Сейчас как ? С датой тебя!Вит С ударная доза, Д и цинк. И много обычной воды. Не хочу пугать, но у меня ковид так проходил - ломало больше на низких температурах( Поправляйся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас как ? С датой тебя!Вит С ударная доза, Д и цинк. И много обычной воды. Не хочу пугать, но у меня ковид так проходил - ломало больше на низких температурах( Поправляйся
Спасибо!Сейчас как ? С датой тебя!
Спасибо А куда в отпуск полетела, если не секрет?Пей просто много жидкости пока . Я была вынуждена быстро лечиться потому что мне надо было лететь в отпуск. Антибиотики и канала и пила.
СпасибоВит С ударная доза, Д и цинк. И много обычной воды. Не хочу пугать, но у меня ковид так проходил - ломало больше на низких температурах( Поправляйся
А они восстановились полностью?Спасибо!
Сейчас нормально, это несколько месяцев назад было. Правда с пропаданием вкуса и запахов на 2-3 день.
Спасибо!@Руби с восьмёрочкой!
Мне бензином какое-то время все воняло. Сейчас просто приглушены все запахи.А они восстановились полностью?
Я после марта 2021 года не переношу толком запах лука и если кто-то рядом спотел, он мне тоже луком воняет.
Мне ставили бронхит тогда, но запахов где-то 4 дня не было, может до недели.Мне бензином какое-то время все воняло. Сейчас просто приглушены все запахи.
Так ты уже переболела ковидом? Тогда скорее всего просто простуда. Все проходит, и это пройдёт)
А они восстановились полностью?
Я после марта 2021 года не переношу толком запах лука и если кто-то рядом спотел, он мне тоже луком воняет.
Мне воняет пенициллином... Может быть такое?Мне бензином какое-то время все воняло. Сейчас просто приглушены все запахи.
Так ты уже переболела ковидом? Тогда скорее всего просто простуда. Все проходит, и это пройдёт)
Я думаю с этим ковидом все возможно.Мне воняет пенициллином... Может быть такое?
А он пахнет?Мне воняет пенициллином...
Ну да... Как старые уколы... Пот так воняет мне.А он пахнет?
первым делом кушать и сон Дневной.Зая, привет! Срочно кушать и отдыхать! Хотя б полежать.
К тебе и твоей трезвости это не имеет никакого отношения. ПриветЭто какой-то треш, брат нажрался, нервы трепает родителям.
Папа тоже каждый день пьёт пиво.
А если бы напилась с ними комфортнее стала или переругались бы?Это какой-то треш, брат нажрался, нервы трепает родителям.
То одно, то второе творится.
Хочется и курить и выпить не много, но понимаю, что ничем не решу все проблемы. Как-то достало все.
Просто поддержка , ты всё сама знаешь))Это какой-то треш, брат нажрался, нервы трепает родителям.
То одно, то второе творится.
Хочется и курить и выпить не много, но понимаю, что ничем не решу все проблемы. Как-то достало все.
Вантуша, ты не в курсе как там дела у беременной ?К тебе и твоей трезвости это не имеет никакого отношения. Привет