Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Эээ.. останови лошадей, разогнался.
Во-первых, это не сайт знакомств, а форум бросающих пить.
Во-вторых, до года нельзя никаких отношений.
А в третих, судя по твоей теме у тебя жена и ребёнок, это как бы тебя не смущает?
Глубокоуважаемая Зая, и остальные пользователи сайта, помогающего выбраться из омута алкоголя. Разрешите у всех Вас публично попросить искренне прощение за свою выходку. Я естественно писал это .... скажем так несерьезно (как бы на кураже - пытался уйти от депрессии и временной безработицы ) Неужели если бы я хотел что то мутить я бы не писал в личку , а изливал здесь? Если я кого-то задел неосторожно затронув чувства))) еще раз прошу извинения. Вы очень правы надо разобраться с алкоголем сначала, с жизнью теперешней. Но я страдая от депры, таким образом хотел вызвать общение с коллективом. Больше так глупо шутить не буду. Давайте дружить. Зая, а Вы все равно неотразимы, как впрочем (не сомневаюсь) все представители женского пола участвовавшие в нашей дискуссии.

Ну давай как то практичные варианты, мы же ни в сан тропе… там жарко… :girls1:согласны ещё на свой дом как вариант
Мы согласны и на переезд. Зая, ты там нам каюту выделишь, как группе поддержки?

Глубокоуважаемая Зая, и остальные пользователи сайта, помогающего выбраться из омута алкоголя. Разрешите у всех Вас публично попросить искренне прощение за свою выходку. Я естественно писал это .... скажем так несерьезно (как бы на кураже - пытался уйти от депрессии и временной безработицы ) Неужели если бы я хотел что то мутить я бы не писал в личку , а изливал здесь? Если я кого-то задел неосторожно затронув чувства))) еще раз прошу извинения. Вы очень правы надо разобраться с алкоголем сначала, с жизнью теперешней. Но я страдая от депры, таким образом хотел вызвать общение с коллективом. Больше так глупо шутить не буду. Давайте дружить. Зая, а Вы все равно неотразимы, как впрочем (не сомневаюсь) все представители женского пола участвовавшие в нашей дискуссии.
Поматросил, значицца, и бросил? Коварный!!!!

Предлагал провести ночь в ее доме на ЕЕ матрасе? Предлагал!
Ну предлагал.... так я не потому же что нет возможности с квартирой /гостиницей. Просто хотел ночью в ее доме побыть, разговаривать ночью, лежа. А квартира то большая родительская интересно - сколько комнат?

Ну предлагал.... так я не потому же что нет возможности с квартирой /гостиницей. Просто хотел ночью в ее доме побыть, разговаривать ночью, лежа. А квартира то большая родительская интересно - сколько комнат?
Большая Квартира, много комнат и в каждой топор. У ее бати хобби такое, метать топоры

Эх.. вот так всегда.
Я уже тут матрас искать начала, с кошкой договариваться, родителям речь писать, а облом подкрался незаметно. :cry2:
Скажу перестать кошке пилить ногти, а папе не пришлось благо топоры точить, лишнюю работу делать.

Есть еще сбережения
То есть сейчас ты безработный, да?
Ответа, не будет да от Вас .... Или Вам время надо обдумать. Да и напишете Вашу геолокацию. Если что в выходные могу подъехать. культурную программу устроим (без алко естественно). Если жилищные условия стеснены могу переночевать на полу с матрацем и теплым одеялом. Спасибо.
Точно безработный, даж на гостишку заахудалую денег нет...

Назад
Сверху Снизу