Стопудова!Подкатывающему просохнуть бы сперва. Заю нашу не отдадим за абы кого. Пусть сам сперва расскажет чьих он будет.
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стопудова!Подкатывающему просохнуть бы сперва. Заю нашу не отдадим за абы кого. Пусть сам сперва расскажет чьих он будет.
Скажите пожта, Вы не против знакомства с очень положительным, приятным во всех отношениях, добрым мужчиной в самом расцвете сил и финансовых возможностей?Да-да, я именно такая, теперь все знают мой секрет![]()
Ну вот и все .... ступор.Ничего себе дела творятся пока я работаю...
Не... Ты успела показаться! А это главного стоит. И шарлотку. Наверное спеклаВстала в 7, чтобы многое успеть сделать. Уже почти 11, а я только успела позавтракать. Мдя..
Стопэ конвейерНичего себе дела творятся пока я работаю...
Дай ссылку, я никак не запомню, где эти лицаДеуки!!!! Бегите быстрей в Лица! Там наш без бороды! Красавчик такой!!!!
Дай ссылку, я никак не запомню, где эти лица
Что же Вы отмалчиваетесь?Да-да, я именно такая, теперь все знают мой секрет![]()
Надо запретить ему отращивать бороду.
Какие будут Ваши доказательства? особенно финансовых возможностей?знакомства с очень положительным, приятным во всех отношениях, добрым мужчиной в самом расцвете сил и финансовых возможностей?
Тут мы ей только алкаша подобрать сможем) Точно нннада?Зая у него в лицах там фотоальбом уже, покажи мне фото хватит ломаться ….так мы тебя замуж не выдадим![]()
Спасибо, а то столько здесь трачу времени, и пропускаю все интересноеИ ведь ни одна су4ка крашена спасибо не скажет... (вздыхает) Больше не позову.![]()
Сенкью, мерси, данке Шон!И ведь ни одна су4ка крашена спасибо не скажет... (вздыхает) Больше не позову.![]()
Нема за щоСенкью, мерси, данке Шон!
Вы не начинайте с финансовых возможностей, начните с души. Я необыкновенно добр, не злоблив, приятен, не курю, не пьющий, люблю историю и вообще очень положительный человек. Финансы это не вторично даже, а третично. Все таки дайте понять вашей подруге , что я очень хорош. А то она зашорилась - не отвечает, смущена видимо вниманием импозантного мужчины.Какие будут Ваши доказательства? особенно финансовых возможностей?
@Zai4ka ниче, что я вмешиваюсь? А то они наговорят, облапошат враз.
и это понять можносмущена видимо вниманием импозантного мужчины
А жить, простите, на какие деньги будете?Вы не начинайте с финансовых возможностей, начните с души. Я необыкновенно добр, не злоблив, приятен, не курю, не пьющий, люблю историю и вообще очень положительный человек. Финансы это не вторично даже, а третично. Все таки дайте понять вашей подруге , что я очень хорош. А то она зашорилась - не отвечает, смущена видимо вниманием импозантного мужчины.