Из серии догонят и ещё дадут понятно…Раздают. Беги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из серии догонят и ещё дадут понятно…Раздают. Беги.
И как его не забанили принца этогоТам клянчат.
Забанили жеИ как его не забанили принца этого
Давно уже забанилиИ как его не забанили принца этого
Привязать к кровати и наказать. Дважды.Все @Pems виноват, покажи фото и покажи. Жила себе спокойно, а теперь не получится. Наказать его надо
Пусть теперь на тебе тоже женится, я щитаю. Должна же быть ответственность какая-тоВсе @Pems виноват, покажи фото и покажи. Жила себе спокойно, а теперь не получится. Наказать его надо
Меня Ласточка не поймёт, если я её мужа буду привязывать, да ещё к кроватиПривязать к кровати и наказать. Дважды.
Привязать на годик чтоб не пил мечта нашей АлёныПривязать к кровати и наказать. Дважды.
Вот пришел чел бросать пить, хотел Стеца уже читать, а его раз и в бан, жестокий мирДавно уже забанили
Это сделает тебя несчастной?Меня Ласточка не поймёт, если я её мужа буду привязывать, да ещё к кровати
Тока Аленин развяжется в прямом и в переносном смыслеПривязать на годик чтоб не пил мечта нашей Алёны
Ты бы так хотел, да)Привязать к кровати и наказать. Дважды.
Ну вроде не должно. Ну волосы мне ещё нужныЭто сделает тебя несчастной?
Пошла я Pemsa привязыватьЭто сделает тебя несчастной?
Чтобы Пемсу понравилось? Конечно. Мужик явно этого заслуживает.Ты бы так хотел, да)
И фото, фото не забудьПошла я Pemsa привязывать
Чем именно он так заслужилПошла я Pemsa привязывать
Ты фото ещё покажи и Страдальца еще привяжешьПошла я Pemsa привязывать
Зоино?И фото, фото не забудь