и прочее, сами себе только можем помочь. Буду сражаться
прочитай про лечение алкоголизма методом КПТ(когнитивно-поведенческой терапии) , я лечусь так, ещё про смарт рекавери почитайПобыла на группе АА, все ведь построено только на религии и вере ? Только этот путь с шагами?
Есть очень хорошие медикаменты, которые помогают справляться с тягой, кампрал,например, но одна фарма может не помочь, а вот в сцепке с психологической работой , очень даже хорошо действует. Конечно, сходи и к психиатру , и хорошо бы к психологу -адиктологу. Я самостоятельно не смогла остановиться, пробовала , один раз только пару недель продержалась . Сейчас не пью благодаря 3 вещам- контролю у психиатра, работе в группе с психологом и общению на форуме.С алкоголем и со своей головой, как поняла волшебного зелья нет
Привычку необходимо выработать, пить никогда для меня не было связано с праздниками, это к сожалению случайно вылилось из за травмирующей ситуации, но это не имеет значение. Нужно работать с тем что естьА то очень популярно нынче из привычки постоянно быть под мухой высасывать зависимости различные, которые надо лечить докторами, медикаментами, высшими силами и ещё фиг знает чем.
Как насчёт привычки быть трезвым? Как насчёт сделать трезвость своей зоной комфорта?
Потом внезапно оказывается, что вокруг пьют не все, даже на свадьбах, НГ, ДР и пр. Не потому что больные, не потому что алкаши или трезвенники, а потому что трезвость это удобно, комфортно, логично, правильно и привычно, в то время как опьянение неприятно, глупо, некомфортно.
А в чем смысл препарата? Что выпьешь и станет плохо?Есть очень хорошие медикаменты, которые помогают справляться с тягой, кампрал,например, но одна фарма может не помочь, а вот в сцепке с психологической работой , очень даже хорошо действует. Конечно, сходи и к психиатру , и хорошо бы к психологу -адиктологу. Я самостоятельно не смогла остановиться, пробовала , один раз только пару недель продержалась . Сейчас не пью благодаря 3 вещам- контролю у психиатра, работе в группе с психологом и общению на форуме.
нет, он не так работает..это не дисульфирам, да можешь прочитать сама если нажать на выделенное голубым название кампралА в чем смысл препарата? Что выпьешь и станет плохо?
Я думаю в любом случае, придется прийти к врачу потому психика сильно пострадала да и пострадала уже до алкоголя
Просто начиталась здесь гайдов , как справится с первыми днями и тут увидела, что обязательно стоит поспать а спать у меня не получается а значит снотворные помогут