Просмотрите пожта еще раз вопрос, полистайте, я думаю Вы вдохновитесь.Я кагбы только пришла, занята была и ваш вопрос не видела, так как мне нужно 4 страницы перечитать, чтобы его увидеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просмотрите пожта еще раз вопрос, полистайте, я думаю Вы вдохновитесь.Я кагбы только пришла, занята была и ваш вопрос не видела, так как мне нужно 4 страницы перечитать, чтобы его увидеть.
Беги скорее в тему Подыхаю, там Мария нашлась!Просмотрите пожта еще раз вопрос, полистайте, я думаю Вы вдохновитесь.
Тимоха, ты?Просмотрите пожта еще раз вопрос, полистайте, я думаю Вы вдохновитесь.
И в салат тоже... (хотя в салате никогда не лежал)В салат лицом положительный?
Не не Тимоха.Тимоха, ты?
А собаки, собаки не нападут?Беги скорее в тему Подыхаю, там Мария нашлась!
А кто?Не не Тимоха.
Да там походу всех собак уже сожралиА собаки, собаки не нападут?
Ну по крайней мере не Тимоха.А кто?
Это по какой теме ?Беги скорее в тему Подыхаю, там Мария нашлась!
Ещё один импозантный жених, выбирай нехочу.Это по какой теме ?
Обманули, там Димочка, так и не появился, пьет небось с собачками.Беги скорее в тему Подыхаю, там Мария нашлась!
Да, там один стол чего стоит. Хоть разводись.Ещё один импозантный жених, выбирай нехочу.
Зря ерничаете.Ещё один импозантный жених, выбирай нехочу.
Блин я думала что то интересное, женихи …ну серьезно что за тема в срыве чтоли ..Ещё один импозантный жених, выбирай нехочу.
Да не надо тебе это, бредБлин я думала что то интересное, женихи …ну серьезно что за тема в срыве чтоли ..
Не ходи, переживаю за твой брак. Тема "Подыхаю".Блин я думала что то интересное, женихи …ну серьезно что за тема в срыве чтоли ..
Да недолгоДа не надо тебе это, бред