Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Боже, только не говори, что и это придётся делать ещё :door:
А тебе не сказали? Это часть программы выздоровления, начинать нужно сразу, как счётчик 3 месяца будет :finger2:

А тебе не сказали? Это часть программы выздоровления, начинать нужно сразу, как счётчик 3 месяца будет :finger2:
Да хоть бы табличку на двери в НД вешали, что в 3 месяца будешь пукать влагалищем, надеюсь ландышами :sarcastic:

Я короч спать. Мне на работу. Всем спокойной!

Зая, ты бы чаще писала про свои ощущения, вот мы пришли, пообщались и серьезно и поржали. Тебе ж наверное полегче?

Я короч спать. Мне на работу. Всем спокойной!

Зая, ты бы чаще писала про свои ощущения, вот мы пришли, пообщались и серьезно и поржали. Тебе ж наверное полегче?
Да, мне легче действительно, спасибо вам всем :obnim2:
Просто последнее время я больше читатель, чем писатель, буду исправляться.

Спокойной ночи тебе, сладких снов!!!

Привет, Зоя!:obnim1:
Не переживай, все наладится и пройдёт и встанет на свои места)
Я кстати тоже ппц как тормозила, даже на приличном сроке трезвости и слова забывала и предложение сформулировать не могла) боялась что так и останется:-D вроде прошло

Блин, а меня че не научили дышать влагалищем, чет я опять все пропустила:frantics:

Я кстати тоже ппц как тормозила, даже на приличном сроке трезвости и слова забывала и предложение сформулировать не могла) боялась что так и останется:-D вроде прошло
Приветики :obnim1:
Давно тебя видно не было.
Как делишки?
Радует, что пройдёт. Было бы ещё хорошо, если бы и лень меня оставила в покое. А то я уже ленивая сарделька.
Блин, а меня че не научили дышать влагалищем, чет я опять все пропустила:frantics:
Наверное это для новеньких новый вид трезвости, не только ж АА и Шичко:LOL:

А что носом и ртом уже как бы не модно?
Блин, скоро научат и опой и ушами дышать :CRAZY:
Не хотела тебе говорить, но ваще-то подразумевалось, что это хотя бы ты умеешь!

То есть я правильно поняла - ушами и попой ты умеешь?

Видимо совсем много я пропустила:-D, не умею:DONT_KNOW:
Все, не прошла экзамен.
От нечего так на долго пропадать, видишь какие таланты могут проснуться, если быть на форуме :sarcastic:

Приветики :obnim1:
Давно тебя видно не было.
Как делишки?
Радует, что пройдёт. Было бы ещё хорошо, если бы и лень меня оставила в покое. А то я уже ленивая сарделька.
Всё хорошо, спасибо 😘
Лень это от отсутствия мотивации, апатия, депрессия и все дела, со временем и это пройдёт, перестройка организма идёт, представь как ему (организму) без допинга тяжело, в твоём случае без двойного допинга)))
Я кстати курить так и не бросила🤦‍♀️ Ровно полтора месяца продержалась)

Все, не прошла экзамен.
От нечего так на долго пропадать, видишь какие таланты могут проснуться, если быть на форуме :sarcastic:
Я наверное таки переживу, если и не проснуться:-D

Назад
Сверху Снизу