А на мой, значит, наплевать?Не ходи, переживаю за твой брак. Тема "Подыхаю".
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на мой, значит, наплевать?Не ходи, переживаю за твой брак. Тема "Подыхаю".
Забыла сказать, карточку банковскую приготовьБлин я думала что то интересное, женихи …ну серьезно что за тема в срыве чтоли ..
Тебя уже не спасти, опоздала я предупредить,А на мой, значит, наплевать?![]()
Это зачем…что кто то делился карточкой с тем женихомЗабыла сказать, карточку банковскую приготовь
Опять всё сама-сама-сама..Тебя уже не спасти, опоздала я предупредить,![]()
Ответа, не будет да от Вас .... Или Вам время надо обдумать. Да и напишете Вашу геолокацию. Если что в выходные могу подъехать. культурную программу устроим (без алко естественно). Если жилищные условия стеснены могу переночевать на полу с матрацем и теплым одеялом. Спасибо.Так, что тут творится пока меня не было, перечитывать сколько надо
Пришла к вам с шарлоткой и не одной
Ешьте, пока перечитаю всё
Посмотреть вложение 665739
У тебя ж и госпошлина оплаченная имеется даже, вообще не спастиОпять всё сама-сама-сама..
А ты это все серьезно пишешь?Ответа, не будет да от Вас .... Или Вам время надо обдумать. Да и напишете Вашу геолокацию. Если что в выходные могу подъехать. культурную программу устроим (без алко естественно). Если жилищные условия стеснены могу переночевать на полу с матрацем и теплым одеялом. Спасибо.
Как быстро развиваются события, а вы что точно уже знаете, что с одного города …Ответа, не будет да от Вас .... Или Вам время надо обдумать. Да и напишете Вашу геолокацию. Если что в выходные могу подъехать. культурную программу устроим (без алко естественно). Если жилищные условия стеснены могу переночевать на полу с матрацем и теплым одеялом. Спасибо.
О, точно!У тебя ж и госпошлина оплаченная имеется даже, вообще не спасти
7 верст не крюкКак быстро развиваются события, а вы что точно уже знаете, что с одного города …![]()
Для брата Ирины Б.7 верст не крюк
Австралия у неё геолокация, выезжайте, к выходным может успеете.Ответа, не будет да от Вас .... Или Вам время надо обдумать. Да и напишете Вашу геолокацию. Если что в выходные могу подъехать. культурную программу устроим (без алко естественно). Если жилищные условия стеснены могу переночевать на полу с матрацем и теплым одеялом. Спасибо.
Ну если захочешь повысить свои шансы, то понадобится. Конкуренция присутствуетЭто зачем…что кто то делился карточкой с тем женихом![]()
Надо для него уточнить наверно что зая сейчас с родителями живет и матрас для него не куда ставить …7 верст не крюк
ЛОжить некуда, а поставить может и можноНадо для него уточнить наверно что хая сейчас с родителями живет и матрас для него не куда ставить …![]()
Ванта не морочь мне голову там деньги на карту раздают или просят это очень важная информация …Ну если захочешь повысить свои шансы, то понадобится. Конкуренция присутствует
Эээ.. останови лошадей, разогнался.Ответа, не будет да от Вас .... Или Вам время надо обдумать. Да и напишете Вашу геолокацию. Если что в выходные могу подъехать. культурную программу устроим (без алко естественно). Если жилищные условия стеснены могу переночевать на полу с матрацем и теплым одеялом. Спасибо.
Раздают. Беги.Ванта не морочь мне голову там деньги на карту раздают или просят это очень важная информация …![]()
Там клянчат.Ванта не морочь мне голову там деньги на карту раздают или просят это очень важная информация …![]()