Это на Новый год муж любит зачем-то затемнение делать на фотоА это кто? Ты? Прям звезда с обложки![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это на Новый год муж любит зачем-то затемнение делать на фотоА это кто? Ты? Прям звезда с обложки![]()
Спасибо!успела наконец то!
Красивая ты, заяи глазки такие выразительные и бюст
Думаю замуж выдадим
![]()
Ой, ну все, вогнали в краску, теперь веселее шарлотка делаться будетЭто на Новый год муж любит зачем-то затемнение делать на фото![]()
Всё. Она уже в духовке навернякаДа вы ошалели? Че так быстро убрала, я опять не успела![]()
Она успела, для неё выложила на минутуВсё. Она уже в духовке наверняка
Ну эффект классный получился)) профессионально))) глазищи такие большие, красивые, тебе твоя ава подходитЭто на Новый год муж любит зачем-то затемнение делать на фото![]()
Ну я барашком и не хотела волны будут она сказала от коклюшек зависитНу эффект классный получился)) профессионально))) глазищи такие большие, красивые, тебе твоя ава подходитХимию я кстати по другому представляла
![]()
Нет, так прям вообще хорошо смотрится, натурально. Правда я не видела тебя ДОНу я барашком и не хотела волны будут она сказала от коклюшек зависит
Нет, так прям вообще хорошо смотрится, натурально. Правда я не видела тебя ДО
Ну, что я два дня неуспеваюЛадно, 5 мин и пошла печь шарлотку![]()
И шарлотки захотелось)Ладно, 5 мин и пошла печь шарлотку![]()
Шарлотка ещё не готова))Ну, что я два дня неуспеваю
И шарлотки захотелось)
С прямыми тебе тоже хорошо! Образ другой, прогрессивный)) с кудрями более нежный, женственный)Ну я барашком и не хотела волны будут она сказала от коклюшек зависит
Ава да … хорошо когда внутренне ощущение себя совпадёт с внешним![]()
Фух, второй раз успела
Тебе и в сейчашном весе хорошо! Другое дело как ты себя чувствуешь при этом) мне в моем сейчашном весе некомфортно например)Я хочу этот вес вернуть.. эх
Посмотреть вложение 665657
Мне очень не комфортно и тяжело, и не моё это.Тебе и в сейчашном весе хорошо! Другое дело как ты себя чувствуешь при этом) мне в моем сейчашном весе некомфортно например)
Хорошо когда комфорт определяется объективно, а не каким то комплексами иначе никакая фигура не спасёт)Тебе и в сейчашном весе хорошо! Другое дело как ты себя чувствуешь при этом) мне в моем сейчашном весе некомфортно например)
Красотка
СпасибоКрасотка![]()
Админы могли б добавить на эту тему отдельное оповещение, определённой мелодией. А уж как подключить к колонкам через усилитель - сам бы додумалсяФух, второй раз успеланадо короче в теме сидеть и никуда не уходить
![]()