Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Ну вот как так, какой нафиг попробую. Я когда захотел протрезветь=захотел жить, был готов бежать хоть в АА, хоть в наркологию, хоть на кодировку.... Настроил себя нет жизни после рюмки и всё.

Тут нету у нас выбора, точнее он такой либо жить либо пить.

Про АА, ну истоки там конечно из протистантизма, не всё подходит православному но это всё такие мелочи посравнению с теми грехами которые мы по пьяни творим, я бы даже не думал а бежал туда, где есть хоть какой-то шанс на устойчивую ремисию.

Ну вот как так, какой нафиг попробую. Я когда захотел протрезветь=захотел жить, был готов бежать хоть в АА, хоть в наркологию, хоть на кодировку.... Настроил себя нет жизни после рюмки и всё.

Про АА, ну истоки там конечно из протистантизма, не всё подходит православному но это всё такие мелочи посравнению с теми грехами которые мы по пьяни творим, я бы даже не думал а бежал туда, где есть хоть какой-то шанс на устойчивую ремисию.
У него ставка сделана на "волшебный укол". :-X

Но я пока подшился

Ааа, ну если верить в него, то да можно отсрочить своё алко падение на несколько лет.
А можно и на пару недель :PARDON: Сколько таких случаев было описано на страницах этого форума?

Опять же, сегодня веришь, а завтра голова в другую сторону уже смотрит, если её не лечить...

И получил время, теперь надо много работать, каждый день, иначе всё зря.
Я ни в коем случае не отрицаю необходимости работать над собой, но пока сокрушаюсь сижу.

Мусульманину тоже не все подходит)))
Слушай, ну при чем тут Вера?
Это то же самое, что диабетику говорить о том, что он не может принимать инсулин потому что он православный.
От алкоголизма нет химического лекарства, операции по удалению алкоголизма тоже не делаются.
Лечить надо голову. Не таблетками, а вот такими инструментами, помогающими миллионам людей как АА, Шичко и и.д

Я ни в коем случае не отрицаю необходимости работать над собой, но пока сокрушаюсь сижу.
Потом станет полегче, а то и работу найдёшь... И станет уже не до головы. А через три года, глядишь, и кодировочка сама собой кончится.

Ты хочешь, чтобы тебя пожалели?
Вполне естественное желание для алкомышления. Тем более, что главсозы уже нет в живых, а с женой, небось, отношения уже совсем не те...

Слушай, ну при чем тут Вера?
Это то же самое, что диабетику говорить о том, что он не может принимать инсулин потому что он православный.
От алкоголизма нет химического лекарства, операции по удалению алкоголизма тоже не делаются.
Лечить надо голову. Не таблетками, а вот такими инструментами, помогающими миллионам людей как АА, Шичко и и.д
Все правильно, только поддерживаю обеими руками

Вполне естественное желание для алкомышления. Тем более, что главсозы уже нет в живых, а с женой, небось, отношения уже совсем не те...
да, тут масштабно прям таки. Даже ник соответствующий придумал.

Совершенно верно, жена не мать .... нет такой поддержки как была, жестковата и бесцеремонна с алкашом. Да по маме скучаю, я единственный ребенок и да где то жалости прошу наверное

Мусульманину тоже не все подходит)))
Для мусульманина, алкоголь очень большой грех, поидеи после капли спирта нужно поститься 40-дней(мне так обьясняли) Вроде харам называется.

Так что бегом править голову.

А интересно есть мусульманские общества трезвости? Думаю нет, потому то алкоголь там много больше грех, чем у христиан, это сравнимо с христианской общиной анонимных насильников)), (что недопустимо из за тяжести греха)

Совершенно верно, жена не мать .... нет такой поддержки как была, жестковата и бесцеремонна с алкашом. Да по маме скучаю, я единственный ребенок и да где то жалости прошу наверное
Тебе 48, а ты бегаешь с пуповиной наперевес и думаешь, где бы хапнуть сочувствия и сопереживаний?

Назад
Сверху Снизу