Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Спасибо!😘 успела наконец то!😂
Красивая ты, зая😍:THUMBS UP::ax: и глазки такие выразительные и бюст😁 Думаю замуж выдадим:girl_dance:
Это на Новый год муж любит зачем-то затемнение делать на фото :-D
Ой, ну все, вогнали в краску, теперь веселее шарлотка делаться будет :girl_in_dreams:

Это на Новый год муж любит зачем-то затемнение делать на фото :-D
Ну эффект классный получился)) профессионально))) глазищи такие большие, красивые, тебе твоя ава подходит😁

Химию я кстати по другому представляла 😂
pricheski-70-h-godov-foto-zhenskie71.jpg

Ну эффект классный получился)) профессионально))) глазищи такие большие, красивые, тебе твоя ава подходит😁 Химию я кстати по другому представляла 😂
pricheski-70-h-godov-foto-zhenskie71.jpg
Ну я барашком и не хотела волны будут она сказала от коклюшек зависит
Ава да … хорошо когда внутренне ощущение себя совпадёт с внешним :-D

Последнее редактирование:
Ну я барашком и не хотела волны будут она сказала от коклюшек зависит
Ава да … хорошо когда внутренне ощущение себя совпадёт с внешним :-D
С прямыми тебе тоже хорошо! Образ другой, прогрессивный)) с кудрями более нежный, женственный)

Тебе и в сейчашном весе хорошо! Другое дело как ты себя чувствуешь при этом) мне в моем сейчашном весе некомфортно например)
Мне очень не комфортно и тяжело, и не моё это.
Поэтому очень хочу с ним попрощаться, а он не хочет меня бросать..эх

Тебе и в сейчашном весе хорошо! Другое дело как ты себя чувствуешь при этом) мне в моем сейчашном весе некомфортно например)
Хорошо когда комфорт определяется объективно, а не каким то комплексами иначе никакая фигура не спасёт)

Фух, второй раз успела😁 надо короче в теме сидеть и никуда не уходить😁
Админы могли б добавить на эту тему отдельное оповещение, определённой мелодией. А уж как подключить к колонкам через усилитель - сам бы додумался

Назад
Сверху Снизу