Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Ну тут часто пишут про кризис 3 месяцев, может это и он. Зато твоя НС и здоровье в целом восстанавливаются уже целых 60 дней, даже если пока и не ощущается.
Может и кризис, хотя скорее всего ситуации так сбили столку, на которые я повлиять не могу или абстрагироваться.
А чего 60 дней? Посмотрела в программу "не пью" на всякий случай, а там пишет 91 день)

Это я понимаю, что будет просто обычная жизнь через годик, но и ней можно наслаждаться.
Ну я так запустила свою жизнь с употребом, что у меня внутренний диссонанс, будто я не живу, а существую, не могу с душевной пустотой разобраться и понять как и с чего начинать менять свою жизнь, себя.
Написала список планов и целей, только это успела сделать за эти дни праздников.
Тебе не хватает этого допинга я понимаю, все это проходят, да будет обычная жизнь, но она лучше чем пьяная и уже не раздражает, зато есть куда потратить этот потенциал заглушаемый алкоголем, если нет ты обязательно что то придумаешь :girl_in_dreams:
Вон ванта все время в поиске движухи :girl_dance:

Тебе не хватает этого допинга я понимаю, все это проходят, да будет обычная жизнь, но она лучше чем пьяная и уже не раздражает, зато есть куда потратить этот потенциал заглушаемый алкоголем, если нет ты обязательно что то придумаешь :girl_in_dreams:
Вон ванта все время в поиске движухи :girl_dance:
Про какую такую движуху речь?)

Может и кризис, хотя скорее всего ситуации так сбили столку, на которые я повлиять не могу или абстрагироваться.
Зоя, а живя отдельно ты могла повлиять или еслиб пила до сих пор тебя волновало ли это ?
Чтобы абстрагироваться нужно не вовлекаться уходи в свою комнату если есть ноутбук и наушники смотри кино )

Зоя, а живя отдельно ты могла повлиять или еслиб пила до сих пор тебя волновало ли это ?
Чтобы абстрагироваться нужно не вовлекаться уходи в свою комнату если есть ноутбук и наушники смотри кино )
Да меня сейчас не их пьянство гложет, а я и моя жизнь, которая по ощущениям не моя.
Как-то все не то и все не так.

Да меня сейчас не их пьянство гложет, а я и моя жизнь, которая по ощущениям не моя.
Как-то все не то и все не так.
А что бы ты делала допустим находясь сейчас отдельно но в тех же обстоятельствах без работы ? Что то было бы по-другому кроме отсутвия папы и брата ?

А что бы ты делала допустим находясь сейчас отдельно но в тех же обстоятельствах без работы ? Что то было бы по-другому кроме отсутвия папы и брата ?
Я же и пишу, что меня не устраивает моя жизнь и я не знаю как её изменить, в этом проблема. И я не знаю как исправить, с чего начать, куда идти и двигаться, будто в тупике. Ещё и работы нет.

Я же и пишу, что меня не устраивает моя жизнь и я не знаю как её изменить, в этом проблема. И я не знаю как исправить, с чего начать, куда идти и двигаться, будто в тупике. Ещё и работы нет.
Зоя не пить, и работу найти, что ещё пока надо менять …
Тупик он не вокруг нас, он в голове)

Зоя не пить, и работу найти, что ещё пока надо менять …
Тупик он не вокруг нас, он в голове)
Не пью и ищу.
Да, голова мой враг, там надо порядки наводить, а ой как не легко.

Назад
Сверху Снизу