Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Встала в 7, чтобы многое успеть сделать. Уже почти 11, а я только успела позавтракать. Мдя..

Добрый день.
Часто смотрю и читаю форум, но никогда не доходило до того, чтобы написать. Видимо пришло время.

Я понимаю, что я пивной алкоголик, пью часто, бывает 2.5л за вечер, бывает и 5л.
Мне стало страшно и я понимаю, что я хочу совсем другую жизнь - трезвую, счастливую, здоровую.
Максимальный период трезвости 11 дней. Но срывы случаются, накатывает злость, негатив, агрессия. Пропал интерес к жизни, к себе, ничего не получается, а как оно получится, если трачу время на употребление алкоголя. Веса набрала почти 25 кг из-за этого всего.

Родителям стыдно сказать о своих проблемах, надеюсь на этом форуме мне помогут бросить пить раз и навсегда и направят на истинный путь.

Сейчас пишу и плачу, не понимая как попала в эту ловушку. Я хочу семью, детей, попутешествовать по миру и реализовать свои цели, мечты и желания.

Заранее благодарю.
Можно узнать твой возраст?

Заяц! Либо к тебе подкатывают, либо я ничо не понимаю в этой жизни!
:sarcastic:
Подкатывающему просохнуть бы сперва. Заю нашу не отдадим за абы кого. Пусть сам сперва расскажет чьих он будет.

Назад
Сверху Снизу