А что тебе даст жалость? В действиях можешь описать?да где то жалости прошу наверное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что тебе даст жалость? В действиях можешь описать?да где то жалости прошу наверное
Откуда ты все это знаешь, точно так как ты написал. А тебе сколько лет ?Вполне естественное желание для алкомышления. Тем более, что главсозы уже нет в живых, а с женой, небось, отношения уже совсем не те...
43, из которых последние уже почти 5% трезвый.Откуда ты все это знаешь, точно так как ты написал. А тебе сколько лет ?
Джедай очень много знает и очень много кому помогает своими знаниями. Я бы на твоём месте просто слушала, что он говорит и делала как он говорит.Откуда ты все это знаешь, точно так как ты написал. А тебе сколько лет ?
Все это так, я к своему стыду и молился и потом через некоторое время забухивал, потом каялся ,обещал не повторять и опять забухивал и так десятилетиями. Единственное: 40 не поститься после выпивки, а сорок дне не принимается ни молитвы , ни просьбы. так что у меня были периоды когда я все в пустую ( 40 дней сухости редко было) Вот такой нафиг верующий, но не осуждайте я сам знаю что это низко очень, но вот организм таким образом диктовал, голову лечить надо......Для мусульманина, алкоголь очень большой грех, поидеи после капли спирта нужно поститься 40-дней(мне так обьясняли) Вроде харам называется.
Так что бегом править голову.
А интересно есть мусульманские общества трезвости? Думаю нет, потому то алкоголь там много больше грех, чем у христиан, это сравнимо с христианской общиной анонимных насильников)), (что недопустимо из за тяжести греха)
Сильно пил?43, из которых последние уже почти 5% трезвый.![]()
Почему я так раньше не остановилсяСильно пил?
Не, не много знает и уж тем более не очень многим могу помочь, ибо не всем понятен мой формат "включения головы как биокомпьютера".Джедай очень много знает и очень много кому помогает своими знаниями. Я бы на твоём месте просто слушала, что он говорит и делала как он говорит.
Тут не осуждают...Все это так, я к своему стыду и молился и потом через некоторое время забухивал, потом каялся ,обещал не повторять и опять забухивал и так десятилетиями. Единственное: 40 не поститься после выпивки, а сорок дне не принимается ни молитвы , ни просьбы. так что у меня были периоды когда я все в пустую ( 40 дней сухости редко было) Вот такой нафиг верующий, но не осуждайте я сам знаю что это низко очень, но вот организм таким образом диктовал, голову лечить надо......
Точно. Все время про это забываю)не всем понятен мой формат "включения головы как биокомпьютера".
Не запойный, последнее ЕУ растянулось почти на 4 года, до этого лет 8 пытался жить в КУ, сменив работу и образ и место жизни, до этого тоже было относительно лайтовое ЕУ вперемешку с алкоголизмом выходного дня. Пить во взрослых дозировках начал ещё в 9ом классе - время было такое, пиво было дешевле лимонада же.Сильно пил?
Не то что жалость даже , а пример: вот я был таким то , вот я начал пить и ВСЕ потерял , Но потом занялся проблемой и вернул то -то и то-то, поднялся так-то . Вот такой пример очень бы мотивировал , что ни конец света это еще, не закат жизни, жив ,здоров, семья ребенок и Слава Богу. Вот такой пример очень был бы полезнымА что тебе даст жалость? В действиях можешь описать?
Зайди в раздел «важно», почитай темы, там много таких. Навскидку Медвед из таких.Не то что жалость даже , а пример: вот я был таким то , вот я начал пить и ВСЕ потерял , Но потом занялся проблемой и вернул то -то и то-то, поднялся так-то . Вот такой пример очень бы мотивировал , что ни конец света это еще, не закат жизни, жив ,здоров, семья ребенок и Слава Богу. Вот такой пример очень был бы полезным
@vales , прости что дёргаю, но тут явно твой клиент. Поделись опытом, пожалуйста.Не то что жалость даже , а пример: вот я был таким то , вот я начал пить и ВСЕ потерял , Но потом занялся проблемой и вернул то -то и то-то, поднялся так-то . Вот такой пример очень бы мотивировал , что ни конец света это еще, не закат жизни, жив ,здоров, семья ребенок и Слава Богу. Вот такой пример очень был бы полезным
Спасибо!Зайди в раздел «важно», почитай темы, там много таких. Навскидку Медвед из таких.
Трезвость только ради трезвости, плюшки могут быть а могут и не быть.Не то что жалость даже , а пример: вот я был таким то , вот я начал пить и ВСЕ потерял , Но потом занялся проблемой и вернул то -то и то-то, поднялся так-то . Вот такой пример очень бы мотивировал , что ни конец света это еще, не закат жизни, жив ,здоров, семья ребенок и Слава Богу. Вот такой пример очень был бы полезным
Я позвал его через @ - если её перед ником ставишь, то уведомление приходит.Как на него выйти можно?
Ну семья значит с тобой и в радости и в горести и то хорошо)Нет ..нет ...я не хочу думать об этом ... не собираюсь, упиваюсь просто жалостью себе и упущенной возможности. Когда работал был на должности какое-то отношение было коллег , сотрудников, а сейчас ни одна собака не звонит ни разу не спрашивает как ты там жив ли , вообще или бухая умер. Никому не нужен ( ну кроме семьи)