Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Тебе наверно не сильно мешает, ты много выкуриваешь ? Может не критично ..
По разному, но чаще не много) мне просто по утрам этого ритуала так не хватает- кофе и сигарета) тем более на удаленке сейчас и торопится никуда с утра не надо🙈 Знаю что развожу себя и что менять надо установки, но пока так(((

Надо это себе почаще говорить, а не только на себя наговаривать
Да. Аффирмации очень помогают, поищи их много в интернете и каждый день повторяй себе. Особенно о любви к себе и своему телу

По разному, но чаще не много) мне просто по утрам этого ритуала так не хватает- кофе и сигарета) тем более на удаленке сейчас и торопится никуда с утра не надо🙈 Знаю что развожу себя и что менять надо установки, но пока так(((
О, мне тоже не хватает под кофе с утра, но кто-то дома покурит, пока я проснусь, так воняет, что и желание пропадает.

Да. Аффирмации очень помогают, поищи их много в интернете и каждый день повторяй себе. Особенно о любви к себе и своему телу
Я их и перед зеркалом читаю, но пока они не сильно воспринимаются. Но повторение мать учение.

О, мне тоже не хватает под кофе с утра, но кто-то дома покурит, пока я проснусь, так воняет, что и желание пропадает.
У меня никто дома не курит, только я((( и то я на балконе и айкос) от табачного дыма тоже воротит, давно отвыкла

Я их и перед зеркалом читаю, но пока они не сильно воспринимаются. Но повторение мать учение.
Можно и без зеркала) просто когда вспомнила проговорила себе и успокаивает и вселяет уверенность и работает) много раз проверено ) и на карьеру, на хорошую работу делай) все придёт в свое время, когда будешь готова и придёт именно то что нужно тебе)

Можно и без зеркала) просто когда вспомнила проговорила себе и успокаивает и вселяет уверенность и работает) много раз проверено ) и на карьеру, на хорошую работу делай) все придёт в свое время, когда будешь готова и придёт именно то что нужно тебе)
Спасибо большое, буду делать :obnim1:

Брат нажрался и начудил, чуть на лавочке не уснул и могли бы ограбить и не только. Папа пошёл его забирать.
Невестка так больше не может, папа с ним разговаривать не будет, кучу гадостей наговорил. Так что лучше не пить, ведь не зря говорят:
«Алкоголь является отличным растворителем! Он “растворяет” браки, дружбу, семьи, рабочие места, печень и мозг. Но только не проблемы!»

У меня никто дома не курит, только я((( и то я на балконе и айкос) от табачного дыма тоже воротит, давно отвыкла
Так у меня родители курят на балконе, и я там курила, а запах в квартиру идёт, когда с него выходят.
От мне тоже от табачного дыма плохо становится начало. На айкос не переходила, решила попробовать бросить совсем с табекс и Карром.
Пока 14й день без них, надеюсь получится насовсем.

Почитала 30 страниц и стало реально стремно.
Действительно ни одного вопроса о том как бросить пить и ни одного действия со стороны ТС.
Ребёнка жалко, он ни в чем не виноват. Ещё не родился, а уже страдает :cry2: :cry2:

Я понимаю ещё больше, что я хочу выйти в стойкую ремиссию трезвости, выносить и родить здоровых детей.

Последнее редактирование:
Привет зай. Поздравляю. Молодчина! И не куришь уже полмесяца и не пьёшь 3 мкс. Пусть твои счётчики растут и дальше!

Я тут аффирмации тебе принесла, себе искала после вчерашнего разговора 😁
A0F65900-BE9E-45BC-9DCC-DD71794CC58C.jpeg

Назад
Сверху Снизу