Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Он хотел вапщет на матрасе у тебя спать, а не привязываться
Папа с мамой думаю не поймут и лишнего матраса нет. И чтобы ко мне прийти спать, надо сначала с кошкой договориться, она как собака, не всех домой пускает :-D

Ага, и налокотники, и памперс на всякий случай :-D
Волосы на локтях и чуть ниже тоже сохранить надо? =-O Это новые вводные, надо проанализировать другую тактику боя.

Вот правильно Львица его нищебродом назвала. Разве финансово независимые мужчины просятся на матрас?

Папа с мамой думаю не поймут и лишнего матраса нет. И чтобы ко мне прийти спать, надо сначала с кошкой договориться, она как собака, не всех домой пускает :-D
О, торги!

Да вобщем то это не наш вариант к нам на матрас не надо, для Заи жених с квартирой нужен, ей с родителями надоело уже, а ни кого то ещё подселять …:frantics::nah_disagree:

Да вобщем то это не наш вариант к нам на матрас не надо, для Заи жених с квартирой нужен, ей с родителями надоело уже, а ни кого то ещё подселять …:frantics::nah_disagree:
Зачем с квартирой? Можно и на 45ти метровой яхте у побережья Сан-Тропе жить.

Сердце у тебя зачерствело

Волосы на локтях и чуть ниже тоже сохранить надо? =-O Это новые вводные, надо проанализировать другую тактику боя.
Да тут надо все ходы продумать, чтобы не сплошать))

Зачем с квартирой? Можно и на 45ти метровой яхте у побережья Сан-Тропе жить.
Ну давай как то практичные варианты, мы же ни в сан тропе… там жарко… :girls1:согласны ещё на свой дом как вариант

Блин, забыла что мне ехать надо, а я все сижу тут и сижу. Умеете затянуть в свои сети, что и времени не замечаешь :girls3:

Назад
Сверху Снизу