Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Вполне естественное желание для алкомышления. Тем более, что главсозы уже нет в живых, а с женой, небось, отношения уже совсем не те...
Откуда ты все это знаешь, точно так как ты написал. А тебе сколько лет ?

Откуда ты все это знаешь, точно так как ты написал. А тебе сколько лет ?
Джедай очень много знает и очень много кому помогает своими знаниями. Я бы на твоём месте просто слушала, что он говорит и делала как он говорит.

Для мусульманина, алкоголь очень большой грех, поидеи после капли спирта нужно поститься 40-дней(мне так обьясняли) Вроде харам называется.

Так что бегом править голову.

А интересно есть мусульманские общества трезвости? Думаю нет, потому то алкоголь там много больше грех, чем у христиан, это сравнимо с христианской общиной анонимных насильников)), (что недопустимо из за тяжести греха)
Все это так, я к своему стыду и молился и потом через некоторое время забухивал, потом каялся ,обещал не повторять и опять забухивал и так десятилетиями. Единственное: 40 не поститься после выпивки, а сорок дне не принимается ни молитвы , ни просьбы. так что у меня были периоды когда я все в пустую ( 40 дней сухости редко было) Вот такой нафиг верующий, но не осуждайте я сам знаю что это низко очень, но вот организм таким образом диктовал, голову лечить надо......

Джедай очень много знает и очень много кому помогает своими знаниями. Я бы на твоём месте просто слушала, что он говорит и делала как он говорит.
Не, не много знает и уж тем более не очень многим могу помочь, ибо не всем понятен мой формат "включения головы как биокомпьютера".

Все это так, я к своему стыду и молился и потом через некоторое время забухивал, потом каялся ,обещал не повторять и опять забухивал и так десятилетиями. Единственное: 40 не поститься после выпивки, а сорок дне не принимается ни молитвы , ни просьбы. так что у меня были периоды когда я все в пустую ( 40 дней сухости редко было) Вот такой нафиг верующий, но не осуждайте я сам знаю что это низко очень, но вот организм таким образом диктовал, голову лечить надо......
Тут не осуждают...

Не запойный, последнее ЕУ растянулось почти на 4 года, до этого лет 8 пытался жить в КУ, сменив работу и образ и место жизни, до этого тоже было относительно лайтовое ЕУ вперемешку с алкоголизмом выходного дня. Пить во взрослых дозировках начал ещё в 9ом классе - время было такое, пиво было дешевле лимонада же.

А что тебе даст жалость? В действиях можешь описать?
Не то что жалость даже , а пример: вот я был таким то , вот я начал пить и ВСЕ потерял , Но потом занялся проблемой и вернул то -то и то-то, поднялся так-то . Вот такой пример очень бы мотивировал , что ни конец света это еще, не закат жизни, жив ,здоров, семья ребенок и Слава Богу. Вот такой пример очень был бы полезным

Не то что жалость даже , а пример: вот я был таким то , вот я начал пить и ВСЕ потерял , Но потом занялся проблемой и вернул то -то и то-то, поднялся так-то . Вот такой пример очень бы мотивировал , что ни конец света это еще, не закат жизни, жив ,здоров, семья ребенок и Слава Богу. Вот такой пример очень был бы полезным
Зайди в раздел «важно», почитай темы, там много таких. Навскидку Медвед из таких.

@vales , прости что дёргаю, но тут явно твой клиент. Поделись опытом, пожалуйста.

Трезвость только ради трезвости, плюшки могут быть а могут и не быть.

Нет ..нет ...я не хочу думать об этом ... не собираюсь, упиваюсь просто жалостью себе и упущенной возможности. Когда работал был на должности какое-то отношение было коллег , сотрудников, а сейчас ни одна собака не звонит ни разу не спрашивает как ты там жив ли , вообще или бухая умер. Никому не нужен ( ну кроме семьи)
Ну семья значит с тобой и в радости и в горести и то хорошо)
А зачем тебе звонки этих коллег, значит не было нормальных отношений, прислуживались и все)
Работа дело наживное если опыт есть и мозги.
Кто вошёл в стойкую ремиссию всей них хорошо вроде чего и тебе желаю.
Лена- @Vertihvostka ты сильная женщина)

Назад
Сверху Снизу