Не жужжи.Эх.. замуж надо было раньше выходить, когда глупее была, а сейчас слишком вумна и переборчива
Ща ты просто вредная.
Потому нихто и не берет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не жужжи.Эх.. замуж надо было раньше выходить, когда глупее была, а сейчас слишком вумна и переборчива
Ну все, моя надежда выйти замуж разбилась в дребезгиНе жужжи.
Ща ты просто вредная.
Потому нихто и не берет.
Вауууу!!!!Ладно, 5 мин и пошла печь шарлотку
Посмотреть вложение 665638
Тебе кто то ещё желал чтоб сиськи росли… у Пэмса сейчас микроинсульт будет ..Ладно, 5 мин и пошла печь шарлотку
Посмотреть вложение 665638
А я говорила вам, не врала, что у меня своих хватаетТебе кто то ещё желал чтоб сиськи росли… у Пэмса сейчас микроинсульт будет ..
Небаись.Ну все, моя надежда выйти замуж разбилась в дребезги
фух, доктор, вы меня успокоили))Небаись.
Не все так плохо..
Ласточку поменяем на Заю в сердце твоём…Небаись.
Не все так плохо..
Не, я семьи не разбиваю, так что этот вариант отпадает))Ласточку поменяем на Заю в сердце твоём…
Там вроде был муж и это не Пемс, но это не точно … сейчас она прилетит и космы мне повыдираетНе, я семьи не разбиваю, так что этот вариант отпадает))
Береги волосы с молодуТам вроде был муж и это не Пемс, но это не точно … сейчас она прилетит и космы мне повыдирает
Ну, один реальный, один виртуальный, норм вариант.Там вроде был муж и это не Пемс, но это не точно … сейчас она прилетит и космы мне повыдирает
Да вы ошалели? Че так быстро убрала, я опять не успелаЛадно, 5 мин и пошла печь шарлотку
Где ты ходишь …Да вы ошалели? Че так быстро убрала, я опять не успела
Добавила для тебя выше на минутуДа вы ошалели? Че так быстро убрала, я опять не успела
ДержиДа вы ошалели? Че так быстро убрала, я опять не успела
Спасибо! успела наконец то!Добавила для тебя выше на минуту
А это кто? Ты? Прям звезда с обложкиДержи
Конечно выдадим ее всему своё время, добро не пропадёт без делаСпасибо! успела наконец то!
Красивая ты, зая и глазки такие выразительные и бюст Думаю замуж выдадим