Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Вантуша, ты не в курсе как там дела у беременной ?
Чего-то не хочется там ничего писать даже)
Не приходила ТС, там просто дикий ржач и Алкольвица решила рожать ещё. Скушно на пенсии и спать стала много. Щас при родах, как выяснилось, шампанское наливают в приличных роддомах. Коротко если.

Это какой-то треш, брат нажрался, нервы трепает родителям.
Папа тоже каждый день пьёт пиво.
То одно, то второе творится.
Хочется и курить и выпить не много, но понимаю, что ничем не решу все проблемы. Как-то достало все.
Моя поддержка🤗 ты сама знаешь, что этим проблемы не решить. Не надо тебе это, не начинай

К тебе и твоей трезвости это не имеет никакого отношения. Привет :obnim1:
Привет.
Да, не имеет никакого отношения.
Ну в моей жизни какая-то большая опа начала творится, которая меня уже достала.
Напилась чая с мятой и мелиссой.

Не приходила ТС, там просто дикий ржач и Алкольвица решила рожать ещё. Скушно на пенсии и спать стала много. Щас при родах, как выяснилось, шампанское наливают в приличных роддомах. Коротко если.
Да эти байки про пользу питья беременным и младенцам я читала, без комментариев :girl_in_dreams:
Я тоже сбилась с режима надо как-то налаживать теперь)

А если бы напилась с ними комфортнее стала или переругались бы?
Я не хочу напиваться ни с ними, ни с кем. Если бы я и пила, то напилась бы и спала, я когда выпью много, то меня вырубает или спокойна как удав.

Привет.
Я представляю, как тебе непросто. Но от алкахи будет в разы хуже.

Ну и ночь наиболее темна перед рассветом, уверена.

Да эти байки про пользу питья беременным и младенцам я читала, без комментариев :girl_in_dreams:
Я тоже сбилась с режима надо как-то налаживать теперь)
У меня щас наладится, то до 11 дрыхла, а теперь все, к 9 работу работать, сижу и глаза закрываются.

Привет.
Зая наша опа, очень хитрая умеет нас так накрутить из подтешка, не успеешь оглянуться, а Счетчика нет и депрессия не прошла только хуже стала …

Я не хочу напиваться ни с ними, ни с кем. Если бы я и пила, то напилась бы и спала, я когда выпью много, то меня вырубает или спокойна как удав.
И сейчас надо поесть и успокоиться, чай с мятой тоже чудно завтра будет новый день придумай чем порадовать себя можно куда нибудь съездить погулять..

Я представляю, как тебе непросто. Но от алкахи будет в разы хуже.

Ну и ночь наиболее темна перед рассветом, уверена.
Да, это надо пережить.
Конечно будет хуже от алкахи, и что по здоровью, что по внутреннему состоянию.
Хочется найти такую лопату, чтобы откидать все эти какули и чтобы жизнь заиграла яркими красками.

И сейчас надо поесть и успокоиться, чай с мятой тоже чудно завтра будет новый день придумай чем порадовать себя можно куда нибудь съездить погулять..
Вот тоже хотела предложить больше времени проводить вне этой обстановки. Пусть сами разбираются.

Мне девочка сама написала только что и на устрицы пригласила. Согласилась, пойду развеюсь завтра.

Да, это надо пережить.
Хочется найти такую лопату, чтобы откидать все эти какули и чтобы жизнь заиграла яркими красками.
Найдешь работу в любом случае и сьедишь

Да, это надо пережить.
Где-то через годик, тебе эти краски не особо будут нужны вроде и так все не плохо , а такие моменты опускают на утро обычно подумаешь как хорошо что не повелась и трезвая)

Вот тоже хотела предложить больше времени проводить вне этой обстановки. Пусть сами разбираются.
Это да, надо в свет выбираться, в новые места, хотя проблема в том, что я ещё и без вакцины, никуда толком не попадёшь.

Это да, надо в свет выбираться, в новые места, хотя проблема в том, что я ещё и без вакцины, никуда толком не попадёшь.
Погулять в парке, посмотреть какие то места вроде без вакцины можно , ты ее принципиально не делаешь?

Ну в парки и без вакцины можно, в небольших заведениях у нас не строго тоже. Я была в ресторане, куаркод никак не могла загрузить, так загрузила и на него толком и не глянули, я ж деньги им принесла.

Где-то через годик, тебе эти краски не особо будут нужны вроде и так все не плохо , а такие моменты опускают на утро обычно подумаешь как хорошо что не повелась и трезвая)
Это я понимаю, что будет просто обычная жизнь через годик, но и ней можно наслаждаться.
Ну я так запустила свою жизнь с употребом, что у меня внутренний диссонанс, будто я не живу, а существую, не могу с душевной пустотой разобраться и понять как и с чего начинать менять свою жизнь, себя.
Написала список планов и целей, только это успела сделать за эти дни праздников.

Погулять в парке, посмотреть какие то места вроде без вакцины можно , ты ее принципиально не делаешь?
Ну в парки и без вакцины можно, в небольших заведениях у нас не строго тоже. Я была в ресторане, куаркод никак не могла загрузить, так загрузила и на него толком и не глянули, я ж деньги им принесла.
Я по паркам то и делаю, что гуляю.
Пока да, не делаю принципиально, но придётся, раз куча ограничений и ставят в рамки.

Это я понимаю, что будет просто обычная жизнь через годик, но и ней можно наслаждаться.
Ну я так запустила свою жизнь с употребом, что у меня внутренний диссонанс, будто я не живу, а существую, не могу с душевной пустотой разобраться и понять как и с чего начинать менять свою жизнь, себя.
Написала список планов и целей, только это успела сделать за эти дни праздников.
Ну тут часто пишут про кризис 3 месяцев, может это и он. Зато твоя НС и здоровье в целом восстанавливаются уже целых 90 дней, даже если пока и не ощущается.

Назад
Сверху Снизу