Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Вижу в словах твоих внутреннее разрешение на срыв.
Нет ..нет ...я не хочу думать об этом ... не собираюсь, упиваюсь просто жалостью себе и упущенной возможности. Когда работал был на должности какое-то отношение было коллег , сотрудников, а сейчас ни одна собака не звонит ни разу не спрашивает как ты там жив ли , вообще или бухая умер. Никому не нужен ( ну кроме семьи)

Я тоже почитала твоё сообщение в твоей теме. Ты спрашивал, была ли у кого-то подобная ситуация? Я тебе скажу, что у меня была ситуация с потерей работы очень высокооплачиваемой, не из-за алкоголя, а из-за криминала директора. Денег не было от слова совсем, я одна, у меня сын, ипотека и допросы в правоохранительных органах через день. Я реально боялась сесть в тюрьму, не спала ночами, подскакивала от каждого шороха в подъезде. Нервно было тогда. Я понимала, что работу такую я вряди найду -слава, она впереди всегда бежит. А деньги нужны были прямо здесь и сейчас. Я мыла подъезды и близлежащие магазины, и не обламывалась. Лично я вообще ничего позорного в такой работе не вижу. Вот такая история у меня когда-то была.
Очень впечатлен. Сейчас ты не страдаешь душевной неустроенностью из-за работы, социального положения - все хорошо?

Ты АА рассматриваешь?
Вот АА как раз не могу полностью принять. Как круг общения взаимопомощи, возможность услышать, поделиться самому ЭТО все ДА, Очень полезно - как и здесь. Но рассмотрение высшей силы с их очки зрения ...так не могу ..... я придерживаюсь других (религиозных) взглядов.

Вот АА как раз не могу полностью принять. Как круг общения взаимопомощи, возможность услышать, поделиться самому ЭТО все ДА, Очень полезно - как и здесь. Но рассмотрение высшей силы с их очки зрения ...так не могу ..... я придерживаюсь других (религиозных) взглядов.
У них нет никакой точки зрения на высшую силу

Очень впечатлен. Сейчас ты не страдаешь душевной неустроенностью из-за работы, социального положения - все хорошо?
Я из-за работы никогда не страдала душевной неустроенностью. Я в этом смысле очень приземлённая. Могу жить на 100 тысяч в день, а могу на 10000 в месяц. Это просто задачи, которые нужно решать. Их решаешь и они решаются. А вот угроза тюрьмы это да, это прям испытание то ещё. Благо мне хватило мозгов не повестись на свой голос «дружбы» (директор был муж моей подруги) и прикрыть свою жопу бумагами, компрометирующими его, которые меня и спасли, - из соучастника и подозреваемого меня переквалифицировали в свидетеля.

Я из-за работы никогда не страдала душевной неустроенностью. Я в этом смысле очень приземлённая. Могу жить на 100 тысяч в день, а могу на 10000 в месяц. Это просто задачи, которые нужно решать. Их решаешь и они решаются. А вот угроза тюрьмы это да, это прям испытание то ещё. Благо мне хватило мозгов не повестись на свой голос «дружбы» (директор был муж моей подруги) и прикрыть свою жопу бумагами, компрометирующими его, которые меня и спасли, - из соучастника и подозреваемого меня переквалифицировали в свидетеля.
Да уж тоже очень не приятно и жутко

Но они же обращаются к ней
Они обращаются к ней как к инструменту, на которого ты возлагаешь ответственность за свою жизнь, так как на себя, получается, возложить ты ее (ответственность) не смог, не справился. Признаёшь бессилие перед алкоголем и возлагаешь на гипотетическую силу ответственность. Я так поняла значение ВС в АА, могу ошибаться.

Последнее редактирование:
Они обращаются к ней как к инструменту, на которого ты возлагаешь свою жизнь, так как на себя ты получается, возложить ты ее (ответственность) не смог, не справился. Признаёшь бессилие перед алкоголем и возлагаешь на гипотетическую силу ответственность. Я так поняла значение ВС в АА, могу ошибаться.
Те, кто религиозен, им проще. Они возлагают все на бога.

Я тоже не агитирую. Просто я часто хожу на группы и там люди, которые также теряли работы, семьи и т.д. смогли вернуть себе жизнь, при этом не на зубах и не мучаясь.

А у тебя чувствуется упадок сил и безнадега.

Я тоже не агитирую. Просто я часто хожу на группы и там люди, которые также теряли работы, семьи и т.д. смогли вернуть себе жизнь, при этом не на зубах и не мучаясь.

А у тебя чувствуется упадок сил и безнадега.
Я попробую

Да а в 10 раз горьше если САМ ВСЕ СДЕЛАЛ чтобы тебя выкинули с позором
Ключевое слово - сделал. Оно в прошедшем времени. Все, прошлого нет. Есть сегодняшний день и тебе сегодня надо что-то делать, сегодня решать задачи.

Назад
Сверху Снизу