@Zai4ka , не слушай его. Все н̶и̶щ̶е̶б̶р̶о̶д̶ы̶ неподходящие так говорят.Финансы это не вторично даже, а третично.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Zai4ka , не слушай его. Все н̶и̶щ̶е̶б̶р̶о̶д̶ы̶ неподходящие так говорят.Финансы это не вторично даже, а третично.
Почему не зная человека, вы его обижаете. Я не нищеброд.@Zai4ka , не слушай его. Все н̶и̶щ̶е̶б̶р̶о̶д̶ы̶ неподходящие так говорят.
не пьющий 1 месяц и 8 дней...Вы не начинайте с финансовых возможностей, начните с души. Я необыкновенно добр, не злоблив, приятен, не курю, не пьющий, люблю историю и вообще очень положительный человек. Финансы это не вторично даже, а третично. Все таки дайте понять вашей подруге , что я очень хорош. А то она зашорилась - не отвечает, смущена видимо вниманием импозантного мужчины.
Есть еще сбереженияА жить, простите, на какие деньги будете?
Сбережения лучше сберегать и приумножать имхо.Есть еще сбережения
Вас не смущает что-то вас обоих проблемы с алкоголем и маленькие счетчики …Вы не начинайте с финансовых возможностей, начните с души. Я необыкновенно добр, не злоблив, приятен, не курю, не пьющий, люблю историю и вообще очень положительный человек. Финансы это не вторично даже, а третично. Все таки дайте понять вашей подруге , что я очень хорош. А то она зашорилась - не отвечает, смущена видимо вниманием импозантного мужчины.
Я на всякий случай. Превентивные меры.Почему не зная человека, вы его обижаете. Я не нищеброд.
Ааааа... ясноЯ на всякий случай. Превентивные меры.
У меня все поломалась, тут должно быть фото Розы Сябитовой.Сбережения лучше сберегать и приумножать имхо.
А Вы покажитесь тоже, может я выбирать буду.Я на всякий случай. Превентивные меры.
Ну если всем, про это рассказывать то точно клюнут только на сбереженияЕсть еще сбережения
А должно смущать? Тут о душЕ и истории речь вапщет.Вас не смущает что-то вас обоих проблемы с алкоголем и маленькие счетчики …
Я фшоке от наглостиА Вы покажитесь тоже, может я выбирать буду.
А Вы покажитесь тоже, может я выбирать буду.
Так ещё фото никто не просил тут, даже я судорожно листаю галерею, выбираю получше.Я фшоке от наглости
Ой конечно должно… а как же..так можно найти собутыльника, а ни спутника… тут ходят легенды про голубые трусишки союз не сложился… для обоих вроде плохо кончилось ..А должно смущать? Тут о душЕ и истории речь вапщет.
Ну нах, я не буду, а то, вдруг, не меня выберет!Так ещё фото никто не просил тут, даже я судорожно листаю галерею, выбираю получше.
Ну чё ржёшь, не заботится человек о своей ТДО.
Да есть недостатки у всех. Но я думаю, совместно борясь с пагубной привычкой , поддерживая друг друга мы выплывем.Вас не смущает что-то вас обоих проблемы с алкоголем и маленькие счетчики …