Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала

Да-да, я именно такая, теперь все знают мой секрет :fainting:
Скажите пожта, Вы не против знакомства с очень положительным, приятным во всех отношениях, добрым мужчиной в самом расцвете сил и финансовых возможностей?

Встала в 7, чтобы многое успеть сделать. Уже почти 11, а я только успела позавтракать. Мдя..
Не... Ты успела показаться! А это главного стоит. И шарлотку. Наверное спекла

И ведь ни одна су4ка крашена спасибо не скажет... (вздыхает) Больше не позову. :girls3::girls3::girls3:

знакомства с очень положительным, приятным во всех отношениях, добрым мужчиной в самом расцвете сил и финансовых возможностей?
Какие будут Ваши доказательства? особенно финансовых возможностей?
@Zai4ka ниче, что я вмешиваюсь? А то они наговорят, облапошат враз.

Зая у него в лицах там фотоальбом уже, покажи мне фото хватит ломаться ….так мы тебя замуж не выдадим :finger2:
Тут мы ей только алкаша подобрать сможем) Точно нннада?

З.Ы. О. а вот и алкаши подтянулись)))

Какие будут Ваши доказательства? особенно финансовых возможностей?
@Zai4ka ниче, что я вмешиваюсь? А то они наговорят, облапошат враз.
Вы не начинайте с финансовых возможностей, начните с души. Я необыкновенно добр, не злоблив, приятен, не курю, не пьющий, люблю историю и вообще очень положительный человек. Финансы это не вторично даже, а третично. Все таки дайте понять вашей подруге , что я очень хорош. А то она зашорилась - не отвечает, смущена видимо вниманием импозантного мужчины.

Вы не начинайте с финансовых возможностей, начните с души. Я необыкновенно добр, не злоблив, приятен, не курю, не пьющий, люблю историю и вообще очень положительный человек. Финансы это не вторично даже, а третично. Все таки дайте понять вашей подруге , что я очень хорош. А то она зашорилась - не отвечает, смущена видимо вниманием импозантного мужчины.
А жить, простите, на какие деньги будете?

Назад
Сверху Снизу