Для вас любой каприз.Мы согласны и на переезд. Зая, ты там нам каюту выделишь, как группе поддержки?
Даже кормить так уж и быть буду. Не икрой, но что-то придумаем
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для вас любой каприз.Мы согласны и на переезд. Зая, ты там нам каюту выделишь, как группе поддержки?
Да это год рождения, мне 48. Поэтому так плачусь о работе, о должности которую потерял , о зарплате.А 73 - год рождения или возраст?
Да, удалось, как видишь 4й месяц пошёл на счётчике.Начал читать твою тему. Удалось не пить? Как чувствуешь себя?)))
Так а смысл жить в жалости? Ты так только себя на выпивку разведешь.Да это год рождения, мне 48. Поэтому так плачусь о работе, о должности которую потерял , о зарплате.
Ты обо мне многое смотрю знаешь, я начинаю боятьсяБольшая Квартира, много комнат и в каждой топор. У ее бати хобби такое, метать топоры
Очень хочется в это верить!Так а смысл жить в жалости? Ты так только себя на выпивку разведешь.
Подумай как можно все исправить и искать такую же работу, должность как были, возможно что-то новое, интересное и что деньги приносит.
Сейчас главное твоя трезвость, а работа найдётся, если бухать перестанешь.
Дружище, я твою историю глазами пробежал, сочувствую. С головой что делать намерен? Одной зашивки на 3 года маловато, имхо.Очень хочется в это верить!![]()
Это гипотетически. А что, угадала?Ты обо мне многое смотрю знаешь, я начинаю бояться![]()
![]()
Я тоже почитала твоё сообщение в твоей теме. Ты спрашивал, была ли у кого-то подобная ситуация? Я тебе скажу, что у меня была ситуация с потерей работы очень высокооплачиваемой, не из-за алкоголя, а из-за криминала директора. Денег не было от слова совсем, я одна, у меня сын, ипотека и допросы в правоохранительных органах через день. Я реально боялась сесть в тюрьму, не спала ночами, подскакивала от каждого шороха в подъезде. Нервно было тогда. Я понимала, что работу такую я вряди найду -слава, она впереди всегда бежит. А деньги нужны были прямо здесь и сейчас. Я мыла подъезды и близлежащие магазины, и не обламывалась. Лично я вообще ничего позорного в такой работе не вижу. Вот такая история у меня когда-то была.Да это год рождения, мне 48. Поэтому так плачусь о работе, о должности которую потерял , о зарплате.
Ну почти)) сходство не большое есть))Это гипотетически. А что, угадала?
слушаю Стеца, пока про алкоголь думы не заходят, но у меня так бывает не пью, не пью месяца 2 потом напряжение критической точки достигает ( в основном из-за работы было) и все в загул. Сейчас антидепры пью, но работу искать надо, нетрудоустроенность (первый месяц спокойно - даже отдыхал успокаивался как то,семьей занимался , потом напрягает- тревожность, а вдруг работу не найду, напряжение растет ну т .д.Дружище, я твою историю глазами пробежал, сочувствую. С головой что делать намерен? Одной зашивки на 3 года маловато, имхо.
Ты АА рассматриваешь?слушаю Стеца, пока про алкоголь думы не заходят, но у меня так бывает не пью, не пью месяца 2 потом напряжение критической точки достигает ( в основном из-за работы было) и все в загул. Сейчас антидепры пью, но работу искать надо, нетрудоустроенность (первый месяц спокойно - даже отдыхал успокаивался как то,семьей занимался , потом напрягает- тревожность, а вдруг работу не найду, напряжение растет ну т .д.
Респект.Я тоже почитала твоё сообщение в твоей теме. Ты спрашивал, была ли у кого-то подобная ситуация? Я тебе скажу, что у меня была ситуация с потерей работы очень высокооплачиваемой, не из-за алкоголя, а из-за криминала директора. Денег не было от слова совсем, я одна, у меня сын, ипотека и допросы в правоохранительных органах через день. Я реально боялась сесть в тюрьму, не спала ночами, подскакивала от каждого шороха в подъезде. Нервно было тогда. Я понимала, что работу такую я вряди найду -слава, она впереди всегда бежит. А деньги нужны были прямо здесь и сейчас. Я мыла подъезды и близлежащие магазины, и не обламывалась. Лично я вообще ничего позорного в такой работе не вижу. Вот такая история у меня когда-то была.
Вижу в словах твоих внутреннее разрешение на срыв.слушаю Стеца, пока про алкоголь думы не заходят, но у меня так бывает не пью, не пью месяца 2 потом напряжение критической точки достигает ( в основном из-за работы было) и все в загул. Сейчас антидепры пью, но работу искать надо, нетрудоустроенность (первый месяц спокойно - даже отдыхал успокаивался как то,семьей занимался , потом напрягает- тревожность, а вдруг работу не найду, напряжение растет ну т .д.
Это ты кому?Очень впечатлен. Сейчас ты не страдаешь душевной неустроенностью из-за работы, социального положения - все хорошо?
Это для WanttobemeОчень впечатлен. Сейчас ты не страдаешь душевной неустроенностью из-за работы, социального положения - все хорошо?
И что из этого следуетВсе работы по найму = временные
Ты большая молодец, боец, столько всего пережила, но не сдаёшься.Я тоже почитала твоё сообщение в твоей теме. Ты спрашивал, была ли у кого-то подобная ситуация? Я тебе скажу, что у меня была ситуация с потерей работы очень высокооплачиваемой, не из-за алкоголя, а из-за криминала директора. Денег не было от слова совсем, я одна, у меня сын, ипотека и допросы в правоохранительных органах через день. Я реально боялась сесть в тюрьму, не спала ночами, подскакивала от каждого шороха в подъезде. Нервно было тогда. Я понимала, что работу такую я вряди найду -слава, она впереди всегда бежит. А деньги нужны были прямо здесь и сейчас. Я мыла подъезды и близлежащие магазины, и не обламывалась. Лично я вообще ничего позорного в такой работе не вижу. Вот такая история у меня когда-то была.