Пляжную сразу ищи.Так ещё фото никто не просил тут, даже я судорожно листаю галерею, выбираю получше.
![Smile 13 :-X :-X](/styles/default/xenforo/smilies/original/al.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пляжную сразу ищи.Так ещё фото никто не просил тут, даже я судорожно листаю галерею, выбираю получше.
Я надеюсь, это ты сейчас меня не под**нула?Ну чё ржёшь, не заботится человек о своей ТДО.
Это не работает плохо читаете рекомендации, сначала трезвость потом отношения …)Да есть недостатки у всех. Но я думаю, совместно борясь с пагубной привычкой , поддерживая друг друга мы выплывем.
Приветули. Давай с сегодняшнего дня не будем отращивать бороду? Я тоже не буду, в качестве поддержки.Пляжную сразу ищи.Море добавляет шарма.
Готова подтвердить отсутствие всяческой нательной растительности?Приветули. Давай с сегодняшнего дня не будем отращивать бороду? Я тоже не буду, в качестве поддержки.
Можно просвятить про союз с голубыми трусишками?Ой конечно должно… а как же..так можно найти собутыльника, а ни спутника… тут ходят легенды про голубые трусишки союз не сложился… для обоих вроде плохо кончилось ..![]()
Фотоотчеты слать будетГотова подтвердить отсутствие всяческой нательной растительности?![]()
Я только за.Фотоотчеты слать будет![]()
Вот ты ответь мне , ты вроде разумный и достаточно взрослый человек, вот почему она омалчивается?Я надеюсь, это ты сейчас меня не под**нула?![]()
![]()
![]()
Потому что ты ей не интересен, очевидно же.Вот ты ответь мне , ты вроде разумный и достаточно взрослый человек, вот почему она омалчивается?
Быстро ты …Так, что тут творится пока меня не было, перечитывать сколько надо
Пришла к вам с шарлоткой и не одной
Ешьте, пока перечитаю всё
Посмотреть вложение 665739
Этого не может быть , человек даже из чистого любопытства должен был поинтересоваться ну... перспективами.... тем более мужчина очень положительныйПотому что ты ей не интересен, очевидно же.
Извините пожта, но Вы проигнорировали мой вопрос.Так, что тут творится пока меня не было, перечитывать сколько надо
Пришла к вам с шарлоткой и не одной
Ешьте, пока перечитаю всё
Посмотреть вложение 665739
В салат лицом положительный?Этого не может быть , человек даже из чистого любопытства должен был поинтересоваться ну... перспективами.... тем более мужчина очень положительный
Почему положительный мужчина.. без положительной женщины …Этого не может быть , человек даже из чистого любопытства должен был поинтересоваться ну... перспективами.... тем более мужчина очень положительный
Я кагбы только пришла, занята была и ваш вопрос не видела, так как мне нужно 4 страницы перечитать, чтобы его увидеть.Извините пожта, но Вы проигнорировали мой вопрос.
Да 64 ей, успокойся.Извините пожта, но Вы проигнорировали мой вопрос.
Прям люто плюсуюПочему положительный мужчина.. без положительной женщины …