Каску надевай перед потасовкой.Ну вроде не должно. Ну волосы мне ещё нужны![]()
![Smile 13 :-X :-X](/styles/default/xenforo/smilies/original/al.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каску надевай перед потасовкой.Ну вроде не должно. Ну волосы мне ещё нужны![]()
Проницательная какаяЧем именно он так заслужил![]()
Он хотел вапщет на матрасе у тебя спать, а не привязыватьсяСтрадальца еще привяжешь
Ага, и налокотники, и памперс на всякий случайКаску надевай перед потасовкой.![]()
Папа с мамой думаю не поймут и лишнего матраса нет. И чтобы ко мне прийти спать, надо сначала с кошкой договориться, она как собака, не всех домой пускаетОн хотел вапщет на матрасе у тебя спать, а не привязываться
Волосы на локтях и чуть ниже тоже сохранить надо?Ага, и налокотники, и памперс на всякий случай![]()
Вот правильно Львица его нищебродом назвала. Разве финансово независимые мужчины просятся на матрас?Он хотел вапщет на матрасе у тебя спать, а не привязываться
О, торги!Папа с мамой думаю не поймут и лишнего матраса нет. И чтобы ко мне прийти спать, надо сначала с кошкой договориться, она как собака, не всех домой пускает![]()
Да вобщем то это не наш вариант к нам на матрас не надо, для Заи жених с квартирой нужен, ей с родителями надоело уже, а ни кого то ещё подселять …Он хотел вапщет на матрасе у тебя спать, а не привязываться
Во-во, а то понаехалиДа вобщем то это не наш вариант к нам на матрас не надо, для Заи жених с квартирой нужен, ей с родителями надоело уже, а ни кого то ещё подселять …![]()
Зачем с квартирой? Можно и на 45ти метровой яхте у побережья Сан-Тропе жить.Да вобщем то это не наш вариант к нам на матрас не надо, для Заи жених с квартирой нужен, ей с родителями надоело уже, а ни кого то ещё подселять …![]()
Сердце у тебя зачерствелоДа вобщем то это не наш вариант к нам на матрас не надо, для Заи жених с квартирой нужен, ей с родителями надоело уже, а ни кого то ещё подселять …![]()
Да тут надо все ходы продумать, чтобы не сплошать))Волосы на локтях и чуть ниже тоже сохранить надо?Это новые вводные, надо проанализировать другую тактику боя.
Ну давай как то практичные варианты, мы же ни в сан тропе… там жарко…Зачем с квартирой? Можно и на 45ти метровой яхте у побережья Сан-Тропе жить.
Потому что не любила волосы назадСердце у тебя зачерствело
Думаешь, тут такие прям сбережения?Зачем с квартирой? Можно и на 45ти метровой яхте у побережья Сан-Тропе жить.
Свой дом на Манхеттене?Ну давай как то практичные варианты, мы же ни в сан тропе… там жарко…согласны ещё на свой дом как вариант