Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Вит С ударная доза, Д и цинк. И много обычной воды. Не хочу пугать, но у меня ковид так проходил - ломало больше на низких температурах( Поправляйся :obnim1:
Сейчас как ? С датой тебя!

Пей просто много жидкости пока . Я была вынуждена быстро лечиться потому что мне надо было лететь в отпуск. Антибиотики и канала и пила.
Вит С ударная доза, Д и цинк. И много обычной воды. Не хочу пугать, но у меня ковид так проходил - ломало больше на низких температурах( Поправляйся :obnim1:
Надеюсь без ковида обойдусь, а лёгким испугом как говорится.
Мандаринов и лимонов хватает, плюс витамин С и цинк есть, а от витамин Д только закончился вчера.

Спасибо!
Сейчас нормально, это несколько месяцев назад было. Правда с пропаданием вкуса и запахов на 2-3 день.
А они восстановились полностью?
Я после марта 2021 года не переношу толком запах лука и если кто-то рядом спотел, он мне тоже луком воняет.

Я после марта 2021 года не переношу толком запах лука и если кто-то рядом спотел, он мне тоже луком воняет.
Мне бензином какое-то время все воняло. Сейчас просто приглушены все запахи.
Так ты уже переболела ковидом? Тогда скорее всего просто простуда. Все проходит, и это пройдёт)

Так ты уже переболела ковидом? Тогда скорее всего просто простуда. Все проходит, и это пройдёт)
Мне ставили бронхит тогда, но запахов где-то 4 дня не было, может до недели.

Мне воняет пенициллином... Может быть такое? 🙈

Что-то начало года очень впечатляет, в кавычках. То заболела, вчера бабушке так было плохо, что скорую вызывали. Целую ночь я была с ней и не спала, обошлось без инсульта слава Богу, но предрасположенность есть, прошли сегодня обследования.

Еду домой уставшая, голодная, неспавшая. Но благо все живы и здоровы, даже с погрешностями.

Это какой-то треш, брат нажрался, нервы трепает родителям.
Папа тоже каждый день пьёт пиво.
То одно, то второе творится.
Хочется и курить и выпить не много, но понимаю, что ничем не решу все проблемы. Как-то достало все.

К тебе и твоей трезвости это не имеет никакого отношения. Привет :obnim1:

Хочется и курить и выпить не много, но понимаю, что ничем не решу все проблемы. Как-то достало все.
А если бы напилась с ними комфортнее стала или переругались бы?

Просто поддержка :obnim1:, ты всё сама знаешь))

Назад
Сверху Снизу